ID работы: 9560820

Любовь вопреки всему.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18. Утро в больнице.

Настройки текста
— Э-э-э… где я? — еле слышно шептал Томас. — Что случилось? Он медленно открыл глаза и стал жмуриться от света. Голова раскалывалась, и было чувство тошноты. Попытался приподняться, но голова закружилась. Все тело болело так, будто по нему потопталось целое стадо мамонтов. — Нет, нет, лежите! — сказал незнакомый женский голос. — Вам нельзя вставать! У Вас сильное сотрясение ко всему прочему. Я медсестра. Вы в больнице. Вас избили какие-то хулиганы в неблагоприятном районе. Томас напряг память и стал вспоминать, что было вчера: «Встреча, я должен был передать деньги. Так-так, что же дальше… Как же голова болит! Что же еще? Что еще? … Стоп!!! Энни! Там была Энни! Как она там оказалась? Я ей сказал бежать. Да, бежать. Потом драка. Один за ней побежал! Я дрался, потом упал и всё. Ничего больше. Где же Энни? Неужели ее догнали?». — Извините? А девушка? Со мной была девушка? — Да-да, конечно, она тоже здесь. — Боже! Что с ней? Прошу, скажите, она жива? — Томас испуганно спрашивал и боялся получить ответы на свои вопросы. — Ты что? Жива-жива, конечно! И она не пациент, скорее посетитель, — медсестра немного улыбнулась. — Она тут так вчера за тебя переживала, боялась, что ты умрешь. Я ее успокоила, что все с тобой будет хорошо. Она рвалась в палату, но по правилам не близким родственникам нельзя пока ты был без сознания. Но Энни доказывала, что ты самый близкий для нее человек и никуда не уйдет. Даже когда приехала мама, чтобы забрать ее, Энни наотрез отказалась уезжать домой. Так и сидела всю ночь под дверью твоей палаты. А вот недавно уснула в коридоре на диванчике. И вообще, это она вызвала тебе скорую! Вот какая у тебя девушка! «Энни? Моя пугливая и смешная Энни, не бросила меня? Ей все же удалось сбежать, а потом она вернулась за мной?» — сквозь боль размышлял Томас. — А, Вы, можете ее позвать? — Ну, вообще-то, это против правил… ну, ладно, так и быть. Только не надолго! — сжалилась медсестра и, выйдя в коридор, подошла к спящей девушке, — Энни, проснись. Томас пришел в себя. Можешь не надолго зайти. Энни, услышав эти слова, встала и незамедлительно прошла в палату. Она выглядела очень уставшей и замученной. Но Томас выглядел еще хуже! На нем не было живого места. Лицо все в синяках, ссадинах и опухшее. У него было сотрясение головы, перелом ребра и множественные гематомы по всему телу. Но он был живой! — Привет, Томми! Ты как? — очень ласково сказала Энни, присаживаясь на край кровати и беря парня за руку. — Я так за тебя испугалась! И знаешь… ммм… знаешь, я тебя люблю! И буду любить тебя всегда, не смотря ни на что! Даже вопреки всему! Подруга мне рассказала, что ты кого-то избил. Ты знаешь, мне не важно, абсолютно не важно, что ты совершил! Даже если ты бандит, мне все равно! Я все равно тебя люблю! И хочу быть с тобой! После этих слов девушка расплакалась навзрыд как ребенок! Это было ее первое признание в любви! Хотела бы она сказать это в более романтической обстановке, но сейчас это было уже не важно. Главное, что она призналась! — Энни, милая! Я тоже тебя люблю! Не плач, пожалуйста! Солнышко мое, я так рад, что с тобой все в порядке! Про ту историю, блин, не знал, что тебе ее расскажут, все совсем не так, как тебе сказали. Я все расскажу тебе. — Томас хотел приподняться, но невыносимая боль в голове не дала это сделать. — Лучше скажи, как ты убежала от этих гадов? Они не тронули тебя? Тут Энни перестала плакать и вспомнила тот вечер, и ужаснулась: неужели она смогла дать отпор трем здоровым парням, да еще и какой отпор?! На что только не пойдешь ради любимого! — Знаешь, Томми. Они больше тебя не тронут. — Спокойно ответила Энни. Но больше говорить ничего не стала. Девушка медленно наклонилась к Томасу и очень аккуратно поцеловала его разбитые губы. Он был практически без сил и в полудреме. Она подождала, когда парень уснет, и вышла в коридор. Уставшая, но счастливая. Он рядом! И он любит ее! Что еще нужно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.