ID работы: 9561224

Кровь, крылья, любовь

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
      — Как это не мой мир?! Верни меня обратно! Я начинала паниковать. Если эта зараза белобрысая не вернет меня обратно, я ему его патлы поотрываю! — Да знал бы я как! И можно разговаривать повежлевее? — Кто ты?! Почему ты меня сюда перенес?! Ты вообще человек?! — Нет. Я не человек. Я чистокровный вампир, кронпринц Королевства Крови. Он придуривается? Или серьезно говорит? — Ты п-правда вампир? Истинкт самосохранения решил явится. Вы не ждали, я приперся, так сказать! — Ты ничего со мной не сделаешь? — Я похож на дурака? Он сказал это и потер нос. Хах, так это он меня боится! — И что мне с тобой делать? Моя внутреннея шиза, проникшись его красотой, начала мне орать на ухо:"Любить, кормить, и никогда не отпускать!». Да уж. Где тут ближайший Дом для сумасшедших? — Назад отправить! Как принес сюда, так и отнеси на место! Я что, зря отпуск оформляла? — Да не знаю я! Это у Мастера спросить надо, он и помог найти этот ритуал. — Но причем я тут? Что за ритуал? Он еще раз осмотрел меня, сглотнул, и сказал: — Ритуал для призыва суженной. Истинной половинки. Что бл*ть?! Вторая половина? Да пошла эта пиявка куда подальше! Да, он красивый, но я его не знаю! Слабое оправдание, но я ненавижу, когда за меня делают выбор! — Ты сумасшедший?! У тебя в этом мире пары нет и ты решил в соседние заглянуть? Слушай сюда, пиявка чертова! Ты идешь к Мастеру и отправляешь меня обратно! — Да невеста у меня сбежала! Найти я ее пытался, а тут ты! — Вот и ищи ее! Зачем призывать было с помощью магии? — Я думал, что она моя суженная! А призыв сработал на тебя! Я ничего не понимаю! — Вот видишь, не дзенькнуло у нас! Домой отправляй! — Почему ты так домой хочешь? — У меня там билеты на Бали! Я полгода копила, а тут ты нарисовался! — Да можешь ты не орать? И что такое Бали? — Это прекрасный архипелаг островов! Там очень красиво и просто нереальное море. — Так ты на море хочешь? Он спросил это с выражением лица «всего то?!». — Хочу! — Дай руку. — А по морде еще раз не дать? И почему нос так быстро зажил? — Ускоренная регенерация. Просто дай руку. Я неуверенно вложила ладонь в его протянутую руку, а он, зараза, притянул меня поближе и его рука теперь обвивала мою талию. Крепко прижал, зараза! Пока я не треснула его еще раз, он достал из кармана какой то кристалл черного цвета и закрыв глаза, произнес что-то на каком-то древнем языке. Нас окутал дым и мы перенеслись с Храма в лесу. Я огляделась вокруг и была в шоке. Он посмотрел на меня и спросил: — Теперь орать не будешь? Но отпускать меня не стал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.