ID работы: 9561224

Кровь, крылья, любовь

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
       Как только дымка рассеялась, я увидела, что мы стоим в альтанке, оплетенной розами. Красные, белые, нежно розовые. Цветы окутали нас очаровательным, нежным ароматом. Этот пиявка продолжал меня обнимать, пока не понял, что выходит за рамки приличия. Он меня отпустил и я смогла рассмотреть волшебный сад, вдали которого стоял дворец. — Где это мы? — Это мое личное поместье. Я сюда сбегаю, когда хочу побыть один. — Оно прекрасно. От восторга я не смогла сдержать отвисшую челюсть. Вампир сразу решил это исправить, приподняв меня за подбородок. Он посмотрел мне в глаза, а потом опустил взгляд на мои губы. Меня охватило смущение и я отстранилась. Солнце уже село и небо озарили невероятные краски. — Знаешь, этот замок не сильно рассчитан на прием гостей, поэтому там только одна гостевая комната. Я сначала не поняла, что в этом такого, пока он не сказал: — Смежная. Черт. Одна комната и та смежная. Да что ж это за дворец такой то! Хотя я барышня не балованная. Даже если будет лезть, по морде вмажу и пофиг, что он вампир! — И что? Он удевленно на меня посмотрел, не ожидая такой спокойной реакции. Выйдя из альтанки, мы потопали к замку. — Я думал, что тебе будет не комфортно от этого. — Я тебя умоляю! Некомфортно это когда общага с тараканчиками в собеседники. Ты же не похож на таракана? О засмеялся и ответил: — Нет. — Ну вот и славно. Аллея была просто невероятной, куда ни глянь прекрасные скульптуры и шедевры садового искусства. — А в замке есть прислуга? Меня испугало, что меня может кто-то увидеть из здешних. Вдруг он уже на весь мир объявил, что ушел за невестой, а тут я! Не хочу никакого сватовства! — Нету. Я с облегчением выдохнула. — Тебя это не огорчает? Он был удивлен моей реакцией. Да уж, я для него сплошное открытие! — Нет, почему это должно меня огорчать? — Я подумал, что тебе будет неудобно справляется со всем одной. — Ты вздумал взвесить на мои хрупкие плечи уборку? — Нет, просто девушки, которых я встречал ранее, не могут обойтись без личной служанки, которая бы ей помогала. — Знаешь, я сударыня не привередливая. Одется сама смогу. — Кстати про одежду. В поместье одежда только моя. Портниха не сможет приехать минимум несколько дней, потому что защитный купол пропускает только нашу семью с родственниками. Портнихе придется ехать несколько дней. Да что за черт! Это мне придется щиголять в его рубашках? Или с платьем со шторы? Так, я барышня не вредная. Сама сшить могу. — Ну хоть ткани у тебя есть? Он был в недоумении. — Ткани? Ты швачка? — Ну чего ж так грубо? Дизайнер. Сама сшить могу, только материал нужен. — С этим могут возникнуть проблемы. Ткани также придется ждать. Ох, черт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.