ID работы: 9561240

Смузи из ананаса и клубники

Смешанная
NC-21
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

По дороге в ад

Настройки текста
      Люцифер и Александр, широко расправив крылья летели, в ад. Алекс не уставал наслаждаться захватывающими дух пейзажами. Но его голову никак не покидала одна мысль:       -Люци, как думаешь, зачем Геральду эта книга?       -Очевидно, он просто хочет достойное чтиво для своих пошлых фантазий.       -Есть идеи про кого будем писать?       -Пока нет. Мы почти прилетели.       -Когда я получу своё первое задание на Земле?       -Зависит от Геральда или Фенцио. Они же нам выдают задания. Тянет на Землю?       -Не особо. Просто там, внизу, одна девушка сбила меня на машине и тем самым убила. Я бы хотел ей отомстить.       -Даже не думай, птичка. Если узнают, тебе вырвут крылья.       -А если нет?       -Тогда ты безнаказанно повеселишься. Но я бы на это не рассчитывал.       -Но почему? Разве вы тут на небесах не являетесь воплощением некой божьей кары? Разве не от ваших решений зависит судьба человечества?       -Ну, во-первых, мы не являемся воплощением карой для людишек. Мы бессмертные, способные повлиять на исход земных событий... если Шепфа даст добро. Но в целом люди сами выбирают свой путь, мы лишь иногда подталкиваем их.       -Как мне добиться разрешения Шепфа на наказание той лихачки, сбившей меня насмерть?       -Очень просто. Тебе нужно закончить школу Ангелов и Демонов, затем стать ангелом, ибо демонов Шепфа не особо любит. Ну а далее идти по карьерной лестнице, стать серафимом и войти в Цитадель в качестве советника. Только так ты сможешь поговорить с Шепфа.       -Звучит очень просто.       -Учитывая, что всего лишь один земной бессмертный смог добиться такого титула, я бы сказал, что это легкотня.       -Погоди, всего один?! Чисто интересно, кто это? Вдруг мне доводилось встречаться с ним на земле.       -Её зовут Ребекка Уокер. Она, кстати, мамаша нашей звёздочки Вики.       -Ты видел её хоть раз?       -Если я тебе скажу, что у меня был секс с самым могущественным серафимом, ты мне поверишь?       -У тебя был секс с мамой Вики?! Я бы может и поверил, но я просто отказываюсь в это верить.       Ну что ж, слушай внимательно...

***

      Я с отличием закончил очередной год обучения в Школе Ангелов и Демонов, обогнав по результатам Дино - сына Фенцио, и соответственно стал лучшим учеником школы. В качестве награды я получил возможность посетить Цитадель - столицу Небес. Не каждому выпадает такая честь, однако мне было плевать. Отец всегда говорил мне, что если ты хочешь увидеть самых мерзких созданий Небес, посети Цитадель. Это, кстати, единственное, в чём он прав. Но несмотря ни на что, я полетел в столицу. В саму Цитадель мне заходить было нельзя, однако прогуляться по улицам золотого города можно было. Я гордо бродил по городу, с целью подцепить какую-нибудь столичную красотку. Но не поверишь, я не мог найти подходящей. Я вышел на главную площадь столицы и оказалось, что у них там какой-то местный праздник. Если я правильно помню, то они отмечали день серафима. Поздравить жителей с этим событием вышла серафим Ребекка, заявив, что в этот день серафимы неприкосновенны и в случае нарушения закона она не могут быть осуждены. Я был шокирован, когда узнал, что этот праздник придумали вовсе не серафимы ради собственной забавы, а лично Шепфа! После своей жутко занудной речи Ребекка спустилась с трибуны и пошла прогуляться по площади. Начался салют, жители были в восторге. Я решил не упускать возможности поговорить с серафимом, поэтому принялся искать Ребекку. Нашёл я её возле магазинчика с фарфоровыми статуэтками. Она пристально рассматривала их. Я подошёл почти вплотную, делая вид, что тоже рассматриваю эти куски фарфора. Краем глаза я заметил ужасную фигурку со странным лицом и золотыми крыльями. Я напрямую спросил у продавца: «Что это за уродина?», указывая на статуэтку пальцем.       Продавец чуть ли не заикаясь ответил: «Эт..это ээ серафим Ребекка»       Тебе реально стоило видеть лицо этой женщины в этот момент. Она закипала и было видно, что она была готова оторвать мою голову и насадить на пику, но ей удалось сдержать себя и весьма спокойно мне ответить: «Не всем же быть такими красавчиками как ты», с этими словами она начала пристально рассматривать меня, будто изучая меня взглядом. «Ты похож на Сатану, ты знаешь это? Кто ты?»       Говорить, что я его сын было мне не хотелось, поэтому я наврал: «Меня зовут херувим Люциус. Я один из главных помощников Сатаны. Я немного похож на его сына Люцифера.»       «Херувим? Вы весьма молоды доя столь высокой должности.» - с нескрываемым изумлением отвечала Ребекка.       «Не вы одна добились столь высокой должности в молодом возрасте» - и я вдруг начал разглядывать её лицо и понял, что несмотря на столь высокий статус, она действительно молода. А её лицо вовсе не было страшным как у статуэтки. «И я приношу свои извинения за то, что назвал статуэтку страшной.. издалека всё кажется не таким, какое она есть на самом деле.»       Вопрос, который поставил меня в ступор, Ребекка задала, весьма хитро прищурившись: «А какое оно на самом деле, херувим?»       Я немного поразмыслив, с ухмылкой разглядывая её лицо, и ответил: «Оно.. загадочное, амбициозное, интригующее и чертовски сексуальное.       Мне кажется, продавец фарфоровых фигурок потихоньку охреневал от происходящего, поэтому решил покинуть свою лавку, оставив нас наедине.       «В таком случае, херувим, не желаете ли вы рассмотреть мою коллекцию фарфоровых статуэток в моих покоях и дать им свою рецензию?» - спросила эта, как я её назвал, чертовски сексуальная женщина.       «Я буду польщен столь высокой честью»       Она попросила меня следовать за мной, и вскоре мы оказались в её покоях, где мы провели очень бурную ночь. На утро я вернулся в школу.

***

      -И всё?! То есть ты просто скажешь «мы провели очень бурную ночь», не рассказав мне все подробности?! - возмущенно спросил Алекс.       -Ты хочешь подробностей, маленький извращенец? - игривым голосом произнёс Люцифер.       -Я не серафим Ребекка, со мной твои тупые подкаты не сработают!       -Ещё посмотрим... кхм.. так вот подробности

***

      Мы пришли в её покои. Я сразу же обратил внимание на то, насколько они были огромными. Я начал рассматривать антиквар, находящийся там, но насладиться им долго не вышло, потому что Ребекка впилась своими губами в мои губы, начала целовать, засовывая свой язык в мой рот. Она начала пятится назад, не разрывая поцелуя, аккуратно приближаясь спиной к кровати. Прикусив меня за нижнюю губу, она разорвала поцелуй и потянулась своими руками к моему ремню. Расстегнув его и спустив штаны, Ребекка села на край кровати и сняла с меня трусы, освобождая мой член. Она взялась за него рукой и начала плавно двигать её. Эти движения сводили меня с ума. Я хотел её, и мне было даже немного стыдно это признавать. Она приблизилась к моей головке и поместила её в рот, тихо посасывая, при этом продолжая водить рукой по члену. Затем она начала брать его глубже, просовывать его всё дальше и дальше. В один момент она заглотнула его полностью, упираясь в мой лобок. Она немного задержалась на этом этапе, оставляя мой член у себя во рту целиком. Но затем ей стало не хватать воздуха и она вытащила его, жадно глотая воздух. Я толкнул её, и она упала на кровать целиком. Ребекка игриво раздвинула свои ноги и поманила меня пальчиком. Я залез на кровать, устраиваясь над ней. Я потёрся о её дырочку своим членом, и она тихо простонала. Без каких-либо дальнейших прелюдий я вошёл в неё в полный рост и начал двигаться. Сначала медленно, но с каждым новым толчком я ускорял темп, заставляя Ребекку кричать от удовольствия. Она обхватила ногами мою талию, продолжая кричать. Я двигался так быстро, насколько это было возможно, принося удовольствие нам обоим. Спустя пару минут наслаждения мы оба достигли нашего пика. Я упал рядом с ней на кровать. Без каких либо слов, мы уснули. На утро я улетел.

***

      -Ну нихрена себе! А Вики знает о твоих похождениях с её матерью?       -Нет, зато она знает о всех своих похождениях, в том чтсле и со мной. Рассказать?       -Не, давай как-нибудь в другой раз.. а то я и так возбудился! Плюс я вижу какую-то крепость похожую на убежище злодея из комиксов.       -Это ад. Так что добро пожаловать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.