ID работы: 9560820

Любовь вопреки всему.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21. Выписка.

Настройки текста
Прошло две недели. Энни исправно посещала занятия, после чего счастливая бежала в больницу к Томасу. А сегодня она была особенно окрыленной, потому что сегодня ее Томми выписывали из больницы. К его выписке она готовилась заранее. Ей помогали подруга Элис и несколько друзей Томаса, включая Генри. Так как Томас решил не уезжать из этого города, друзья помогли ему найти сдающийся дом в аренду, и во всю сейчас готовились там к его приходу. Вот Энни зашла в палату к Томасу. — Привет, любимый! Ну, как ты, уже готов к выписке? — заботливо поинтересовалась девушка и поцеловала парня. И да, она уже совершенно не стеснялась и не скрывала своих чувств. Томас помедлил с ответом, но потом грустно и серьезно сказал: — Привет, милая, ты знаешь, меня тут еще на неделю оставляют! — Как это? Как на неделю? Наверное, у тебя какие-то осложнения! — девушка была очень обеспокоена. — Будь здесь! Я сейчас пойду к доктору и все узнаю! Но Томас, взяв Энни за руку, остановил ее. И не выдержав, рассмеялся: — Прости, Энни. Я пошутил! Было просто интересно посмотреть, что ты будешь делать! — Что? Пошутил? Да я так ждала, когда тебя выпишут! А ты взял и пошутил?! Да я уже не знала, что подумать! Я б сейчас всю больницу с ног на голову бы поставила, чтобы это узнать! — строго и немного обиженно сказала девушка.– Больше так не делай! — Всё-всё, прости! Уже понял, что с тобой так шутить не надо! Обещаю, больше не буду! — он обнял свою Энни, а она стояла, обиженно надув губки.– Ну, вот! Кажется, у нас первая ссора! — Нет-нет, это не ссора! И, вообще, давай у нас никогда не будет ссор? — Энни поспешила сменить обиду на улыбку и прижалась к парню. Томас обнял ее еще крепче и нежно поцеловал. Для обоих это были незабываемые мгновения счастья! *** Томас и Энни подъехали на такси к дому, который ему помогли найти друзья и, конечно же, его девушка. Когда парень еще был в больнице, он уже тогда по телефону сообщил родителям, что останется в этом городе, будет жить здесь, работать и продолжать учиться. И всё это ради одной самой очаровательной и самой необыкновенной девушки — его Энни. Он уже и не помнил как жил раньше до встречи с ней. Да и не хотел вспоминать! Он был счастлив и хотел только быть рядом с Энни, заботиться о ней, оберегать ее и никуда не отпускать! Вот Энни и Томас зашли в дом, а там… а там сюрприз! Все его самые хорошие друзья, накрытый обеденный стол и праздничная обстановка: повсюду развешены шарики, ленточки, флажки! Это было так… так по-детски! Но, блин, Томасу стало, чертовски, приятно! Парень расплылся в широкой радостной улыбке. Он сразу догадался, что это была идея Энни. И он не ошибся! Энни готовилась к его выписке несколько дней: убирала весь дом, бегала по магазинам, собрала его друзей, наготовила много всего вкусного и, конечно же, украсила дом. Ей очень хотелось сделать что-то приятное и необычное для Томаса. И, судя по его улыбке, ей это удалось! Друзья Томаса поприветствовали его. Энни познакомила его со своей лучшей подругой Элис, и они все вместе сели за стол. Празднование выписки Томаса прошло на «ура»! Все много шутили, веселились и дурачились. Потом ближе к вечеру все гости разошлись. Энни всех проводила. Они с Томасом остались вдвоем. Парень подошел к ней, нежно обнял и посмотрел в ее лазурные глаза, а Энни спросила: — Томми, тебе понравился сюрприз? — О, Ангелочек, конечно, понравился! Спасибо тебе! Это прям праздник какой-то! И это все ради моей выписки? — улыбаясь, поинтересовался он. — Конечно! Для меня это самый настоящий праздник! А еще… — тут Энни стала шептать прямо ему в ухо, — …еще сегодня ровно месяц, как мы с тобой познакомились! Вот! — О, Боже! Энни! А у меня даже подарка для тебя нет! — Томас обнял девушку и стал целовать. А для Энни и не нужны были никакие подарки, лишь бы только Томас был рядом. Энни тоже стала целовать Томаса, и они погрузились в этот чудесный миг. Миг волшебного страстного поцелуя! Где существуют только они вдвоем! В этот момент по телу бегают приятные мурашки, голова начинает кружиться, и тепло разливается по всему телу. После поцелуя парочка прибрала все со стола и отправилась в обнимку смотреть кино. Им так хорошо вместе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.