ID работы: 9560820

Любовь вопреки всему.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23. Хрупкое счастье.

Настройки текста
*** Прошло три недели. За это время они познакомились с родителями друг друга. Томас сдал все экзамены. Нашел работу. Энни продолжала учиться. Они встречались каждый день по вечерам, а выходные проводили вместе, и иногда Энни даже оставалась ночевать у Томаса. Они наслаждались своим счастьем! И вот в одно воскресенье, когда Томас должен был утром приехать за Энни, его не было. На этот день у них были планы поехать в гости к родителям Томаса в соседний город. Прошел час. Два. Три. Томаса не было. Энни заволновалась. Стала звонить ему. Гудки шли, но он не брал трубку. Она очень испугалась, что могло что-то случиться, поэтому быстро вызвала такси и поехала сама к Томасу. Волнение! Ее захватило волнение! Хоть бы было все хорошо! Такси подъехало к дому Томаса. Энни вышла. Заметив мотоцикл, она надеялась, что он дома. Девушка подошла к двери и постучала. Тишина. Она набрала номер Томаса, и услышала тихую мелодию его телефона где-то в коридоре. Да, он всегда оставлял там свой мобильный на тумбочке и не слышал его, за что Энни его часто отчитывала. Она еще сильнее и настойчивее постучала. Шаги… Дверь открывается… Стоит Томас… Ну, Слава Богу, живой! Только Энни хотела обнять его, как… — О, Боже, Энни!!! Нет! Уходи! Прошу, уходи! Всё кончено! — парень и растерян был и напуган и, кажется, даже зол. — Мы больше не вместе! Девушка явно не ожидала такого приема. Она была в шоке! Что же случилось? Она недоумевала. Сердце больно кольнуло. — Томас, ты чего? Что ты такое говоришь? Что случилось? — Энни, уходи! Все кончено! Всё! Забудь меня! Так будет лучше! — Томми, Томми, я люблю тебя! Как я могу уйти? Как я могу забыть тебя? Ты что говоришь? Я ведь люблю тебя! — Энни уже ничего не понимала, слезы покатились из глаз ручьями. — Умоляю, скажи, что случилось? Я люблю тебя! Она чувствовала, как счастье медленно ускользает сквозь ладошки. Такое хрупкое счастье! Она плакала! Она злилась! Она обижалась! Энни не понимала, что случилось с Томасом, за что он с ней так поступает? Он убивал ее этими словами! И тут он произнес контрольный выстрел: — Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! А теперь уходи! — он сказал это как можно грубее и, взявшись за голову, зашел и захлопнул дверь. Всё! Сердце Энни перестало биться! … … … Услышать такие слова от любимого человека, что может быть хуже? Это даже не нож в спину! Это хуже! Это больнее! С чем сравнить эту боль? Когда тебя режут по живому или избивают или сбрасывают с обрыва? С этим? Это все вместе взятое и даже больше. Вот такой силы эта боль! Боль, когда у тебя забирают частичку души! Боль, когда твою душу просто растаптывают! Боль, от которой не хочется жить! Энни сейчас чувствовала что-то подобное, но… …Но, есть одно маленькое «но», она ему не поверила!!! Не поверила! Слишком уж его глаза излучали любовь и страдания! Энни сначала стояла в ступоре, затем, все же поддавшись эмоциям, побежала прочь. Долго бежала, минут 10. Потом остановилась. «Что я делаю? Зачем бегу? Ведь я ему не поверила! Он ведь меня любит! Тогда почему он мне так сказал? Почему прогнал? Что могло случиться за одну ночь и одно утро? Надо вернуться! А может… а может у него там другая?», — Энни боролась со своими чувствами и эмоциями в своей голове. А тут еще и разум подключился! Здравствуйте! Пришел, наконец-то, когда его не ждали! «Боже, Боже! А если у него, и правда, другая? Это ведь так унизительно! Нет, Энни, не возвращайся, не ходи туда! Нет! Даже, если это так, то я хочу это услышать от него и увидеть ее! Ты сумасшедшая, зачем тебе эти унижения? Все, разум, замолчи! Как же ты не вовремя! Я вернусь и добьюсь от него ответа! Пусть мне будет больно, пусть я буду плакать, буду мучиться, но я буду знать! Я хочу это знать!». Энни твердо решила вернуться и еще раз поговорить с Томасом. Разум все еще боролся с чувствами, но она не хотела его слушать. Вот она подбежала обратно к дому парня, остановилась, отдышалась, медленно подошла к двери и постучала. Томас сразу что-то ответил хриплым голосом. Энни поняла, что он сидел на полу в коридоре, облокотившись спиной к двери, и плакал. Она тут же опустилась на колени и прильнула к двери. — Томми, милый Томми! Открой, пожалуйста! Давай поговорим? — Нет, Энни, нет! Зачем ты вернулась? Прошу, уходи! Всё кончено! Не мучь меня! — парень плакал и умолял. — Нет, Томас, я теперь точно никуда не уйду! Ты меня знаешь! ¬ твердо заявила девушка, хотя по щекам все еще стекали слезы, а сердце разрывалось и не находило покоя. — Я хочу все знать! Если это правда, то я хочу ее увидеть! — Что??? Что ты сказала? Откуда ты знаешь? — парень опешил, но быстро встал и открыл дверь так, что Энни упала от неожиданности. Девушка быстро встала и зашла в коридор. Она стояла в оцепенении, она не могла поверить своим ушам! Неужели ее самые страшные опасения подтвердились? И что дальше? Это конец их чувствам? Они не будут больше вместе? Это будет хуже смерти! Сейчас частичка ее души медленно умирала от мучительного ожидания, ища живительный островок спасения в его пронзительных глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.