ID работы: 9560820

Любовь вопреки всему.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19. Больше нет секретов.

Настройки текста
Прошло пять дней. Энни исправно приходила в больницу навещать Томаса. Ему становилось лучше, и им разрешали больше времени проводить вместе. Томас просил не сообщать его родителям, чтоб их не беспокоить. Свое отсутствие он объяснил им тем, что нашел подработку в этом городе. У Энни оставался только один зачет, по которому она получила оценку «автоматом» и могла не приходить лично. Начались каникулы. С Элис она тоже с тех пор не общалась. Все свое свободное время Энни проводила в больнице у Томаса. Ее мама, видя сильные чувства своей дочери к парню, смирилась и не препятствовала этому. Вот и сегодня Энни счастливая зашла к Томасу. — Приветик! Я соскучилась! — мило улыбнувшись, девушка села на край кровати. — Приветик, мой Ангелочек! Когда же ты успела соскучиться, если ты торчишь тут со мной с утра до ночи? — нежно поинтересовался Томас и улыбнулся. Улыбаться и смеяться ему было больно, но рядом с ней он этого не замечал. — Вот за ночь и соскучилась! Или не веришь? — Верю, конечно! Кстати, Энни, я обещал тебе рассказать ту историю, — немного грустно сказал парень. Девушка отрицательно покачала головой и хотела уже сказать, что не нужно, но Томас все равно продолжил. — Нет, я расскажу. Не хочу, чтоб между нами были секреты и недомолвки. Да с девчонками я разными встречался, но это было всё несерьезно. Но вот однажды, мой друг Джон познакомил меня с Мэри. Мы стали встречаться. Я влюбился в нее. А она мною пользовалась. Мол, то одно ей купи, то другое. Только деньги мои нужны были. Я знал, что до меня у нее были парни, но мне было все равно. Как потом выяснилось, что она параллельно со мной, встречалась еще с несколькими. И с Джоном тоже. А он мне не говорил. И вообще таким гадом оказался! Потом я их застукал вместе целующимися. Ну и врезал ему пару раз по морде! И всё. Мэри я не трогал, просто сказал, что расстаемся. В общем, этот Джон крупно влип, занял крупную сумму денег для этой Мэри у одной местной шайки, а отдать не смог. Вот они его, как раз после того как я его ударил, и избили до полусмерти. Ну, а Мэри придумала, все на меня свалить. Мол, что это я Джона избил. И стали меня шантажировать, сказали, чтоб я его долг на себя взял, а не то они меня посадят, к тому же были свидетели, как я его ударил. Мне ничего не оставалось как это и сделать. Джон, конечно же, свалил из города вместе с Мэри. А я вот до сих пор за них расплачиваюсь. Парни, которые меня знают, все в курсе настоящей истории, а вот девчата — нет. Мэри перед отъездом наплела всем вранья с три короба про меня, чтоб себя выгородить. И ей конечно поверили. С тех пор многие девчата на меня стали коситься. Вот я перевелся и уехал, нашел там работу. Думал, что в другом городе смогу себе девушку найти, но не сложилось. Не знал, что моя судьба, ждет меня в моем родном городе! Долго-то ждала меня, а? Томас широко улыбнулся, глядя в чистые, добрые глаза девушки и на душе стало легко. Ему с трудом верилось, что такие девушки бывают и что он нашел ее, ту самую единственную. Она его выслушала со спокойствием и пониманием. И у нее на душе стало тоже легко. Теперь Энни всё про него знала. Он был не виноват! — Долго! Очень долго! Всю свою жизнь! И теперь я тебя никуда не отпущу! — уверенно сказала девушка. Тут раздался стук. Дверь в палату открылась, и вошел радостный Генри. — Эй, привет, дружище! Как ты тут? Вот наконец-то пришел тебя проведать! — воскликнул он. — Привет, Энни! Ну, ты вообще молодец! Ты теперь знаменитость! — Привет! Эй, ты о чем говоришь? — недоуменно спросил Томас. — Как? Она, что тебе не рассказала? — Генри, а заодно и Томас посмотрели на девушку, которая смущенно отвела взгляд. Она догадывалась, о чем парень хочет рассказать и не очень хотела, чтобы ее маленький секретик узнал Томас. — Да она же тебя спасла от этих гопников! У тебя девчонка просто огонь! — Эй, полегче с выражениями, а то я сейчас не посмотрю, что в больнице. Встану и отметелю тебя. — Сказал Томас. — О чем ты вообще? Как это спасла? — Тише. Я все понял. Там, когда тебя били, из окон местные ребята всё видели, как Энни прибежала с огромной железякой и давай этих дубасить, что есть силы! Они еле уковыляли оттуда! Кажется, кто-то снял это на телефон. В общем, слушай, они теперь не только отстанут от тебя с долгом, но я слышал, что они вообще собираются уехать из города! Ты же сам знаешь, как у нас тут новости быстро разлетаются. Так что им с таким позором тут теперь делать нечего. Кстати, твой байк я пригнал к себе в гараж. Представляешь, он там два дня простоял и его даже пальцем никто не тронул! Наверное, испугались твоей девушки! Энни, Энни ну расскажи, как ты их так отделала? Томас был в легком шоке, слушая Генри. Он никак не мог сопоставить рассказ друга со своей хрупкой, робкой, тихой Энни. — Я… я… я не знаю… так получилось, — неуверенно стала говорить девушка, из чего Томас сделал заключение, что это каким-то чудом была правда. Затем она посмотрела Томасу в глаза, как бы извиняясь, — Я… я просто очень испугалась за тебя! Вот и всё! Энни облегченно вздохнула, когда в любимых карих глазах увидела теплоту, понимание, любовь. Теперь у них не было секретов друг от друга. Томас нежно взял Энни за руку. Генри, поняв, что он «третий лишний», тихонько удалился. Влюбленным сейчас нужно было побыть наедине. Как это прекрасно! Они смотрели друг другу в глаза и понимали всё без слов! В этот миг они ничего и никого вокруг не замечали. Были только он и она! И их любовь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.