ID работы: 9560820

Любовь вопреки всему.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16. Опасная встреча.

Настройки текста
Адрес, который дал Генри, находился на противоположном краю города, и Энни надо было поспешить, чтобы успеть туда к назначенному времени. Она занесла адрес в навигатор, чтобы выбрать короткий путь. Сначала она поехала на одном из автобусов, ну, а потом ей надо было идти пешком и довольно далеко. Уже минут 40 девушка шла быстрым шагом. Стало темнеть. Она посмотрела на время: 19.25. Оставался еще один поворот, и она будет в назначенном месте. Этот район и правда был мрачным, то ли от того, что не везде горели фонари, то ли из-за страха и волнения, которое было внутри Энни. Она начала припоминать, что говорили про эти места. Здесь царил хаос: постоянные драки, грабежи и даже убийства. Как же ее сюда занесло? Как она, маленькая и такая беззащитная, попала в этот злосчастный район? Ответ прост — только ради него! Энни притаилась возле одного из домов, там, где не светил фонарь, и с замиранием сердца, стала ждать. С наступлением темноты ее было не видно. Вот знакомый рёв мотоцикла и на противоположной стороне улицы остановился знакомый байк. Несколько минут Энни смотрела на силуэт Томаса, не решаясь выйти. И только она собралась это сделать, как вдруг услышала голоса приближающихся людей. Их было трое, они подошли к Томасу. Ей было плохо слышно, о чем они говорят, но все же слышно. — Эй, здоров, Томас! — сказал один из парней. — Ну, что принес? — Вот. Всё что есть. — Ответил Томас и протянул деньги. — Чёёё? Этого мало! Мы что тебе сказали? Ты хочешь проблем? — сказал уже другой парень и толкнул Томаса в плечо, что тот даже пошатнулся. — У меня больше нет! Хотите, вот, байк забирайте! — крикнул Том. — Сколько можно?! Я вам уже все отдал! — Нам твой байк не нужен! Будешь платить столько сколько нужно! И с этого дня будешь платить вдвое больше! Понял? — сказал грубо опять тот же парень и ударил Томаса в солнечное сплетение. Томас согнулся от боли, но оправившись, тут же ударил в ответ кулаком в челюсть своего обидчика. Но другой парень ударил его коленом в живот. Томас опять согнулся, но не упал. Энни с ужасом на это смотрела. Ей было страшно за любимого, но что она могла? Разум и инстинкт самосохранения начал ее покидать и ею завладел эмоциональный порыв. Она не думая, побежала к Томасу. — Не трогайте его!!! — кричала девушка. Все присутствующие были сильно удивлены, включая самого Томаса! Она подбежала и встала рядом со своим избранником. Похоже, это она сейчас была для него героем. — Энни??? Ты что тут делаешь??? — ему все еще было больно, но он постарался выпрямиться при этих словах. — Вот это сюрприз! — усмехаясь, сказал парень, которого только что ударил Томас, массируя ушибленную челюсть. — Слышь, а может она за тебя долг отдаст? И всем хорошо будет. — Не смейте ее трогать! Это наши разборки! — при этих словах Томми завел Энни себе за спину. — А теперь это мы решаем! — сказал тот же парень и кивнул своему другу в сторону девушки. И тот, поняв намек, стал медленно идти в ее сторону. Ох, что же сейчас будет? Томас быстро успел повернуться к Энни и шепнул ей: «Милая, послушай, я сейчас их отвлеку, а ты беги! Просто беги! Изо всех сил не останавливаясь! Поняла?». Девушка уже ничего не понимала. Ей было страшно. Сердце бешено колотилось. Но она услышала Томаса. И когда он набросился на этого парня, крикнув ей «Беги!», Энни побежала со всех ног! Она услышала, как кто-то сказал: «Вот, черт! За ней!». А она бежала, не оглядываясь. Лишь слыша, как за ней кто-то бежал, видимо это был третий парень. Энни пробежала несколько кварталов, чувствуя погоню, а затем зачем-то завернула в проулок, где было очень темно. Несколько метров бега и она обо что-то споткнулась и упала на колени. Кажется, она их разбила, но боли не чувствовала. Гул в ушах стал отступать, и она услышала, как ее преследователь приближался. Он остановился в нескольких метрах и сказал: — Ну, что, красавица, добегалась? А ты шустрая! Энни начала судорожно думать, что же делать? Встать и бежать дальше? Нет, он догонит! Тогда она стала руками искать в темноте на асфальте хоть что-то, что помогло бы ей дать отпор. Ведь обо что-то же она споткнулась? И она нашла! На ощупь это был кусок металлической трубы, довольно длинный. Энни крепко и удобно взяла арматуру в руки, но вставать не стала. Она ждала, когда подойдет преследователь. Парень подходил к Энни со спины. Она сидела. Было темно, и он не видел у нее железки. Когда он подошел достаточно близко, Энни приготовилась, размахнулась и резко развернувшись со всей силы ударила обидчика по ногам. Девушка удачно попала ему по коленной чашечки. Парень вскрикнул и упал. Энни, не раздумывая, быстро встала и еще раз ударила его по спине. Хулиган был в нокауте. Девушке надо было быстро решить, что делать дальше. Убежать прочь? Но как же Томас? Не могла же она его бросить? Нет, не могла! Крепко держа кусок трубы, она побежала обратно. Адреналин ударил ей в кровь! Она не чувствовала ни страха ни боли. Только желание спасти любимого! Энни не заметила как преодолела расстояние до того места, где оставался Томас. Подбегая ближе, она разглядела, что Томас сначала дрался, но потом упал, и эти двое стали избивать его ногами по голове, животу и спине. Что-то в этот момент щелкнуло у нее голове. Сказать, что она была зла — это ни сказать ничего! Она была просто в ярости! Что может быть больнее, чем видеть, как твоего любимого человека бьют или даже убивают? Ничего! Она сейчас хотела умирать рядом с ним или даже вместо него! Адреналин ударил еще сильнее! Энни подбежала к хулиганам со спины. Они ее не заметили. Сработал эффект неожиданности! Она размахнулась. Удар! Еще удар! Один упал! Подбегает к другому! Бьет по рукам, по спине, куда попало! Второй тоже на земле, корчится от боли. — Бл***! Ты что творишь, чокнутая? — сказал один из нападавших. — Эй, что вам надо от Томаса? Что? — она злилась и кричала, и еще раз ударила лежавшего парня. — Всё! Всё! Хватит! Денег… денег нам должен, — сквозь боль говорил парень, но увидев, что Энни опять замахивается на него, быстро добавил, — Не надо! Стой! Всё. Он всё отдал! Больше не должен! Энни, не опуская железку, жестом показала, чтобы они проваливали. — Быстрей, пойдем, пойдем отсюда! — сказал он своему напарнику, помогая ему встать. Поняв, что третий их товарищ не придет, им ничего не оставалось, как уйти. — Она на всю голову больная! Сумасшедшая! — Да, я сумасшедшая! Понятно вам? Проваливайте отсюда! И запомните! Еще раз тронете его — я убью вас! Убью!!! — кричала Энни вне себя от злости. Она стояла с железкой, пока они не скрылись в темноте, и пока она не убедилась, что они уже не вернутся. Затем Энни посмотрела на лежащего без сознания Томаса, и ее сердце сжалось. Она выкинула кусок арматуры и обессиленно упала на колени возле парня. Адреналин отпустил. Пришел ее привычный страх и неуверенность. Пришла боль. Боль в содранных коленках. И боль в руках и во всем теле от необычного кросса и драки. Пришли слезы. Они градом стали стекать по щекам. Она думала только о Томасе. Она гладила, трепала его по окровавленным щекам. Только бы он был жив! Иначе, она умрет вместе с ним! Девушка провела рукой по его волосам — они были в крови! — Томми, мой, Томми! Только не бросай меня! Я люблю тебя! Слышишь, люблю! — как молитву повторяла Энни, трясущимися руками доставая телефон и набирая скорую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.