ID работы: 9561224

Кровь, крылья, любовь

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
      Тканей нет, одежды нет. Мне что, голышом ходить? Я этот топ на голое тело одевала, у меня даже белья нет! Ну хоть трусики нормальные) С сердечками. От своих мыслей я заржала в голос конкретно! Миледи, черт возьми! Вампир был в конкретном шоке от моего крика птеродактеля. Он завораженно смотрел на меня, пока я схватилась за живот в приступе истерики. Я в другом мире, рядом суженный-ряженый, которому вмазала при первой встрече, не известно, как я вернусь назад, а все, что меня сейчас волнует это трусы с сердечками! Вызывайте дурколет! Вампир продолжал за мной завораженно наблюдать. Он был удивлен и с интересом ученого наблюдал за мной. — Я впервые вижу, чтобы девушка так смеялась. Голос был не осуждающий, а скорее восхищенный. — Ты… Ты серьезно? Я еле-еле спросила, пытаясь успокоится и унять хохот (°Ага ага, хохот, конешно! Скорее дикий ржач°) (~заткнись, сейчас я пишу! ~). Все же успокоившись, я ожидала его ответа, смахивая слезинку от хохота. — Ты такая живая. Он смотрел на меня с восхищением. — Ты так прекрасно смеешься, я никогда не слышал, как по настоящему смеется девушка. — Ты серьезно? Теперь я себя невежой чувствую. Ржу тут, как тиранозвр, пихику тебе порчу. Теперь засмеялся он. В тот момент, когда он умирал от хохота, он выглядел таким живым и настоящим. Я улыбнулась, а затем и вовсе рассмеялась, как и он. Вот так мы и угарали друг над другом, пока не успокоились. — Так, пока мы спокойны, мне нужно уточнить кое-что. Ты ведь не жадина? — Что тебе нужно? Ну хоть какой-то закон поведения женщины он усвоил! — Рубашки твои! Он был в хорошем настроении и шутливо ответил: — Не терпится в моих рубашках щеголять? (°бугага, надейтесь, что шутливо! 😏🔥°) (~не мешай мне писать, скатина! 👿~) (°какая же ты скучная😛°) — Дурак! Я стукнула его в плечо. — Платье сейчас себе сделаю! Рубашки тащи! Он улыбнулся и сказал: — Ну ну, посмотрим, что из этого получится, а пока давай проведу тебе экскурсию. Пройдя по мраморным ступенькам, мы переступили порог массивной двери из красного дерева. Я увидела огромный просторный зал. Справа была обалденная кухня с белого и черного мрамора, слева стояли огромные стеллажи с книгами и камин. Черные и белые кожанные диванчики так и манили присесть и, укутавшись в пледик, пить кофе. В центре зала была огромная лестница, ведущая на второй этаж. — Вау! — Вау?! Я думал, что тебе не понравится то, что он такой маленький. — Ты шутишь? Это просто прекрасно! Я рассматривала все элементы интерьера и не могла сдержать восхищения. Весь зал был оформлен в классическом стиле, а на кухне меня привлекли интересные приборы из алого камня. Подойдя ближе, я поняла, что это аналог наших электрических приборов. Только без шнуров. — В нашем мире нет электричества, но есть кое-что получше. Он подошел к плите, сделанной полностью из алого камня и поставил чайник. — У наст есть магия, а этот камень отличный материал для любого прибора. Кофе будешь? Мои глазки сразу загорелись. Кофееее! — Да, конечно. Он открыл один из шкафчиков и достал баночку с кофе. На верхней полке я увидела белую ткань. — Подожди! Сказала я, пока он не закрыл. Пристав на ципочки, я попыталась достать ткань. Получалось у меня не очень, поэтому этот кровопийца решил мне помочь. Схватил меня за талию и поднял. Ладно, ударить я еще успею. Я взяла ткань и он развернул меня лицом к себе. Прижав меня к столешнице, он с прищуром посмотрел мне в глаза и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.