ID работы: 9560799

Кошко-девочка с трудным характером

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
— как дела на конференции? -спросила казах Россию — всё как всегда, ничего нормального-последние слова заставили казаха и беларусь хихикнуть. Они уже подходили к машине, а сзади к ним подбегал украина. — Россия! -кричал он и сёстры обернулись. — Братик-накинулись на него казах и белка они так обнимались минут 15 украина сидел на земле и обнимал сестёр. — залезайте в машину, сейчас поедем домой- сказала россия открывая двери машины. все четверо сели в машину. — Так ты приехал что бы навестить отца-расспрашивала его Россия пока они ехали домой. — да, решил навестить-сказал хохол поглядывая в окно. Но он не знал только одного… О чём знают только казахи и белка. Они приехали домой. Сёстры и брат вышли из машины и начали подходить к дому. — братик, ты только первым с папой не говори-сказала беларусь дёргая брата за рукав. — паап! мы дома- с радостью в голосе провозгласила Россия. Союз вышел из зала. Украина удивился, но не подал вида. — привет пап-сказал украина подходя к папе и обнял его. Батя обнял его в ответ. — мы ждали тебя, украина-сказал союз улыбнувшись. Батя пошёл в зал туда пошли и дети. На диване сидел рейх и пил чай. Он поприветствовал детей. Трое детей были в шоке. Россия их тоже озадачила поздоровавшись в ответ. Потом она объяснила ситуацию: — У папы с рейхом дружеские отношения, они могут тут общаться про работу, ненадо им мешать. Все дети поздоровались с рейхом и пошли по комнатам. Но Россия осталась с ними и начала разговаривать. — дядя рейх, как думаете другие страны знают об…-рейх понял намёк — нет они не знают что твой отец дух-сказал нацист смотря на улыбку союза. Украину, беларусь и казахстана это повергло в шок. Беларусь и казах не услышали что Россия обращается к рейху «дядя» — это будет лучше для всех-сказал союз улыбаясь. — Но что будет если об этом узнают? меня будут называть психопаткой? -закрыла глаза россия что то себе представляя. — ну судя по сегодняшней дискуссии, они давно должны тебя так должны называть-пошутил рейх. — РЕЙХ-рассмеялась россия. Союз и рейх тоже засмеялись. Их ржач был на весь дом. Украина, беларусь и казах побежали в комнату старшего брата. — папа умер-неверила беларусь — а я думал чего он прозрачный-сказал казах — думаю это шок для всех-сказал украина тря переноситсу. — почему рейх так просто общается с сестрой? — она называет его дядей-сказал украина смотря в пол Сёстры неверяще посмотрели на братика. Они думали что он шутит. Тут дверь в комнату украины распахивается и на пороге стоит россия. — чего сидите в полной темноте? идите кушать-сказала с улыбкой россия. Младшие сёстры сразу всё забыли и побежали за сестрой. А Украина только через секунд 5 поднялся и пошёл за сёстрами. На обед были вкусные булочки приготовленные пару минут назад. младшие сёстры помыли ручки и сев за стол начали кушать булочки. Украина тоже стал кушать булочки которые приготовила младшая сестрёнка. — было бы замечательно если бы другие страны попробовали твои булочки, они замечательные-сказала беларусь кушая уже 5 пирожок. — хех значит завтра принесу пирожки и другим странам-хихикнула россия. — ты это только свитер не надевай, и юбку одень, шею прикрой шарфиком-хихикал украина. Старший брат и сестра рассмеялись. отец и рейх смотрели на это и улыбались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.