ID работы: 9560587

- Я больше никуда тебя не отпущу !

Гет
R
Завершён
16
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошла неделя : С утра было ясное солнышко , которое пробивалось сквозь больничные шторки и плясало своими лучиками по лицам наших влюбленных. Вдруг один лучик попал на его глаза , скривившись от яркого света он открыл глаза. Открыв глаза Олег пытался вспомнить, что произошло , и как только он повернул голову , сразу все вспомнил . Возле него лежала Инга , такая бледная , и хрупкая , так она выглядела ещё милее и роднее . Наплевав на то , что он только очнулся , Олег встал с  больничной койки , выдирая из себя капельницу , подошёл к ней . Он сел рядом , и взял её маленькую ручку , в свою руку . О: Знаешь , ты сейчас мне очень нужна , я бы все отдал , чтобы сейчас ты была в сознании ! Помнишь наше расследование , тогда в машине , я тебе не договорил очень важные слова , я люблю тебя 🥰! И вдруг : И:Я не дала тебе это договорить , я тоже тебя люблю 😻! Шёпотом сказала девушка. О:А на свидание пойдем ? И: Пойдем ☺️ С улыбкой сказала она . О:Я больше никуда тебя не отпущу ! И:А я и не прошу меня отпускать , будь рядом просто ) Их разговор нарушил зашедший в палату врач . Д:Так , а я не понял , у меня пациенты , почти из комы вышли , а я об этом ничего не знаю. С этого дня состояние Инги улучшилось . Прошла ещё неделя , и их выписали , ну вообще-то  его уже давно выписали , но ради неё он остался в больнице . Дальше будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.