ID работы: 9561240

Смузи из ананаса и клубники

Смешанная
NC-21
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

В аду

Настройки текста
      Александр увидел перед собой огромную тёмную крепость, которая устрашала своим внешним видом. Он разглядывал это мрачное место с раскрытым ртом.       -Я бы на твоём месте рот прикрыл. В аду не очень любят Непризнанных. - предупредил Люцифер.       -Если так, то какого хрена мы здесь делаем?       -Я помогаю тебе лучше узнать Поднебесную. Ад ещё с очень давних времён считается самым мрачным местом из всех когда либо существовавших. Но меня это не особо напрягает, я всё-таки здесь родился, и это мой дом.       -Сделаешь мне экскурсию?       -Нет. Мы пойдём пить глифт в мою комнату.       -Звучит так, будто ты пытаешься меня напоить, а потом изнасиловать...       -Не подкидывай мне идеи. Ладно, думаю маленькую экскурсию ты заслужил. Приземлимся возле статуи женщины с 16 сиськами.       Приземлившись, Алекс отряхнулся и принялся разглядывать статую. Это была женщина с прекрасной фигурой и злым лицом.       -Почему у неё 16 сисек?!       -Шепфа дал ей их в таком огромном количестве, чтобы она могла кормить одновременно 16 детей. Моего отца - Сатану и его 15 кровных братьев.       -Получается, у тебя 15 дядь? Если так подумать, то сколько же у тебя братьев?       -Ноль. И дядь у меня столько же. Сатана был самым сильным и властным ребёнком, и он не хотел делить материнскую любовь с кем либо ещё. Поэтому он убил всех своих братьев, а своей матери воздвиг статую.       -Ахренеть. А как она отреагировала на поступок твоего отца?       -Как и любая любящая мать - никак. Она любила отца не смотря ни на что, поэтому ничего не делала. Спустя множество тысяч лет она умерла от огромного количества глифта.. На баллу в честь годовщины основания ада она на спор выпила 666 стаканов этого напитка...       -И после этого она упала замертво?       -Нет. Она встала как ни в чём не бывало и пошла танцевать. Она хотела станцевать эротический танец для гостей, она запрыгнула на стол и начала медленно раздеваться под аплодисменты публики. Оставшись в одном нижнем белье, она разорвала его, показывая всем уже свои увядшие прелести.       -Погоди.. если у неё было 16 сисек, это значит, что на ней было 8 лифчиков, так?       -Да       -И демоны, собравшиеся на той тусе, реально смотрели за тем, как очень старая женщина показывает им свои увядшие сиськи?       -Ну конечно. Такое увидеть только раз в жизни можно! Так вот, она стояла полностью голая на столе полном тарелок с едой. Вдруг один архидемон поманил её к себе пальчиком, и она вульгарно направилась к нему, наступая в тарелки. Почти добравшись до архидемона, она поскользнулась и упала головой на вилку, которую держал в руке папин советник.. Так она и умерла.       -Крипово.       -Это ад, детка! Тут иначе не бывает! Пойдём покажу тебе лучший кабинет в аду. Он принадлежит демону Мамону, который как раз должен быть на собрании у моего отца.       -Расскажи подробнее про этого Мамона!       -Он отец Мими. Той черноволосой, что шьётся возле звёздочки Уокер. В принципе это всё, что тебе нужно знать о нём.       Люцифер повёл Алекса по широким коридорам крепости, проходя мимо многочисленных картин обнажённых женщин и мужчин, развешенных на стенах. Они остановились возле большой металлической двери. Люцифер толкнул её, и она открылась, открывая вид на следующую картину: на коленях перед демоном Мамоном стояла Вики с членом во рту. Увидев Люцифера и Алекса, она хотела встать, но твердая рука Мамона остановила её.       -Моя дочь Мими решила познакомить меня со своей девушкой. Мы решили познакомиться чуть поближе. - уверенно заявил Мамон.       -Это всё, что ты можешь сказать?! Я всё расскажу отцу и твоей дочери! - вспыхнул Люцифер.       -Нет, не расскажешь. Потому что иначе я расскажу твоему отцу, что ты ворвался в мой кабинет без какого либо разрешения. Или может быть рассказать ему о твоих сексуальных предпочтениях?!       Было видно, что Люцифер напрягся, но всё же ответил:       -Мы уже уходим.       -Возьмите её с собой - сказал Мамон, указывая на Вики, которая так и стояла на коленях с членом во рту. - Мне пора собираться на совещание! Было приятно познакомиться, мисс Уокер.       Люцифер, Александр и Вики удалились. Они шли к комнате Александра.       -Люци, а что Мамон имел ввиду, когда сказал о твоих сексуальных предпочтениях? - ехидно спросила Вики.       -Он знает, что я спал с ангелом. А это нарушает главный закон Небес и Ада. - грустно ответил Люци.       Они пришли к нему в комнату и расположились на огромном диване. Люци налил всем глифта, и они залпом выпили его. В комнату вломилась Мими.       -Меня встретил отец и направил к вам, чтобы я попусту не шлялась без дела. И я принесла вам кое что интересное.       -И что же? - спросила Вики.       -Считайте, что это мой подарок вам.       -Мне уже нравится. Последний подарок, который ты мне дарила, был ну уж очень сочным. - съязвил Люцифер.       Мими, краснея, улыбнулась и продолжила:       -Я принесла глифт правды. Выпив который, вы будете говорить только правду и ничего кроме правды. Предлагаю игру! Каждый по очереди выпивает по стакану этого глифта, а затем отвечает на вопрос одного из нас. Соврать он не сможет, однако сможет отказаться. В этом случае игрок, который отказался отвечать на вопрос, должен выполнить одно желание игрока, которому он отказал. Всем всё ясно?       -Предельно. - кратко ответил Алекс       -Тогда начинай! Выбирай, кто должен пить глифт!       -Что ж... Мими, пей!       Она залпом выпила, и, улыбнувшись, кивнула, давая знак, что готова к вопросу.       -Люцифер сказал, что последний подарок, который ты ему преподносила, был очень сочный. Что же это был за подарок, Мими? - хитро прищуриваясь спросил Алекс.       -Мы потрахались. - ответ звучал грубо, однако достаточно прямолинейно.       -Расскажи подробнее!       -Неее. Я не хочу. - простонала Мими.       -Давай рассказывай, или я расскажу. - заявил Люцифер.       Только не это!!! Ладно, я расскажу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.