ID работы: 956050

Прости, прощай

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

ГЛАВА 4.

Drain the pressure from the swelling, This sensation’s overwhelming, Give me a long kiss goodnight And everything will be alright Tell me that I won't feel a thing So give me Novocain © Green Day. Give me Novocain. Прошло два дня. В школу меня возила мама, отец пил, не просыхая. Я находилась под домашним арестом, причем, под него я сама себя посадила, стараясь оградить себя от пагубного влияния. Это мне удавалось плохо. Сломалась я на вторую ночь. Именно тогда я поняла, почему меня отговаривал Джимми. Я стала зависима, у меня началась ломка. Это ужасное чувство. Все болит, каждая клеточка тела. Правда самое ужасное это то, что ты понимаешь, что только наркота поможет избавиться от этих адских мучений. Я схватила с тумбочки телефон. Трясущимися руками еле-еле разблокировала и кое-как настрочила сообщение Джимми: «Ты сейчас где?» Ответ пришел на удивление быстро. «Где и всегда». Я облегченно вздохнула. До клуба мне добираться минут пятнадцать, думаю, что как-нибудь доползу. Я грохнулась с кровати, надеюсь, никто не прибежит. Кое-как поднялась и, как мне казалось, быстро оделась. Искать деньги не было времени, думаю, Джимми сжалится надо мной. В обычном моем состоянии я с легкостью забиралась и выбиралась из своего окна на втором этаже, но в состоянии ломки это было почти непосильной для меня задачей, однако, я справилась, хоть и думала, что свалюсь с веток. Может быть, это был бы не худший исход? Смерть и все такое, потому что я бы вряд ли выжила, грохнувшись со второго этажа. Итак, с горем пополам, я добралась-таки до клуба, кое-как ввалилась внутрь. Тут было больше народа, чем обычно. Хотя, по ночам тут всегда очень много людей. И как всегда, никто не обратил на меня внимания. Никто, кроме Джимми. Я на трясущихся ногах подошла к нему, сил больше вообще не было. Ему хватило одного взгляда, чтобы понять, что со мной. Он тяжело вздохнул, кивнул на стул рядом с ним. Я послушно села. Он достал иглу и протянул ее мне. Я уже было собралась ее выхватить ее, но Джимми не позволил мне сделать этого. - Деньги? - Прости, - это, похоже, слово месяца у меня, - я потом, обязательно принесу. Потом. – Взмолилась я протягивая руки к такой драгоценной игле. - Нет, Мира. Есть деньги – есть доза. – Он стал очень серьезным. – Это бизнес, мелкая, пойми. Черт! Черт! Черт! Чем ближе ко мне доза, тем сильнее ощущается желание, тем больнее мне. Я не могу больше терпеть, это ужасно. - Джимми… - Взмолилась я. Больше поделать ничего не могла, потому что сейчас деньги достать мне было негде. – Дай мне всего одну дозу, а утром я найду тебе деньги, я принесу тебе деньги. Пожалуйста… - Я состроила щенячьи глазки, как только могла. Мне сейчас было необходимо почувствовать, как игла впивается мне в вену и в кровь вливаются наркотики, отгоняя боль, страхи и принося то чудесное ощущение, что бывает только от них. - Нет, Мира. – Твердо сказал он и отвернулся. Я положила голову на барную стойку, стукнувшись подбородком о столешницу. Больно. Эта боль отдалась глухим эхом во всей голове. Джимми снова повернулся ко мне. – Хотя, знаешь есть один выход. Я, слишком резво для болезной, подняла голову и посмотрела на Джимми, спрашивая взглядом «Что, что это за выход?» - Я давно уже собираюсь свалить отсюда, - начал он, - так, вот, предлагаю – ты едешь со мной, а я бесплатно обеспечиваю тебя постоянно наркотиками. У меня округлились глаза. Он, что, серьезно?! Судя по его лицу, вполне серьезно. - Но, у меня же мама, - остальные мне вообще не важны, - школа… - Да, последний аргумент, вообще не аргумент. Любой нормальный человек с радостью сбежит от школы. - Либо семья, либо наркотики. У таких, как мы, - он имел ввиду наркоманов. Отлично, я теперь одна из них, - не бывает семей среди обычных, нормальных людей. Пойми, мелкая. Я тяжело вздохнула. Что же, доза мне теперь всегда будет нужна, а с мамой мы вскоре, через два года, расстанемся. Выбор ясен. - Ладно, Джимми, я поеду с тобой. – Сказала я, и парень протянул мне иглу. Я вонзила ее в вену и ввела дозу, а потом я снова ничего не помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.