ID работы: 9561021

Трудно же с тобой Мугивара-я.

Смешанная
NC-17
В процессе
41
автор
AverinDeVil бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Собрание Мафий 2 часть.

Настройки текста
(В зале для собрания) В зале был тусклый свет. По середине стоял стол. В начале стола стояло 6 очень большие и красивые кресл. А остальные кресла были обычными. В зале уже было достаточно много народу, на больших креслах уже сидели Шанкс, Кайдо, и Большая Мамочка. Спустя 15 минут все кресла кроме одного были заняты.  — Где её черти носят?! -шёпотом прошептал Шанкс.  — Я предлогаю начать собрание! -сказал Дофломинго.Ведь он знал что она уже не придет. — Ладно. Ну что тогда начнём… -не успел договорить Шанкс, как открывается дверь и в помищение зашла Луффи. Она была одета в чёрное платье на лямках, за её спиной была ее шляпа, а на плечах у неё был её плащ. -Извеняюсь за опоздание, по дороге случились кое какие проблемы… -девушка улыбнулась, подойдя к 6 креслу села, и положила ногу на ногу.Это удивило всех. Ведь на этих креслах сидеть позволено только Йонко. — Ну теперь тогда точно начнем! -сказал красноволосый. -Так стоп?! Почему она сидит на кресле Йонко?! -сказал весь зал. -Первая тема собрания 6 Йонко, Монки. Д. Луффи. -Что?! (За 5 минут до сообрания) — Зоро ну когда мы уже дойдём до этого чертого зала?! У нас меньше 5 минут осталось! -кричала Луффи, ведь она понимала что если опоздает то получит не только от Нами. И в предачу от Шанкса. Зоро это только больше бесило. Он знал что эта рыжая ведьма снова на орет на него. Ну он уже привык. -Да не ори ты! Скоро дойдём кэп. И сказал Зоро и повернул за угол. За углом перед ними стоял мужчина в чёрном пиджаке и белой рубашке. Вообщем был одет в обычный праздничный костюм. Монки узнало его сразу ведь это был Сабо. -Что?! Сабо что ты? -очень громко крикнула Монки, она была шокирована.Ведь она не взяла документы. Сабо повернулся и увидел совсем другую девушку, это не та сестра что он видел в универе. Она была одета в обтягивающие платье которой ей очень шло. Сама девушка была накрашена. Но девушка была не одна. Рядом с ней стоял Зоро. Он был не высокого роста, но он был выше Мугивары на 1 голову. Сам он был одет в костюм, чёрный пиджак, белая рубашка, чёрные брюки и черная обувь. Волосы у него были зеленые как трава, а в одном ухе было три серёжки. У него было три катаны, подумал Сабо. -Ну Здравствуй Луффи… Я жду оправданий! -строгим голосом сказал Сабо. -Сабо… Это не то что ты подум… -не успела Луффи договорить как Сабо её перебил. -Почиму я прихожу домой, и мне говорит Эйс что ты не подготовила документы?! Я жду объяснений. *** (Где-то в здании) -Я не понимаю она должна идти тут, где её черти носят?! -уже не выдерживал Ло. По данным ему сведениям она должна была идти тут, и тогда он смог бы её убить, или похитеть.Но нет всё планы к Дофломингу под хвост.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.