ID работы: 9561224

Кровь, крылья, любовь

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
       Мы оказались на прекрасном острове. Его руки еще обвивали мою талию, а взгляд изучающе блуждал по моему лицу. — Где мы? Я попыталась вырваться из объятий, но он держал меня крепко. — Это мой остров. Отпущу, если пообещаешь не орать и внимательно слушать. — Хорошо. Остров был просто прекрасен. Какие Бали? Я вас умоляю, они и в ровню не годятся этому острову. Он неохотно отпустил меня. Как только я лишилась его тепла (стоп, тепла? От вампира?!), мне стало как то неуютно. Присев на песок и, опустив голову, он начал рассказывать: — Я кронпринц и, думаю, ты понимаешь, что это за собой несет. Власть, предопределение, отсутствие выбора. Мне даже не дозволено любить ту, к которой сердце тянется. С самого детства у меня была невеста. Согласно договору составленному моим отцом и ее матерью, мы должны были вступить в священный союз по достижению обоих 25 лет. Мы были с ней очень близки, как я думал. Он посмотрел на солнце, которое уходило за небосклон. — Она сбежала за год до свадьбы, я пытался ее найти, но она очень хорошо скрывается. Поэтому я решился на этот ритуал. Я ожидал, что моя невеста окажется моей суженной, — он посмотрел мне в глаза, — но я ошибся. И теперь я не понимаю, что делать с этой ситуацией. Я стала лучше понимать его и его намерения. Теперь ситуация прояснилась, но решение еще где-то блуждало. — Я бы сказала, что мне жаль, но это была бы не правда. Я понимаю, почему она сбежала. На ее месте, я бы поступила также. — Но почему? — У нее так же не было выбора. Но ты смирился, а она нет. Возможно, она сбежала с любимым. Женщина куда угодно пойдет ради своей половинки, а если и мужчина настроен также, то она тем более будет рада сбежать с ним на край света. — Ты бы поступила также? — Я не знаю… Я никогда не влюблялась. Его вопрос заставил задуматься. А действительно ли я поступила бы также? Дальше мы просто сидели и смотрели на солнце. Выслушав его, я немного успокоилась. Всматриваясь в его черты лица, я поняла, что он чертовски красив. Он посмотрел на меня и в его глазах блеснул какой-то огонек.  — Уже темнеет. Ты не против побыть моей гостьей, пока мы не придумаем выход из этой ситуации? — Хорошо. Он встал и протянул мне руку. — Дай руку, мы перенесемся в мое летнее поместье. — Ладно, но можно без тесных контактов? Он усмехнулся и сказал: — Чтобы во время перехода не отлететь в сторону, тебе лучше держаться поближе ко мне. Я с неохотой протянула руку и он помог мне встать и опять притянул, улыбаясь так, что я увидела клыки. Вот доиграется же, зараза! И поиграем мы в стоматолога и пациента, клыки ему поотрываю! Вновь черная дымка окутала нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.