ID работы: 9560820

Любовь вопреки всему.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14. Горькая правда.

Настройки текста
Вечер. Звонок. Элис. Надо брать трубку. — Привет, Элис. — Энни, ты что, опять была с Томасом? Не отпирайся, тебя видели! — сразу же начала наезжать подруга. — Что я тебе говорила?! Не общайся с ним! Ты его не знаешь!.. — Стоп, Элис! — возмущенно перебила ее Энни. — Хочу и буду общаться! Что ты вообще к нему привязалась? Это ты его не знаешь! Он… он такой… хороший, нежный, добрый, заботливый! Понятно! — И когда ты это успела понять? За два дня? Говорю тебе, забудь его пока не поздно! Он опасен! — Да, за два дня! Я люблю его! Люблю! А тебе я не верю! Я жить без него не могу! — чуть ли не плача выпалила Энни. — Боже, что он с тобой сделал? Как же он тебе так мозги заморочил? Хотя как раз таки это он умеет хорошо! Жди, я сейчас приеду! — сказала Элис и положила трубку. — Не надо, Элис! — крикнула девушка, когда в трубке были уже гудки. *** В мучительном и тревожном ожидании Энни ждала подругу. Спустя полчаса к ее дому подъехало такси. Девушка нехотя пустила подругу, и они поднялись к ней в комнату. Когда Элис зашла и расположилась на кровати, Энни встала напротив и, скрестив руки, сказала: — Элис, я не хочу тебя слушать. Я не хочу ничего знать! — Энни, послушай меня! Я же твоя подруга. Пойми, я не желаю тебе зла! Наоборот, хочу тебя уберечь от ошибки. Просто послушай. Этот Томас раньше жил в этом городе и учился очно. Не спорю, он красавчик! И у него девчонок было видимо-невидимо. Каждую неделю новая! Он перевстречался почти с половиной из всего университета. — Ну и что? Это было раньше. — Перебила ее девушка. — И, вообще, откуда ты знаешь? — Да послушай ты меня! У меня двоюродный брат Джон учился с ним на одном курсе. Они были друзьями. Это не все еще! Так вот, Томас однажды встречался с Мэри и приревновал ее к Джону и избил его чуть ли не до полусмерти! Тут был такой скандал! Удивляюсь, как его не посадили еще после этого! Это было почти год назад. После этого он перевелся на заочное обучение и переехал с семьей в другой город. Джон тоже уехал. А эту Мэри вообще больше никто не видел! Она рассказывала, что он ее тоже бил. Он, наверное, так ее запугал, что она уехала очень далеко. А может он и вовсе ее убил?! И, вообще, он — опасен! Не удивлюсь, если он бандит! Энни с ужасом слушала подругу, к горлу подступил комок, в ушах все звенело. Девушке не хотелось в это верить, но вспомнив, что он почти признался, что это он избил парней, которые ее обидели, Энни была в шоке! Неужели ее Томас, такой нежный и ласковый, способен на такое?! — Элис… я не верю… но я люблю его! Что мне делать? — и она разрыдалась, обнимая подругу. — Успокойся, Энни. Порви с ним. Не общайся и забудешь его! — пыталась успокоить ее Элис. Успокоившись, Энни проводила подругу, пообещав порвать с Томасом. А у самой сердце то стучало, то останавливалось, отдавая какой-то странной болью в душе. Энни сидела в комнате и размышляла, сможет ли она забыть его? Нет, не сможет! Сможет ли разлюбить? Нет, не сможет! А сможет ли любить его, зная, что он совершил преступление??? И тут она поняла, что будет любить его вопреки всему! И сейчас она хотела поговорить с ним! Она хотела разобраться во всем сама!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.