ID работы: 9560820

Любовь вопреки всему.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10.Вечер мечты!

Настройки текста
Примечания:
Через, примерно, минут 20 они остановились на небольшой полянке за городом. Энни узнала это место. Это тоже был небольшой парк почти за городом. Там были полянки, где обычно проводят пикники и разные ярмарки и праздники. Но Энни там редко бывала, так как это место далеко от университета. Сейчас там было тихо, безлюдно. Только свет фонарей кое-где нарушал полумрак. Было очень красиво и романтично. Да еще и луна как по заказу светила на выбранную полянку. Томас взял за руку Энни и подвел к дереву на этой самой полянке. А под деревом, и правда, был сюрприз: плед и корзинка с едой. Энни обомлела и немного хитро посмотрела на парня: — Томас, но как? Откуда ты знал, что я соглашусь поехать сюда? Мы же только на вечеринку собирались. — Ну, я не знал. Но, вообще, я сам не рассчитывал задерживаться на той вечеринке, поэтому вот — сюрприз! Нравится, Энни? — Ну, вообще-то, здорово! Томас постелил один плед, чтобы можно было сесть и разложить еду, посадил Энни и укрыл ее плечи другим пледом. В корзинке было много всего вкусного: сэндвичи, колбаса, сыр, фрукты, сладости, сок и вино. — Вино? Ты же за рулем? — удивилась девушка. — А это тебе. Я подумал, может, ты будешь? — она отрицательно покачала головой.— Ладно, понял. Это я убираю. К этому времени Энни уже проголодалась и с удовольствием принялась ужинать вместе с Томасом. Они сидели рядом так, что видели лица друг друга в свете небесной луны. Они весело и непринужденно беседовали обо всем, то просто молча смотрели в глаза друг другу и без слов все понимали. Понимали, что их тянет друг к другу. Понимали, смущались, отводили взгляд, а потом опять смотрели. Им было очень легко вместе. Очень светло. И они сами не знали, как смогли стать такими родными друг для друга людьми за столь короткое время. За один день! Для них это целая жизнь! Наверное, это и есть любовь! То самое чувство, когда понятно всё без слов, когда в один миг человек становиться родным, когда его голос приятнее тысячи голосов самых звонких соловьев, и ты понимаешь, что задыхаешься, если не видишь его любимых глаз! Она смотрела на него, не отводя взгляд, и не могла понять… …не могла понять как она раньше жила без него? Она тонула в его бездонных карих глазах, ей не хватало воздуха рядом с ним, она стала тяжело и глубоко дышать. Парень, конечно же, это заметил, но не подал вида, хотя и сам немного смущался от этого. Они были так близко друг от друга, на расстоянии буквально сантиметра и их тянуло друг к другу с неимоверной силой, как магниты притягивает невидимая сила. Как земля луну. Они сидели так некоторое время, смотря друг другу в глаза и казалось, что в этот миг ничего и никого больше не существовало, кроме них. И вот-вот их губы должны соприкоснуться в первом таком желанном и нежном поцелуе… Томас медленно приближался к Энни, сначала кончики их носов коснулись друг друга, а затем проскользнули мимо, и только тогда их губы соединились робким прикосновением, таким легким как перышко, еле ощутимым. Энни сидела, стараясь сдерживать дыхание. Глаза были уже закрыты. И она просто ждала дальнейших действий Томаса, прислушиваясь к взрыву эмоций в своем сердце. А Томас, поняв это, продолжил поцелуй. Он уже был крепче и увереннее предыдущего. Их губы были плотно прижаты друг к другу. Он становился страстным, импульсивным. И Энни тоже начала отвечать на этот поцелуй, пока еще робко и неуверенно, но с нарастающей силой. Для нее это был первый поцелуй в ее жизни, такой волнительный и нежный, и она старалась запомнить его во всех мельчайших деталях. А по телу в это время бегали мурашки, держа все его в напряжении, и казалось, что разряд молнии пробегает по всему телу, ударяя в голову как вино или наркотик. Это страсть! Это желание! Это безумие! Это любовь! Поцелуй длился минут пять, и никто не хотел его прерывать. Он был сладок и желанен обоим. Но, увы, пришлось остановиться. Томас также медленно отстранился от губ Энни, как бы боясь спугнуть всю романтическую атмосферу, и посмотрел ей в глаза. Они все еще были закрыты. Энни стала медленно их открывать, понимая, что голова кружится и земля уходит у нее из-под ног. Она немного отстранилась назад и чуть не упала, но Томас вовремя подхватил ее за талию. Девушка улыбнулась. Вот оно счастье! Томас снова посмотрел в ее голубые глаза — они светились счастьем! И сейчас при свете луны они были похожи на безбрежные океаны. Они просто сидели так. Неподвижно. В обнимку. Не говоря ни слова. За них говорили их глаза! Но идиллию нарушило громкое СМС: «Дочка, пора домой». — Дааа, иду мам! — вздохнув, сказала Энни и улыбнулась, глядя на парня. — Отвезешь, Томми? — Конечно! Таких, Милашек, одних отпускать ночью нельзя! Он чмокнул ее в носик, и они отправились в путь. Томми проводил ее и уехал. Энни зашла домой, светясь ярче солнца. Это был лучший вечер в ее жизни! Вечер мечты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.