ID работы: 9560334

Золушка Императора.

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Нацуниэль

Настройки текста
— Ваше величество… — Ал откашлялся, но тут же перешел к делу: — Моя мама не Люсанна. — Знаю. — ответил Драгонил. Мальчик заметил в этих словах некое равнодушие. — Простите. Но моя сестра, она ведь родная мне? — эта фраза Алекса звучала как-то непонятно, отчего Нацу оторвался от чтения. — Продолжай. — он поднял глаза на собеседника. — Я взял у Мишель волос и приказал слуге сделать тест на родство. Вы учили меня верить интуиции и фактам подтверждающим это чувство. Так вот. Это тот самый анализ ДНК. — мальчик протянул листок.

***

      Тем временем Люсанна обеспокоенно ходила туда-сюда. Она нервничала. В который раз бросила взгляд на лежащий на столе тест для беременных. Две полоски. — Черт! — раздраженно выругалась она, понимая, что отец не Нацу, а Нацуниэль. Для злости уже не оставалось места, поэтому девушка выплеснула все наружу. По коже пробежали мурашки, коленки слегка задрожали. Люсанна вспоминала свои бесконечные скитания по комнатам и квартирам парней. Других парней. Все эти ночевки. У нее просто не было ни денег, ни дома, ни своего уголка. Ничего. Она лишь мечтала жить в мире со всеми и не ссориться, хотела что-то иметь, а не стать бомжом, купаться в роскоши, а не драться за коробку.       Но никто ее желания исполнит. Лишь раз в жизни ей не повезло: она в клубе встретила Нацуниэля. В отличии от Люси, которой вечно везло, ей достался грубый и жестокий брат. Впервые в жизни ее поймали на крючок и больше не отпускали. Довелось же ей в этом заведении еще и официанткой работать! Лучше бы она сбежала в тот же день.        Но с другой стороны ей посчастливилось понять все быстрее Люси. Она поняла кем являлся ее ухажер и что ее глупая сестра родила ребенка от императора. Тогда Люсанна и украла младенца блондинки для своего обеспечения. По другому она не умела. В семье все любили только Люси. Всегда. И теперь это повторяется во дворце. Нацу отвернулся от нее.       Чего же ей злиться, если ложь и так лежит на поверхности? Сын уже все понял. — Вы меня убьете? — спросила тихо Люсанна, когда кто-то вошел в комнату. Девушка слышала, как некто оперся об стену. Это был генерал Нацуниэль. Его холодный взгляд скользил по спине пепельноволосой. — Я знаю, что ты не имеешь детей. Ты подделала все документы, включая и свое бесплодие. У тебя нет жилья и даже прописки. Ты бродяга-нищебродка живущая на улице. — Вот как. — слезы сами покатились из глаз девушки. — Но я не убью тебе за это. — сказал парень подходя ближе. Он бросил свой взгляд на тест. Люсанна повернулась к нему. — За такое не убивают. — сказал Нацуниэль, — К тому же ты беременна от меня. Куда ты теперь денешься?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.