ID работы: 956050

Прости, прощай

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

ГЛАВА 6.

Сидя внизу, я ловила вай-фай через телефон. Надо заметить, нам повезло, или правильнее, мне повезло, потому что вай-фай тут был без пароля. Все для посетителей. Что ж, это хорошо. Я зашла в свою почту. Е-мейл мамы я помнила наизусть, так что я быстро сообщила ей о своем местонахождении. В том, что это не прочитает папа, я была уверена на 100 процентов. Он не любит компьютеры вообще. Так, что в этом их преимущество. Да, кроме местонахождения я написала что-то типа «Не надо приезжать и забирать меня, я уеду еще раз, потому что дома находиться, больше нет сил. Снова и снова прости меня, мама, я люблю тебя». Ну, что-то в этом роде. Отправив, я пошла разыскивать своего старшего «товарища». Он сказал, что будет где-то в казино, но, черт его дери, оно огромно! И где мне искать этого "охотника за удачей"?! Я огляделась вокруг. Тут было столько людей, все играли, пытались поймать фортуну за хвост, но удавалось это только единицам. Нет, я не найду его тут сама. Тогда, я достала мобильник и настрочила ему сообщение: "Ты где?“ Ответ пришел минут через десять. Все это время я стояла посреди зала. Люди косились на меня, но мне, вообще-то, было пофиг. "Я у автоматов". "Да ладно, блять?!" "Ладно, увидимся там, где я тебя оставил". Я тяжело вздохнула и потопала туда, откуда пришла. Снова уселась на скамеечку и снова зашла в почту. От мамы сообщений не было, но я надеюсь, она не показала моего сообщения отцу. Зная его, могу утверждать, что он, как бы не ненавидел меня, он примчался бы сюда. Кстати, лишь ради того, чтобы дать мне пиздюлей. А этого мне очень не хотелось. Вспомнив об избиениях, я машинально дотронулась до виска, где находилась та самая рана. Последняя. Больше такого не повторится, ибо я никогда не вернусь. Или только после его смерти. - Все, мелкая, интернет больше не нужен? - Услышала я рядом голос. От неожиданности дернулась. Видимо, выглядело это со стороны смешно, потому что Джимми рассмеялся. - Нет, не нужен. - Отлично. - Сказал он и чуть задумался. - Ты не голодна? - И снова при одной только мысли о еде мой желудок сжался. Все эмоции оказались у меня на лице, а может, просто Джимми прекрасно знал о побочных эффектах наркоты, - ясно все. А я, вообще-то, проголодался. - Мы поднимемся в номер, и я спокойно отсижусь в комнате? - Эх, ладно, - вздохнул парень. Похоже, я обломала ему планы своей непереносимостью еды, что обнаружилась совсем недавно. Мы встали, пошли в номер. Я вспомнила, что у меня остались несколько вопросов. - Кстати, как тебе удалось сделать так, что меня заселили без проблем? - Деньги делают все. - Ладно, задам вопрос иначе, - произнесла я, - откуда у тебя столько денег? Джимми хмыкнул, а я чувствовала себя маленьким, несмышленным ребенком, который попал в большой мир. Хотя, вообще-то, так и было. Если попробовать наркотики не становишься сразу взрослой. Я, по прежнему, многого не знала. По сути, я и не жила. - Я же продаю наркотики. Знаешь, сколько это денег приносит? - Понизив голос, спросил он, глядя на меня. Хоть, и лицо у него было серьезным, в глазах плясали чертики. Он смеялся. Смеялся надо мной. Я скрестила руки на груди. - Нет, не знаю. Я никогда не занималась этим. Джимми снова рассмеялся. Мы подошли к номеру. Он любезно открыл для меня дверь, я влетела в номер и мгновенно заперлась в своей комнате. Из-за двери слышался приглушенный голос Джимми, он заказывал себе по телефону еду. Мой мобильник молчал. А чего я ожидала? Мама на меня обиделась. А вдруг с ней что-то случилось? Нет, я не должна думать об этом. С ней все в порядке. Если бы с ней что-нибудь случилось, я бы почувствовала. А если бы нет? Черт! Я вскочила с кровати и вылетела в гостиную. Джимми, что сидел, в ожидании еды, на диване и листал каналы, ни на чем не останавливаясь, поднял на меня удивленный взгляд. - Джимми, мне нужна доза. - Он поднял брови. - Прямо сейчас. - Мне нужно что-то, чтобы не думать о маме, не беспокоиться о ней. Я уколюсь и все. Никаких забот. - Одна в день, ты помнишь? - Конечно. Он встал. - Тогда сейчас. Джими зашел в соседнюю комнату и закрыл дверь. Меры предосторожности, чтобы я не увидела, где и что у него лежит. А то вдруг залезу и устрою себе передоз? Честно, я вообще не понимаю, почему он предложил мне уехать с ним. Может быть, из жалости? Уж он-то частенько видел меня, всю в синяках и ранах, будто только что из Ирака. Может быть, те поцелуи что-то да значили? Может быть, просто он доверяет мне или считает меня хорошей компанией? Ну, да, он же не раз об этом говорил, правда, тогда дело касалось только покуривания вместе травки. Может быть... черт возьми, да все может быть! Слишком много этих "может быть". Однако, спрашивать я у него ничего не буду. Ну, нафиг. Как раз, когда я подумала о нем, Джимми вышел с иглой в руках. Их у него, похоже, нескончаемый запас. Специально для меня, потому что я не видела, чтобы он давал их кому-то другому. Я взяла из его рук шприц и ввела его себе внутривенно. Меня накрыло. - Спасибо. - Только и пробормотала, прежде, чем мое сознание покинуло меня и улетучилось куда-то в Нарнию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.