ID работы: 9560820

Любовь вопреки всему.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22. Настоящие чувства!

Настройки текста
После поцелуя парочка прибрала все со стола и отправилась в обнимку смотреть кино. Им так хорошо вместе. Энни так устала, что уснула в объятьях Томаса уже в начале просмотра. Он с лаской и заботой посмотрел на нее, улыбнулся, нежно поцеловал и, аккуратно взяв на руки, перенес в спальню. Томас лег рядом с Энни и просто любовался, поглаживая ее по белоснежным волосам. Она была его маленьким ангелочком. Такой нежной, милой, заботливой, ласковой. Он хотел, чтобы она всегда была рядом. Хотел всегда засыпать и просыпаться с ней. Заботиться и оберегать ее. Он даже не представлял, что сможет когда-нибудь так сильно полюбить! И даже отсутствие интимной близости его не тревожило в этот момент. Раньше все было по-другому. Раньше, когда он знакомился с девушками, он в первую очередь хотел как можно быстрее провести с ними ночь, а потом быстро терял интерес к ним. Это было все не настоящее. Сейчас же всё было иначе! Он нашел ту единственную и неповторимую, которую любил, и с которой он был счастлив даже просто так. Просто смотря ей в глаза, просто держа за руку, просто слыша ее голос и смех, просто чувствуя ее дыхание, просто обнимая ее и целуя. И он хотел только одного, чтобы Энни была счастлива! С этими мыслями Томас уснул рядом с любимой! *** Утро! Воскресенье. Энни, потягиваясь, зевала. Она так сладко выспалась. Открыла глаза. Она не у себя дома. Посмотрела, рядом спал Томас, обнимая ее за талию. Он тоже начал просыпаться. — Доброе утро… Я, кажется, уснула вчера. Я не помню.– Засуетилась девушка.– Мы что, фильм смотрели? А как я тут наверху оказалась? — Доброе… — сонно протянул Томас, — Да, ты уснула, а я тебя сюда принес и сам потом уснул. Ну, вот, наша первая ночь вместе! — он заулыбался своей хитрой, но обаятельной улыбкой. — А… а… э… — девушка растерялась, не зная, что сказать. — Эй, Энни, милая, да я же шучу! Ничего не было. Ты же видишь, мы даже в одежде уснули! — поспешил успокоить ее Томас. Он помнил, что не все его шутки она воспринимала правильно. Все-таки она была очень наивной и доверчивой. Энни и сама все помнила, так как ничего не пила спиртного, да и в Томасе она не сомневалась. — Ой, да я не про это. Я же маму не предупредила! Она же волновалась, наверное? Ой, и правда, что она теперь подумает? Обо мне и о тебе! — Не волнуйся, все будет хорошо. Да и что она может подумать? Она же знает, что ты моя девушка, что мы встречаемся. Разве ты не можешь остаться у меня ночевать? Или ты сама против? — Да, наверное, ты прав Томас. Но знаешь, я как раз хотела поговорить с тобой, — девушка сделала паузу, потом взяла парня за руку и посмотрела ему в глаза, — Томми, я тебя очень-очень люблю и хочу быть с тобой всегда, но я хотела попросить тебя, чтобы ты… чтобы ты, ну, не торопил меня с «этим», ну понимаешь с чем…? — Энни отпустила руку Томаса и закрыла свое лицо руками, опуская взгляд и краснея от смущения. — О, Боже, малышка моя! Да, конечно! Я все понимаю! Прости, пожалуйста, меня за мои дурацкие шуточки! Я тебя тоже очень сильно люблю, ты даже не представляешь как сильно! — Томас поспешил обнять, смущенную девушку, и поцеловал в щеку, — пошли умываться и завтракать? Энни кивнула. Рядом с Томасом она сейчас чувствовала безмятежность и легкость. И хотя внутреннее притяжение к нему было очень сильное, она все же не могла решиться на следующий шаг сближения. Ей нужно немного времени. И Томас понимает ее и дает ей это время, потому что любит. Вот, что значит настоящие чувства! Они просто неземные! Они космические!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.