ID работы: 9560820

Любовь вопреки всему.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20. Примирение подруг.

Настройки текста
Прошло еще несколько дней. Томасу становилось лучше. Конечно, ведь о нем заботилась самая ласковая и нежная девушка в мире! Его самая любимая девушка! Энни приходила в больницу каждый день, приносила много всего вкусного, проводила с ним весь день, разговаривала по душам, но самое главное она дарила ему свою нежную, милую улыбку, свою теплоту, и конечно свои обжигающие любовью поцелуи. Ей были в радость заботы о Томасе. Она даже договорилась с преподавателями, чтобы Томас сдал все экзамены и зачеты после того как полностью поправится. И пока он был в больнице, она помогала ему к ним подготовиться. У Энни оставался только один нерешенный вопрос — это вопрос с подругой Элис. Она очень хотела с ней поговорить и объясниться. Хотела с ней снова помириться и поделиться своими впечатлениями, радостью, чувствами. И вот сегодня она решила это сделать. А то через пару дней уже начинались занятия, и Энни не хотела идти на учебу, не помирившись с подругой. *** Энни пришла к дому Элис и позвонила в дверь. Элис открыла дверь с нескрываемой радостью. Она тоже скучала по подруге, по их веселым непринужденным разговорам, но сама не решалась первой прийти к подруге, чувствуя свою вину перед ней. Элис, конечно же, уже слышала про Энни и Томаса, что они вместе, что он в больнице, и что Энни ухаживает за ним, но ей не терпелось услышать все это от своей лучшей подруги лично. — Привет, Энни! Я так рада, что ты пришла! — радостно сказала девушка, впуская подругу и крепко обнимая ее. — Ты прости меня, что говорила тебе про Томаса плохо и что он тебе не пара, и чтобы вы расстались. Я ведь не знала всей правды, и что Джон, с которым я, кстати, не очень то и общалась, подставил и кинул его. — Привет, Элис! Я так соскучилась! И не извиняйся, ты не виновата! Ты же действительно не знала! — Энни улыбалась, обнимая подругу. На душе у нее было очень тепло.— Наоборот, я тебе даже благодарна! Элис, отстранившись от подруги, посмотрела на нее удивленно: — Мало того, что ты на меня не сердишься, так ты еще и благодарна мне?! За что? — О, Элис, если бы не ты, если бы не твои запреты на встречи с Томасом, то, наверное, я бы не хотела так сильно узнать о нем и познакомиться! И уж тем более не решилась на несвойственные для себя поступки! И сейчас мы не были бы вместе! — А, поняла! Это, типа, запретный плод — сладок? — Ну, что-то в этом роде. — Загадочно сказала Энни и посмотрела на подругу. И они обе задорно и громко засмеялись. Затем они пошли к Элис в комнату и долго разговаривали по душам. Энни рассказала всё, что хотела знать Элис, ну или почти всё. Так они общались часа два, а затем Энни поспешила уйти. Ей нужно было еще навестить Томаса. Она уже не могла представить себе ни одного дня, проведенного без него. Что тут говорить — это любовь! Элис понимающе отпустила подругу, но все же их сильные чувства были для нее загадкой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.