ID работы: 9560334

Золушка Императора.

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Бал который в честь Императора.

Настройки текста
      Прошло какое-то время, а если быть точнее — пять лет. Люси сейчас пыталась устроиться в одну компанию на испытательный срок. Девушка подала документы, но пока что контора молчит. Ей казалось, что лучше всего будет найти еще одно место на работу, ведь сейчас ей как никогда она нужна.        Люси сидела на кухне и с задумчивым видом рассматривала страницу газеты с объявлениями и вакансиями. Внезапно в комнату вошел маленький комочек счастья, такой милый и нежный. Ребенок потирал глазки. — Мамочка. — проговорил он — Ты скоро?       Это была маленькая девочка в белой ночнушке. Она неловко переминалась с пятки на носок, ожидая ответ матери. Ее глаза были темно карими, а волосы, в точь-точь как у матери, блондинистые. — Конечно, моя бусинка. Уже иду. — улыбнулась Люси. Она встала из-за стола, подошла к дочери и взяла ее на руки.       Мишель — маленькая милая девочка, всегда послушная, но застенчивая. Да вот и сама уснуть вовсе не может.       Люси положила ее в кроватку и укрыла пледом. Она положила свою ладошку на ее пухленькую щечку. В ответ на это ребенок улыбнулся. Люси стала читать дочке книжку. Все это со стороны выглядело очень мило.       Но внезапно их идиллию прервал телефонный звонок. Звонила Леви, подруга Люси. — Милая Люси… — голос прерваля, послышался хриплый кашель. — Можешь мне помочь, пожалуйста? Выручишь?       Люси задумалась смотря на милого ребенка, но и не выручить подругу она все же не могла. Леви была ей как родная сестра.       Тяжело выдохнув, блондинка посмотрела вновь на ребенка и промолвила: — Что мне нужно сделать? — Все очень просто: ты должна… — девушка чихнула в эту секунду. — Притворится мною и сходить на бал в честь императора. Там тебе нужно будет взять интервью у его матери. Видишь ли, я заболела и не могу и пошевелиться, а задание доверили мне еще давно. Наша редакция следующая по списку, кто берет интервью у госпожи, а поскольку я лучший работник… — но ее внезапно перебил откашливание. — Ты не лучший работник, ты трудоголик, который не щадит себя. И как же пройду туда? — Тут я все тебе сама устрою. Твоя задача лишь надеть парик синий, да красивое платье. А документы и пропуск — моя забота. — Вот как. И когда мне идти? — Завтра. Все состоится завтра. — Вот как. — повторилась Люси. — Но у меня нет денег на новое платье. И еще макияж, прическа… — На платье я тебе дам деньги, а макияж с причёской я уже заказала еще давно, тебе лишь нужно побыть мною. Пожалуйста. Я найму тебе няню на один день. — хмыкнула Леви в трубку. Видимо вот-вот разревется.       Когда все было решено, Люси спокойно дочитала сказку Мишель.

Тем же временем во дворце.

      Люсанна, законная жена императора, стояла в ванной комнате и дешёвой краской красила волосы мальчику, которого она назвала своим сыном. Волосы мальчишки были блондинистые, но магическим образом превращались в пепельные. Девушка провела по шее сына, где было родимое пятно императорской семьи Драгонил.       Нацу находился в своем кабинете. Выйдя из него, мужчина прихватил куртку и пошел вперед по коридору, направляясь в комнату к матушке.       Его отвлек шум у стены. К нему навстречу стал выходить другой мужчина. — Что такое? — Нас можно поздравить с праздником, братец. — сказал тот, кто вышел из тени. Он был полной копией императора. Нет отличий, ни единого, лишь стиль одежды. — Нацуниэль? — спросил Нацу.       Мужчина был одет в более свободную одежду: белую майку и черные штаны, а также черные туфли. С его плеч свисала куртка в клеточку, напоминающая верх от кимоно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.