ID работы: 956050

Прости, прощай

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Holiday. Глава 5.

Настройки текста

ЧАСТЬ 2. Holiday

I beg to dream and differ from the hollow lies This is the dawning of the rest of our lives On Holiday © Green Day. Holiday.

ГЛАВА 5.

Очнулась я уже в незнакомом месте, в незнакомой комнате, на незнакомой кровати. Одна. В одежде, даже в кедах. Такое ощущение, что меня просто кинули на кровать, или я сама себя кинула, и так оставили. Причем даже одеялом не накрыли. К такому выводу я пришла, увидев половину вышеназванного предмета под собой, а вторую половину мило обмотавшись вокруг моих ног и талии. Я кое-как выпуталась и грохнулась на пол. Как я поняла, это какой-то захудалый мотель. Комната была пуста. Мельком посмотрев на себя в зеркало, я отметила, что выгляжу ужасно, я прошла к двери и тихонько приоткрыла ее. Было что-то типа гостиной, а напротив моей двери была еще одна дверь. Я вышла из своей комнаты и приоткрыла дверь соседней. Та комната, что скрывалась за дверью была зеркальным отражением моей. На кровати, развалившись прямо в одежде, и, так же запутавшись в одеяле, мирно спал Джимми. Я закрыла дверь и подошла к огромному окну во всю стену. Отель перестал мне казаться захудалым. Из окна открывался вид на шикарный город, который я узнала почти сразу: Лас-Вегас. Зашибись, просто зашибись, меня притащили в Лас-Вегас, а я ни слухом, ни духом! Я огляделась вокруг. Тут было мило, довольно мило, но как я тут оказалась? Села на диван и чуть поморщилась, вспоминая, что же было вчера. Помню, была ломка, я хотела дозу, но Джимми без денег отказался мне ее дать. Он предложил мне переехать и я, похоже, согласилась. Черт возьми, мама! Мама же не знает, где я! Я вскочила с дивана и понеслась в комнату. Где-то должен был быть телефон. Я перерыла всю постель, но потом нащупала его в кармане. Трясущимися руками я взяла его и увидела время 13.03. И 35 пропущенных вызовов. Все от мамы. Я разблокировала его, и в этот самый момент раздался еще один звонок. Я подпрыгнула, услышав мелодию звонка. Быстро взяв себя в руки, ответила на звонок. - Где ты, маленькая сучка?! – Услышала я в трубке гневный голос отца. На заднем плане слышались рыдания матери. Находясь здесь, я почувствовала себя свободной от его силы. - Дай трубку маме. – Холодно проговорила я. - Ответь мне, сука, где ты шляешься?! – Продолжал спрашивать он. Гнев накрыл меня огромной волной. Такого раньше никогда не было. Не знаю, наркотики ли это, а может просто я почувствовала себя свободной? Но, ответила я ему воистину грубо. - Знаешь, что, папик? Иди-ка ты нахуй! Я тебя ненавижу! И там, где я сейчас гораздо лучше, чем дома. Тут есть люди, которым я нужна. И возвращаться домой я не собираюсь! – И не дожидаясь ответа, я отключилась. Приложила телефон к груди. Что же я натворила-то? Как же мама? К горлу подступил ком, но я не позволила себе плакать. Вместо этого, я влетела в комнату Джимми, громко хлопнув дверью, чтобы он услышал, заявила: - Мне нужен интернет. Сейчас же! Парень сонно посмотрел на меня. - Ты совсем ебнулась, да? – Спросил он, разглядывая меня. – Сколько времени? - Час дня. Он не спеша потянулся. Ему, видимо, сегодня было все лень, но я заставлю его шевелиться. - Ладно, - спустя минуту паузы, произнес он, - будет тебе сегодня интернет. Только, сначала, может, ты позволишь мне умыться и позавтракать? При упоминании о еде меня всю скрутило. Я была не только неголодна, но меня еще и выворачивало от одной только мысли о ней. Это уже что-то новенькое. - Ладно, ешь, а потом ты устроишь мне интернет. – Безапелляционно заявила я. - Устрою, все устрою… - Пробормотал Джимми, поднимаясь с кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.