ID работы: 9560820

Любовь вопреки всему.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25. Маленький ангел.

Настройки текста
— Хорошо… я ухожу… — тихо сказала Энни, направляясь к выходу. — Будьте счастливы с Мэри… Энни уже почти подошла к двери. Томас стоял в ступоре. Тут снова заплакал ребенок и парень очнулся: — Постой, Энни! Ты сказала с Мэри? Да ее здесь нет! Мы с ней не вместе! Я же говорил, всё сложно! Я сейчас просто с ума сойду! Пожалуйста, помоги мне, Энни! — Томас был в отчаянии. Энни замерла, развернулась, она опять ничего не понимала, в глазах любимого она увидела крик о помощи: — Ну, как не вместе? А как же ваш ребенок? Ты разве меня не поэтому прогонял? — Что ты, Энни! Нет, конечно же! Как ты такое могла подумать? Блин, вот я дурак, сам виноват! Я просто подумал, что ты не простишь меня, не поймешь! Не примешь это! А если и примешь, то я и сам не хотел вешать на тебя проблемы. Не хочу тебе жизнь портить! Вот и подумал, что если скажу, что не люблю, то уберегу тебя! А теперь и сам не знаю, что делать? Помоги мне!—парень был в смятении и растерянности. Энни подбежала к Томасу, обняла его и начала зацеловывать короткими поцелуями. Злость, обида, боль — всё ушло мгновенно! Только безграничная любовь! Любовь вопреки всему! — Томми, мой Томми! Я люблю тебя и буду с тобой всегда! Я помогу решить все проблемы и пройти с тобой все трудности! — она немного успокоилась. — Расскажи мне все! И пойдем к ребенку. Малыш в это время опять дал о себе знать коротким плачем. *** Они прошли в гостиную. Энни осторожно расстегнула сумку и аккуратно взяла ребенка на руки и немного покачала. Он сразу же успокоился. Томас наблюдал за этим с неподдельным интересом и удивлением. — Так что все же произошло? — спросила девушка. — Ты, представляешь, сегодня утром ко мне заявилась Мэри?! Я был в шоке, когда ее увидел! Она просто в наглую вошла в дом и стала какой-то бред нести! Мол, типа, она забеременела от меня, а когда узнала об этом, то аборт было поздно делать. Сама же жила с Джоном. А когда родила, они расстались с ним. Ребенка оставляла с нянями. А потом нашла нового парня, и ребенок ей стал не нужен. Узнала, где я живу и приехала. В общем, сказала, что это моя дочь и что ей она теперь не нужна, и чтобы я ее сам воспитывал. А она с этим новым бойфрендом улетает во Францию в Париж, вроде навсегда. Она опять мне угрожала! Сказала, если я не возьму ребенка, то заявит, что я ее изнасиловал тогда, еще и свидетелей найдет. Мы с ней больше часа ругались! Я ее даже придушить хотел! В общем, оставила ребенка и ушла. Энни, но я не верю ни одному ее слову! Этот ребенок может быть чей угодно, даже Джона. Как я вообще мог с ней связаться?! Она мне уже второй раз жизнь портит! Что теперь делать только, не знаю? Я боялся тебе говорить, вот и подумал, что нам лучше расстаться. Прости, пожалуйста! Энни на удивление спокойно слушала Томаса, тихонько покачивая малышку на руках. Ей уже не хотелось плакать. Ни обиды, ни злости уже не было. Только спокойствие и умиротворение, глядя на маленькое чудо у нее на руках. — Ну, не думаешь же ты отдавать ее в приют? — Нет… Не знаю… Не думал об этом. — Вот и правильно. Не надо об этом думать. Томми, посмотри какая она хорошенькая, маленькая, беззащитная! Прям ангелочек! И подумай, ее бросила родная мама, сейчас она никому не нужна! У нее совсем никого нет! Ты ей сейчас нужен! Мы нужны! — Энни очень нежно и с любовью смотрела то на ребенка, то на Томаса. В ее сердце проснулась неимоверной силы любовь. А потом она спросила. — А как ее зовут? — Не знаю. Эта Мэри ей даже имя не дала! Сказала, чтоб сам назвал, как захочу. — Томми, давай мы назовем ее Энджи? Она так на ангелочка похожа! — попросила Энни. Имя Энджи означало Ангел. — Ты сказала «мы»? — удивленно спросил Томас. — Конечно, «мы»! Я тебя не брошу и буду во всем помогать! А ты как думал? А Томас даже и подумать не мог, что любимая сможет принять его ребенка от другой девушки! На что все-таки способна ее любовь?! — Энни, ну возможно это не мой ребенок. — А это уже не важно! Абсолютно не важно! Она теперь наша малышка! Наш маленький ангел! Томас смотрел на Энни и в этот миг влюблялся в нее с еще большей силой, удивляясь ее доброте и всепрощающей любви! Он причинил ей боль, а она все равно его любила, простила, поняла и не оставит его! В этот самый момент он подумал, какая из Энни будет хорошая мама! И как хорошо, что она у него есть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.