ID работы: 9560334

Золушка Императора.

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Милые мои все только начинается.

Настройки текста
      Люси проснулась в совершенно тихом месте. Вдруг в дверь кто-то громко постучал. Девушка с сонным видом встала и подошла; взглянула в глазок и увидела сестру — голубоглазую, с пепельными волосами, нервно стоящую подле двери. — Открывай, я знаю что ты там и уже встала. — проговорил грубый голос.       Щелчок и Люси впустила ее. Сестра буквально ворвалась в дом. — Кто он был? — спросила она с порога. — Кто был? — сонно ответила Люси вопросом на вопрос. Она стояла в пижаме, завернутая в одеяло и зевала. — Молодой мужчина, что вышел из твоей квартиры. — Разве? — спросила блондинка. — Разве?! — повторила сестра смотря прямо в глаза. — Ты же увела его у меня вчера. Забыла? — Люси отвернулась от двери, топая назад в кровать. — Да плевать мне на этого нищего брода! Я про парня с вишневыми волосами! — взгляд Люсанны пал на туфли, что подарили Люси. — Что это? — она подошла к красивой паре обуви.       Но ее опередила сонная Люси, буквально выхватив их из под носа пепельноволосой. — Это подарок. — ответила она не раздумывая. — Да, и от кого? — неунималась девушка. — Не важно. — блондинка потащилась с этими туфлями в кровать. — Я куплю эти туфли, сколько ты за них хочешь? — продолжила сестра. — Они не продаются. И вообще, ты же пришла посмотреть, как я тут горем убиваюсь.       Люсанна заметила, что на полу под кроватью лежало что-то белое. Немедля подобрав это, она взглянула. Это был носовой платок. На нем были расшиты снегири на ветках, а внизу подпись с инициалами «Н.Д.». Закинув его в свою сумочку, пепельноволосая посмотрела на сестру, которая полночи не спала.       Она же легла и сразу уснула! В этот же миг Люсанна вылетела из дома. Ее лицо было красным от злости.       А Люси хорошо выспалась и в конце концов сдала все уроки для бухгалтерства. Девушка пошла на следующий день в колледж и там были экзамены. Блистательно сдав их, девушка направилась отметить это со своей подругой Леви, с которой они уже давно были знакомы. — Молодец, Люси! Ты как всегда молодец еще чуток и станешь отличным бухгалтером. Или секретарём чьим-то. Я вот программистом буду, а еще журналиста заканчиваю заочно. — Ого, сразу в двух вузах. Ты великолепна, Леви!

***

      Шло время и сейчас была осень, листья опали, все пожелтело и последний экзамен так же был сдан на «отлично». — Люси? — спросила Леви у девушки, но та была словно в облаках. Внезапно девушка упала в обморок. Ее уложили в больницу на осмотр. — Я Вас поздравляю! — сказал врач. — У Вас будет двойня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.