ID работы: 9560820

Любовь вопреки всему.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12. Не хватает воздуха!

Настройки текста
Энни и Элис подошли к аудитории, где будет проходить зачет. Там уже собрались студенты из их группы. Энни переживала, что те трое однокурсников, которые тоже были на той вечеринке, будут обсуждать и как-то шутить по поводу нее и Томаса. Но, наоборот, завидев ее, они отошли в сторону и вообще не смотрели на нее. Энни удивилась, потому что они были первыми приколистами в группе и были очень беспринципными. Они никогда не упускали случая, чтоб над кем-нибудь пошутить или съязвить, и тем более обсудить что-то такое неординарное, к чему, безусловно, относилось присутствие Энни на той вечеринке. А когда их позвали на зачет, Энни заметила, что они были избиты: у одного был синяк под глазом, у второго — нос красный и опухший, у третьего — губа разбита. Странно! — Хорошо это вы вчера к зачету подготовились! Аж, светитесь! — сказал им вслед кто-то из студентов и все засмеялись. *** Энни быстро сдала зачет и ждала подругу, как и обещала. А сама думала о Томасе, о вчерашнем вечере и о поцелуе конечно. Но тут вдруг сердце с тревогой забилось, наполняя тело девушки волнительной дрожью. Она пошла посмотреть расписание экзаменов и зачетов у заочников: следующий экзамен в понедельник. Как в понедельник! «Только в понедельник? Значит, Томас сегодня не приедет в университет? И я его сегодня не увижу? И завтра и в воскресенье? О, Боже! До понедельника еще так далеко! А мы с ним даже не договорились о новой встрече! — новые мысли и паника охватили Энни. Сердце защемило и забилось в два раза быстрее. — Почему мы не договорились с ним о том, когда увидимся? Может позвонить ему? Ой! У меня же нет его номера! Я не спросила и он не сказал! Как же так? А вдруг я его больше не увижу? Я не смогу без него!». Смешанные чувства захлестнули Энни с головой. Это и грусть от того, что она сможет увидеть его в лучшем случае только через несколько дней. Это и страх, что вдруг совсем его больше не увидит. Не увидит его карих глаз, его милой и очаровательной улыбки. Не услышит его бархатный нежный голос. Она не сможет больше жить без этого! Она не сможет без него! Энни почувствовала, что ей трудно дышать, ей не хватает воздуха, ее душат накатившие слезы. Она срывается с места и бежит, что есть силы к выходу, на воздух! Ей нужен воздух! Воздух!!! Остается три шага до двери… два… один… толкает дверь! Выбегает! Слезы хлынули! Еще шаг… и… столкновение! Она налетает на кого-то! Сквозь слезы не видно! Пытается дальше бежать, но… но ее держат… — Ангелочек! Успокойся! Успокойся! Это я! — сказал до боли уже знакомый голос Томаса. Он крепко обнял девушку, а та в свою очередь, перестав сопротивляться, растаяла в его объятьях. Он оказался так вовремя, неизвестно чтобы было с ней дальше. — Ты что так плачешь, милая? Не сдала? Или кто обидел? — вытирая слезы на ее щеках, спросил Томас. — Сдала… сдала! Пять! Я… я просто думала… что ты… ты не приедешь! Что не увижу тебя! У меня… номера твоего нет! — все еще плача, но уже от счастья, сбивчиво говорила Энни и крепче обняла парня. Она начала смеяться сквозь слезы и никак не могла поверить, что он здесь, что он приехал! Она не хотела его отпускать! И в этот момент ей было все равно, что их могут увидеть и что-то подумать. Паника отступила, и ее сердце наполнилось умиротворенностью, спокойствием и легкостью. — Вот глупышка! Моя глупышка! Конечно же, я приехал! Я и сам что-то забыл твой номер взять. Вот поэтому и приехал, знал, что у тебя сегодня зачет. Энни успокоилась, вытерла слезы. Легкие начали дышать в прежнем режиме. На душе у нее стало так легко-легко и спокойно. Томас не забыл про нее, он приехал. Он был сейчас рядом, и это самое важное для Энни в эту минуту. — Ну, раз ты сдала зачет, тогда я угощаю мороженым! Пошли в кафешку? Но только обменяемся сначала телефонами, а то вдруг опять забудем! Второй раз твоих слез я не переживу! — Томас очень мило улыбнулся и подмигнул. Девушка тоже улыбнулась в ответ и одобрительно кивнула. Они переписали телефоны друг друга и собрались в кафе. Но Энни вспомнила, что опять не дождалась подругу, и решила отправить СМС: «Извини, не могу тебя подождать, нужно уйти. Расскажу все потом». Она понимала, что поступает некрасиво, по отношению к подруге, но сейчас она не хотела упускать ни малейшей возможности побыть вдвоем с парнем, завладевшим ее сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.