ID работы: 9560820

Любовь вопреки всему.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15. Конец сказке!

Настройки текста
Энни весь вечер пыталась дозвониться до Томаса, но безрезультатно. Телефон был выключен. Полночи она ревела в подушку, а в голове гудели слова Элис: «Он опасен! Он бандит!». Но его нежные карие глаза, не давали ей покоя, становясь наваждением. Суббота. Утром девушка проснулась с опухшими глазами и сильной головной болью. Она лениво собиралась на занятия. Ей сейчас ничего не хотелось ни есть, ни куда-то идти. Ей сейчас жить не хотелось! Весь ее мир рухнул в одночасье! Энни понимала, что все равно любит Томаса, но вот сможет ли с ним остаться после этого, она не знала! *** Занятия закончились. На душе у Энни было пусто. Даже старания подруги как-то ее рассмешить и развеселить не помогали отвлечь ее от грустных мыслей. Выйдя из университета, Томаса она не обнаружила. «А может все еще проще, — подумала Энни, — может он меня просто использовал? Поигрался и бросил?». От этих мыслей в сердце девушки защемило так сильно, что хотелось умереть, чтоб только не испытывать этих мучений. Слезы скатились по щеке. Энни быстро их вытерла, чтобы подруга не заметила. Сегодня ей совсем не хотелось гулять с ней как раньше и, попрощавшись, сразу пошла на автобусную остановку. Когда Элис уже не было рядом, Энни решила снова набрать номер Томаса. Он был выключен! Ну, вот и всё! Конец сказке! *** Энни уже 20 минут ехала в автобусе и уже не стеснялась своих слез. Она их уже не вытирала, а просто давала им скатываться вниз в свободном падении. Никто из пассажиров не осмеливался поинтересоваться, что же у нее случилось или просто никому не было до нее дела. Посмотрев в окно, Энни поняла, что села не в свой автобус, но ей, кажется, было уже все равно. Но вдруг, она заметила знакомый дом, тот самый, в котором была вечеринка. Энни попросила остановить здесь и быстро вышла из автобуса. Глядя на этот дом, она подумала: « И зачем я здесь вышла? Томаса там все равно нет! А может есть?» Девушка вытерла слезы, поправила волосы и решительно подошла к дому. Помявшись возле двери, она все же постучала. Тишина. Еще раз постучала. Хотела уйти. Но вот шаги и… дверь открывает Генри. — О, Энни! Привет… — удивился парень. — Привет, — поздоровалась девушка и, собрав всю свою волю в кулак, решилась спросить, — Знаешь, где сейчас Томас? — А вы что поссорились? Ладно, не мое дело. Вчера вечером заезжал, спрашивал, кому можно байк продать. Я сказал, что не знаю, но могу у ребят поспрашивать. Никому не нужен был. «Так. Зачем ему продавать свой мотоцикл? Что-то это подозрительно!» — подумала Энни и продолжила вслух: — А где он сейчас может быть? Он мне срочно нужен, а телефон выключен! — Э-э. Ну… он просил не говорить. — Сейчас же скажи мне, где он! — Требовательно сказала девушка и посмотрела на Генри так сурово, что он слегка опешил. Энни и сама не знала, что может быть такой настойчивой. — Быстро всё выкладывай! — Ладно, ладно. Тише. Знаю только, что сегодня вечером в 8 у него встреча. — Какая встреча? Где? — Знаю, только адрес, но… но это опасный район. Тебе лучше туда одной не ходить, — поспешил предупредить ее парень. — Генри! Адрес! Быстро! — в ее голосе звучала строгость, решительность и отчаянье одновременно. Энни еще никогда не была такой смелой как сейчас. Она была уверенна, что ей во чтобы то ни стало надо увидеть Томаса, надо поговорить с ним. Хотя может это была глупость или даже безумие? А она и была сейчас безумна, потому что была влюблена! Взяв адрес, Энни отправилась на встречу к своей мечте… или погибели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.