ID работы: 9560820

Любовь вопреки всему.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 26. Важное решение.

Настройки текста
Энни качала ребенка, но он начал плакать с нарастающей силой. — Томас, ты ее кормил? — Нет. Она все время спала. Пока ты не пришла. А что делать? — Она, скорее всего, хочет кушать. А Мэри еще что-нибудь оставила? — Энни неприятно было упоминать про нее, но сейчас важнее была малышка. Томас покрутился, осматривая комнату, и заметил сумку на полу возле стола. Он поднял ее, открыл, там было все что нужно. — Вот, кажется, здесь смесь и бутылочки. — Хорошо. Тогда подержи Энджи, а я сделаю смесь. У моей тети трое детей и я помогала иногда их нянчить, — пояснила Энни и, подойдя к Томасу, хотела уже отдать ребенка. — Нет… Энни, я не смогу… она такая маленькая. Лучше скажи, что сделать. Я помогу. — Хорошо. Энни последовательно стала говорить Томасу, что нужно делать. А он трясущимися от волнения руками пытался следовать ее указаниям. Очень сильно отвлекал и мешал сосредоточить не перестающий плач ребенка. Каким-то чудом Томас все же справился и протянул бутылочку со смесью Энни. Девушка удобно села на диване и стала кормить малышку. Томас смотрел на нее и видел столько заботы и любви в ее глазах, что в этот миг он осознал очень важную для себя вещь! Он хочет, чтобы Энни стала его женой и матерью их детей! Поев, маленькая Энджи сладко уснула. Энни, немного еще подержав ее, бережно переложила малышку в переносную сумку. А затем повернулась к Томасу и сказала: — Так, Томми. Она должна проспать как минимум часа два, так что я, думаю, успею. Я сейчас поеду на такси домой, соберу вещи, предупрежу маму и переезжаю к тебе. А потом мы обсудим, что делать дальше. — Вот, блин, я же своим родителям тоже ничего еще не сказал! Да и что говорить? Энни, а ты что, правда, собралась переезжать ко мне? — Томас был в замешательстве. Он, конечно же, был бы рад переезду Энни, но в данных обстоятельствах он не мог себе этого представить. — Конечно! Любимый, я же сказала, что буду во всем помогать, а на расстоянии это сделать будет трудно. Тем более у тебя работа. А кто будет с малышкой? А родителям так и скажи, что у тебя есть ребенок и что мы будем жить теперь втроем! Они у тебя хорошие, всё поймут. — Энни, ну ведь у тебя тоже учеба? — Что-нибудь придумаем. Поговорим, когда я вернусь. Девушка нежно поцеловала Томаса и вызвала такси. Она приняла сейчас очень важное решение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.