ID работы: 9560820

Любовь вопреки всему.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24. Непреодолимое препятствие.

Настройки текста
Томас и Энни стояли посреди коридора, оба заплаканные, оба в шоке! Была такая тишина, что казалось, весь мир замер в это мгновение! Она была такой приторной, что даже тошнило от нее. Энни и Томас сейчас были так близко друг от друга, но их как будто разделяла огромная холодная стена. Стена непонимания… Стена недосказанности… Стена молчания…. И кому-то надо было разрушить ее. Начал робко Томас: — Ты сказала, что хочешь ее увидеть? Не знаю, откуда ты узнала, но тебе не нужно это делать! — Я… я не уйду…. Да, я хочу ее увидеть… — не очень уверенно, сказала Энни дрожащим голосом. Где-то в глубине в ее мыслях мелькало: «Ну, зачем? Зачем тебе эта очередная порция унижения?», но она не сдавалась и настойчиво смотрела парню в глаза. Томас быстро подошел к входу в гостиную и расставил руки в дверном проеме, не пропуская туда девушку. — Нет. Не надо. — Что? Почему? Ты что, так за нее переживаешь? — не выдержав, Энни перешла на крик. На крик отчаянья! Теперь она готова была бороться за Томаса до конца. И тут, в это самое мгновение, произошло то, что она вообще никак не могла предположить, и что повергло ее в еще больший шок! В комнате тихонько заплакал ребенок… Снова они вдвоем стояли в оцепенении. Томас тоже был в шоке. Энни очнувшись, воспользовалась этим и, проскользнув под рукой Томаса, зашла в гостиную. В комнате никого не было, только лишь детская розовая сумка-переноска стояла на столе. Энни медленно подошла к ней и заглянула. Там был младенец. На вид ему было месяца два. Энни и успокоилась и растерялась еще больше. Она повернулась к Томасу и вопросительно посмотрела на него: — Чей это ребенок? — Мой… — с какой-то печалью и безысходностью ответил Томас, а затем, тяжело вздохнув, добавил, — … и Мэри. В общем, все сложно. О! Что же сейчас чувствовала Энни? Это просто не передать словами! Ее будто ледяной водой облили. Ее чувства, эмоции, разум мгновенно парализовало, а затем стало медленно отпускать. Она начала осознавать, что у Томаса есть ребенок от другой! Теперь все понятно! Вот почему он так себя повел! Он, конечно же, не мог бросить ребенка. Ох, как же Энни его любит! Она готова была бороться за него до конца! Бороться с соперницей! Но перед ней был всего лишь маленький человечек. И тут она оказалась бессильна! Это было непреодолимое препятствие! Она осознала, что не сможет забрать у этого малыша его папу. И даже если она безгранично любит Томаса, то она должна его отпустить. В этот момент Энни уже ничего не чувствовала, ее сердце отказывалось выдавать хоть какие-то эмоции. Она была спокойна, только лишь одинокие молчаливые слезы все еще скатывались из глаз и падали в бездну в след за ее счастьем. Так сильно любить, чтобы навсегда отпустить! Это не каждый сможет! — Хорошо… я ухожу… — тихо сказала Энни, направляясь к выходу. — Будьте счастливы с Мэри…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.