ID работы: 9560820

Любовь вопреки всему.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13. Мой герой!

Настройки текста
Энни и Томас подъехали на его байке к уже знакомому кафе. Они расположились за столиком у окна, как и в прошлый раз. Энни уже была в хорошем настроении. На душе было очень легко. Пока ждали заказ, Томас встал и подошел к барной стойке и что-то шепнул администратору, и тот, что-то достав, отдал парню. Энни в этот момент смотрела в окно и не видела этого. И тут подошел Томас и протянул девушке алую розу! — Для самой красивой девушки на свете самую красивую розу! — сказал парень и искренне улыбнулся. — Это мне? Спасибо! Но когда ты успел? — девушка была приятно удивлена. Она аккуратно взяла розу и сразу же ее понюхала. Она действительно была прекрасна и очень ароматно пахла! Лепестки розы были нежными как поцелуй, а их аромат был таким же сладким и манящим. Девушка на мгновение унеслась в волшебную сказку! — Я подготовился! Подумал, если сдашь зачет, то подарю тебе ее! — игриво сказал Томас. — Что??? А если бы не сдала, то не подарил бы? — немного обиженно и по-детски возмутилась Энни, надув слегка губки. Это было так мило, что Томас звонко рассмеялся, глядя на нее: — Что ты, Милашка, конечно бы, подарил! Да я и не сомневался, что ты сдашь! — Спасибо! Мне очень приятно! — вежливо и немного смущенно ответила девушка. *** Время летело незаметно. Они сидели, наслаждались мороженым и мило беседовали. А потом Томас вдруг спросил: — Энни, тебя больше никто не обижал в университете? — Нет. — Тут девушка задумалась. — Только сегодня три однокурсника, помнишь, на вечеринке они меня еще обсуждали, пришли избитые. Но больше ничего про меня не говорили. — Надо же! Какое совпадение! — иронично сказал парень. — Ну, так им и надо! В этот момент у Энни закралось подозрение. Секунду помолчав, она тихонько спросила: — Это ты их? — Да я с ними просто по-мужски поговорил. Не переживай, все норм. Зато они больше и слова не посмеют про тебя сказать! Энни сидела молча и немного растерянно. С одной стороны, она такого от Томаса не ожидала, с другой — ей было даже приятно, что он заступился за нее! Раньше этого никто не делал! И ее мог обидеть любой, даже первоклассник. Теперь девушка почувствовала, что она под его защитой. И какие-то новые чувства захлестнули ее трепетное сердце. — О, Томми! Ты мой герой! — неожиданно для себя вслух сказала Энни и искренне улыбнулась парню и своим словам. После кафе Томас отвез Энни домой. Они долго стояли возле ее дома и не могли отпустить друг друга. Они держались за руки и смотрели в глаза. В такие любимые и родные глаза. Томас медленно наклонил свою голову к Энни и поцеловал ее нежно и страстно в губы. Энни сразу же закрыла глаза и ответила на поцелуй. Его губы для нее были слаще мороженого, его запах был таким родным и будоражащим. Тысячи мурашек похожих на льдинки сковали все ее тело! А голова начала кружиться под натиском непередаваемых эмоций и чувств! Это было волшебно! Они попрощались. Было только начало вечера, но Томас должен был уехать — у него какие-то дела. Вечер они проведут не вместе. Жаль! Но он пообещал, что заберет Энни завтра после занятий и они проведут весь день вместе. Энни зашла домой, окрыленная мыслями о нем и о завтрашнем дне. Ее душа парила в облаках любви!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.