ID работы: 9560334

Золушка Императора.

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ал. Алекс.

Настройки текста
      По просторным коридорам замка маленький принц, петляя, шел вслед за Мишель. Раньше он не видел здесь детей и ему было интересно узнать что же такое дружба и семейные узы. Он не ощущал такого от той «женщины» — так он звал свой мачеху.       Нахмурившись, он продолжал идти по следам девчушки. Она вдруг резко остановилась и развернулась к Алексу. Мишель ощутила, что мальчик шел за нею. — Меня зовут Алекс. — пробормотал он невнятно. Стеснение взяло свое. Она была такой милой… — А меня Мишель. — улыбнулась в ответ она. — А сколько тебе лет? — Ал решил сразу перейти к делу. Мальчик ощущал, что идет в верном направлении, но не знал с какой стороны подойти к делу. В его целях давно было найти свою истинную мать.       Что же он за император, беднючий, если не может разобраться в своих проблемах? А скрываться до конца своих дней вот так он не намерен. — Мне скоро будет шесть. — поведала Мишель и еще милее улыбнулась.       Она подошла ближе к Алу и схватила его за руки. В ее глазах можно было прочесть счастье, заинтересованность к дружбе с мальчиком.       Но никто не знал о чем на самом деле думала Мишель. Девочка была милой и доброй, а в душе застенчивой. Она многого боялась и не знала, как справиться с тем или иным. Мама ее, как казалось самой дочери, была такой яркой, словно солнце, сияющее на небосводе.       Когда Ал увидел ее, то понял сразу, что он хочет именно такую себе маму. Но кто знает, может она даже лучше чем Люси. Еще мгновение и Ал стал поглаживать волосы Мишель. И это было его утешение для нее.       Аккуратно без «всякого якого» Ал смог достать один волосок Мишель. После этого он немедля направился прочь.       Нацу и Люси же, попивали чай в саду. Девушку одели в дорогую одежду и она сидела с императором и ничем не уступала ему в величественном внешнем виде.       Она подняла взгляд карих глаз на Нацу и долго смотрела на него. — Довольны ли Вы происходящим? — спросила блондинка без всякого замысла.       Но ответ был понятен по его выражению лица: Драгонил хитро улыбался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.