ID работы: 9561021

Трудно же с тобой Мугивара-я.

Смешанная
NC-17
В процессе
41
автор
AverinDeVil бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Не смей трогать что тебе не принадлежит"

Настройки текста
На собрании было как всегда скучно.Выходя из зала Луффи свернула в левый коридор который привёл бы её на кухню. Монки очень сильно проголодалась из-за всей этой суматохи. Слышно шаги сзади Луффи оборачивается и видит Ло. -Траффи! -Я просил меня так не называть! — Ло был одет в чёрный костюм. Она быстро пробежалась взглядом по нему , и её взгляд остановился на странном листе бумаги который торчал из пиджака Ло. -Эй, Траффи, А что это за листок? — Луффи потянулась чтобы взять лист но её руку перехватывают. -Не смей трогать то что тебе не принадлежит Мугивара-я.- толкнув Луффи, Ло пошёл в своём направлении. — И чего сразу так сердиться. — поправив шляпу Луффи пошла к выходу. У неё полностью пропал аппетит. Её чем-то затронули слова Ло. — «Не смей трогать то что тебе не принадлежит» — Луффи прошептала эти слова как-будто пробуя на вкус. Они были горькие и вязких одновременно. Хотелось пить. Шаг. Ещё один шаг. Всё как в тумане. Шаг. Второй. Третий. Ноги уже не держат. Облокотившись на стенку Луффи по думала о Эйсе, Сабо, даже про деда. Да всё детство он был с ней строг. Хотел что-бы она пошла совершать Провасудие. А что вышло? Бандитка так ещё и без чувства самосохранения. -Мугивара-я с тобой всё хорошо? -такой знакомый приятный голос. -Мугивара-я? Чёрт! Не смей… -голос оборвался. Темно.

***

Открыв глаза Луффи увидела свою комнату, в руке была шляпа, а рядом спала Нами. -Нами? Как я оказалась дома? Нечего не понимаю.-Луффи попыталась встать так что бы не потревожить свою подругу но не получилось. Луффи запуталась и грохнулась вниз. -А? Что? Луффи?! -Нами выскочила как Ошпариная. -Ты как? Не Ушиблась? -подняв подругу с пола Нами начала раскрашивать о самочувствие Луффи. -Ало ты меня слышишь Лу? -А? Да? Слушаю, мне просто интересно как я попала домой? -Ты нечего не помнишь? -не-а. -Ты потеряла сознание в коридоре а Трафальгар увидел тебе и принёс к нам. Странный он тип. От него каким-то холодом веет. — У Луффи была каша в голове. Она не понимала как она могла заболеть. Или что это блин было? -Лу мне пора идти. По обещай что ты будешь себя беречь? -Хорошо. -Обещаешь? -Обещаю. -Тогда до завтра. -Нами попрощалась с подругой и закрыла дверь. Луффи пыталась всё переварить. Почему она нечего не помнит? Почему она упала в обморок? Почему именно Траффи её нашёл и не бросил там а помог. Так много вопросов и так мало ответов. -Я устала валяться! И вообще У меня полно дел. -Луффи встала с кровати быстро надела на себя первую попавшуюся футболку с шортами, и закрыв дверь на замок выбежала из подъезда.

***

-Так и где я? -Луффи осматривалась и понимала что пришла куда-то не туда. Она не знала этот район от слова совсем. -Да блин! И что мне делать? На улице жара 40° А я даже не знаю куда мне идти. — Луффи присела на лавочку и прикрыла глаза. -Мугивара-я?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.