ID работы: 9560820

Любовь вопреки всему.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9. Испорченное настроение.

Настройки текста
Примерно через полчаса Энни и Томас подъехали к нужному дому. Припарковав свой байк, Томас опять нежно, но еще более решительно, чем в прошлый раз, взял Энни за руку и повел в дом. Там уже играла музыка, было довольно много народа. Очень шумно. Много незнакомых лиц. Энни стало не по себе. Томас со всеми здоровался. Вдруг появился тот самый Генри, которого они встретили в кафешке: — О, привет! Хорошо, что пришли. Мы, правда, пораньше немного начали. Ну, вы располагайтесь. Затем Генри наклонился к уху Томаса и, улыбаясь, что-то шепнул ему. Энни сразу подумала, что это что-то о ней. Не подав вида, что она смущена, девушка посмотрела в другую сторону. Они прошли в большую гостиную, где было полно народу, все с пивом и довольно пьяные уже. «Похоже, они намного раньше начали эту вечеринку, может даже вчера, раз успели так напиться?» — подумала Энни. И правда, многие уже смеялись и пели невпопад, кто-то даже спал, прикорнув в кресле. Некоторые парочки целовались. И тут Энни заметила рядом от себя, трех мальчишек с ее группы. Они переглянулись между собой и стали довольно громко обсуждать ее: «Смотри, эта же та девчонка с нашей группы! Как ее, Энни? Ах, да, точно, эта та «тихоня». Блин, а она красивая оказывается! Она, что с Томасом? Ну, ничё себе!» «Зачем я только сюда приехала? Вот зачем? Это будет самый ужасный вечер в моей жизни!» — грустно подумала Энни, ее настроение было испорчено. Девушка тихонько прижалась носиком в плечо Томаса. Она хотела, чтоб он укрыл ее от всех бед и печалей. Томас сразу же заметил этот жест девушки и мгновенно отреагировал. Он слегка приподнял ее голову за подбородок, чтобы посмотреть в ее глаза. А они были настолько грустными, что хотелось самому заплакать, глядя в них. — Эй, Ангелочек мой, ты чего? — нежно спросил он, на что девушка печально опустила глаза, посмотрев перед этим на тех парней из группы, которые и не думали переставать обсуждать ее. Томас глянул на них и все понял. — Знаешь, здесь, кажется, уже все изрядно пьяны, пойдем отсюда! Такому Ангелу как ты, здесь не место! — он нежно приобнял Энни за талию и прильнул своими губами к ее лбу. — А из-за этих придурков даже не думай переживать. Они свое получат. Всё. Пойдем отсюда. Томас взял Энни снова за руку, сказал кому-то «до свидания» и вышел с ней на улицу. Уже стемнело. — Ну, что прокатимся? У меня для тебя сюрприз! — неожиданно сказал Томас, и улыбнулся своей милой улыбкой. Энни чувствовала от него такую невероятную заботу, такую теплоту, такую ласку, что ей даже не верилось, что с ней все это происходит. А от его улыбки она просто таяла. Энни тоже улыбнулась ему в ответ, и от ее печали не осталось и следа. — Сюрприз! А какой? Томас, расскажи? А когда ты успел? — сразу же завалила она парня вопросами. В обычной жизни она такой и была — веселой, доброй, наивной, как вела себя обычно с мамой и подругой. Она уже его не боялась и не стеснялась. Рядом с ним она ничего не боялась или почти ничего. Разум, конечно, еще не вернулся из отпуска, но Энни это уже не волновало. Она довольствовалась чувствами. Сейчас они раскрывались в полную силу. И ей это даже нравилось! — А вот не скажу! Поедешь — узнаешь! — Томас сморщил нос и глаза, будто дразнил Энни. Она уже уверенно села на мотоцикл, обняла Томаса, и они поехали за горизонт. Энни летела! Она действительно чувствовала крылья за спиной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.