ID работы: 9561021

Трудно же с тобой Мугивара-я.

Смешанная
NC-17
В процессе
41
автор
AverinDeVil бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Собрание Мафий

Настройки текста
—Что?! — взволновано спросила Нами. —Что слышала Нами… Я влюбилась с первого взгляда! — улыбнувшись, ответила Луффи. Машина уже приближалась к большому зданию. —Как тебя угораздило-то Луффи? Но сейчас надо думать совсем о другом! Сегодня будет собрание Мафии, и ты как представитель, обязательно должна быть там! —с каким-то волнение произнесла Нами. —Да приду я на это скучное собрание! Так что не парься! — ответила Мугивара, улыбнувшись своей фирменной улыбкой. Выйдя из машины, девушки зашли в большое здание. Внутри оно было очень красивым: чёрные мраморные плиты, роскошные люстры, узоры на стенках. Всё это выглядело очень богато. Но девушек это не впечатлило, ведь они были в этом здании уже много раз. —Нами, напомни, через сколько начнётся собрание? — тихим, чуть загадочным голосом спросила Луфии. На неё это было не похоже. Как только Монки вошла в это здание, она стала серьёзной, задумчивой, даже чуть устрашающей. Это была не та Монки.Д.Луффи, которую знал весь университет. — Если мне предоставили точную информацию, собрание должно начаться примерно через 40 минут, —сказала Нами, заворачивая за угол вместе со своим капитаном. —То есть яопять должна надевать эти неудобные платья? —с отвращением говорила Луффи. Она просто ненавидела одевать эти неудобные платья. Мугивара предпочитала носить брюки, шорты, майки, футболки и типичную мужскую одежду. Ведь даже когда ей было 17(сейчас ей 19) она отрезала себе волосы настолько коротко, что её часто путали с мальчиком. После того случая братья Луффи (Сабо и Эйс)запретили ей стричь волосы, они угрожали ей если она пострегёт свои прекрасны волосы, то они возьмут её любимую соломиною шляпу, и сожгут. А ведь они могли. —Да, Луффи, тебе опять нужно надеть, как ты называешь "неудобное платье", — сказала Нами, подходя к двери. —Нет, только не это! Они ведь такие неудобные! —отвечала Монки, —И вообще, они мне не нравятся!!! Зайдя в комнату Луффи упала на диван, стоящий около стола. В этот момент Нами выбирала платье для своей любимой подруги и капитана. Тем временем Монки взяла стопку бумаг которые лежали на столе рядом с диваном. —Так-так, посмотрим… Значит на собрание от Мафии Белоуса должен приехать Марко… — девушка читала в слух так, что Нами всё прекрасно слышала. —А почему Марко, а не Эйс? — поинтересовалась Нами. —Нуу наверно братика опять послали в командировку, а Марко как правая рука Белоуса поехал вместо Эйса. Но я не переживаю по-этому поводу. Марко — хороший парень. Да и с Эйсом он знаком давно. —А, ну раз ты так говоришь, значит всё будет хорошо! — улыбнулась Нами, показывая Луффи чёрное красивое платье на лямках. —Только не говори, что мне придётся надеть его, — дрожащим голосом спросила Луффи. —Ну, а что ты думала? Конечно же его, ведь там будут выдающиеся личности например: Донкиход Дофламинго, Большая Мамочка, Белоус, Шанкс, Черная Борода, и в конце концов Кайдо, и много других глав. Ты думала, что это будет праздник? Увы, нет, Лу. —Ну Нами, для чего мне вообще туда идти? — спросила Мугивара. —Луффи почему ты такая…безотвественная. На этом Собрании вы будете делить свою территорию, некоторые даже хотят собрать альянс. В подробности меня не посвящали. —Да ладно тебе, не заводись! — с ухмылкой сказала Луффи. —На, надень это! А то пока мы с тобой болтали, прошло больше 30 минут! —сказала Нами и отдала капитану платье. Луффи даже не стала не чего говорить, ведь она поняла что ей некуда деваться! Пока Луффи переодевалась, Нами делала ей причёску.

***

(За 2 часа до собрания Мафии) Заходя в большое здание, Ло сразу почувствовал, что ему становится плохо, просто из-за того что он зашёл в это здание! Он ненавидел это место, этих людей, которые в нём находились, он ненавидел сам себя… Из-за того, что он ничего не может сделать…А ведь Ло знал, что это Дофломинго отвратителен. Но Трафальгар ничего не мог поделать. Подходя к кабинету, Ло вздохнул, взяв побольше воздуха, и открыл дверь.Перед ним сидел человек в очках, через которые нельзя было посмотреть его глаза. Одет он был в Чёрный костюм, на его плечах весела розовая шуба, а на лице его была пугающая улыбка. Ло к ней привык, так что ни страха, ни удивления не промелькнуло на его лице. Ло сел на кресло, которое находилось напротив Дофломинго. —Я то думал, что мой любимый и неповторимый Ло не придёт! —произнёс Дофломинго. —Давай ближе к делу, — холодно произнёс Ло. Его бесило всё в этом чёртовом здании. Он не хотел здесь задерживаться. —Ну-ну, не нервничай. Ты ведь в курсе, что сегодня за день? — спросил Доффи. —День как день....Чего тут необычного? —удивился Ло. —Малыш Ло, как можно не знать! — смеясь ответил Дофломинго. —Не смей меня больше так называть! — со всей злостью в душе сказал Ло. —Ишь, какой злой. Ну так вот, сегодня, в главном здании мафии, будут проводить собрание, но не обычное. На этом собранит они решили затронуть тему территории и альянса. Как ты понял, нам это не на руку. Ведь на собрании будут присутствовать очень влиятельные личности. —Ты ведь слышал про Мугивар? — тихим, но пронизывающим голосом спросил Дофломинго. —Ну допустим слышал. Как это касается меня? —холодным тоном ответил Ло. —Мугивары очень отличились за этот год. Но мне тут в голову пришла очень хорошая идея! Ведь на этом собрание будут главы всех мафий! Это выгодно нам! Мы убьём их всех!!! — во весь голос прокричал Дофломинго. —Я понял. Что ты хочешь от меня? — спросил Траффи. —Я хочу что бы отвлёк Мугивару. Она может быть серьёзной помехой в моём плане... — уже более спокойно ответил Доффи. На лице Ло появилась непроизвольная улыбка. —Я готов выслушать твой план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.