ID работы: 956050

Прости, прощай

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

ГЛАВА 9.

Мама встретила нас с объятиями. Даже Райана. Только, меня она долго обнимать и плакать на моем плече не могла. Я сама оттолкнула ее, хотя, она же умная женщина. По моему виду стало все ясно – у меня началась ломка. Она провела нас в гостиную, где сидели Луиза с Карлом. При виде меня сестра вскрикнула и довольно резво, для беременной-то, вскочила с дивана. Карл даже не отпрянул. Удивительно, но мы с ним никогда не общались, может поэтому ему на меня плевать? Сестра же смотрела на меня, как на какую-то заразную. Да, представляю, видок у меня, конечно, был еще тот. Еще эффектно смотрелся Райан, держащий мою сумку в одной руке и поддерживающий меня другой. На крик примчался Итан. - Приползла, наркоманка. – Прошипел он, глядя на меня. - Отвали, Итан. – Прохрипела я. Райан усадил меня на диван. Мама села рядом, на пол, на колени. – Не до тебя сейчас. – Слова давались с трудом, все тело жгло и будто протыкало миллионами иголок. - Из-за тебя умер отец! – Ах, ну, да, как же я могла забыть, Итан любимчик папочки. Ему, конечно, тоже доставалось, но потом перед ним отец извинялся всегда. Единственный сын, как же. Я хотела ответить ему еще что-нибудь, но, черт возьми, я даже слова больше вымолвить не могла. Слабость во всем теле достигла мозга. Я сейчас и думать не могла ни о чем, кроме наркотиков. Если бы Джимми был в городе, я бы, наплевав на боль во всем теле, сорвалась бы с места и отправилась бы искать его и дозу. Сейчас во мне есть огромное желание вернуться в Лас-Вегас, но у меня нет денег, да и добираться туда долго очень, я не выдержу этой пытки. - Что, что для тебя сделать? – Испуганно спрашивала мама, сидя рядом со мной и поглаживая по коленке. - Оставить ее подыхать. – Зло сказал брат. - Поддерживаю, - подала голос Луиза. Мне ужасно хотелось запустить в обоих чем-нибудь тяжелым. Так чтобы раз, и оба отправились бы к папаше. Мама шикнула на них. Я жестом показала ей иглу. Сейчас мне больше ничего не поможет. - Вы должны достать новокаин! – Громко сказала мама. - А может, может просто скорую вызвать? – Робко подал голос мой спаситель, притащивший меня сюда. Не знаю, что было потом, я закрыла глаза. В темноте боль усилилась стократ. Хотелось пить. Я услышала, как кто-то взял телефон и набрал какой-то номер. Говорила мама, да, но я не понимала слов. Все звуки теперь доносились до меня, будто через стену. Я почувствовала, что кто-то сжал мою руку, это простое движение отозвалось болью тысячи иголок по всей руке. Я не следила за временем. Для меня минуты тянулись, как часы. Вскоре приехала скорая. Меня подняли, куда-то положили, куда-то понесли, я не понимала, что происходит. Меня постоянно кто-то держал за руку. Радует, что больше не сжимали, хотя, и простое прикосновение причиняло мне боль. Меня снова куда-то перетащили. Я чуть приоткрыла глаза и огляделась. Больница, палата. Вокруг суетятся врачи. Капельницы. Ненавижу капельницы. Как-то в детстве я попала в больницу и мне ставили капельницы. С тех пор я боялась иголок. До того самого момента, как они вошли в мою жизнь, как самый необходимый атрибут. И вот теперь я безразличным взглядом смотрела как эти самые иголки вонзаются в тело и доставляют в кровь столь желанный наркотик. Я снова закрыла глаза с глупой улыбкой на губах. Последнее, что я отметила, так это то, что мама сидит рядом со мной, а там, у двери, стоит мой спаситель. Спасибо тебе, мама, за то, что не перестала любить. Спасибо тебе, Райан, за то, что помог, когда это было необходимо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.