ID работы: 9561548

Ох уж эта отцовская любовь...

Слэш
NC-21
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это свершилось...

Настройки текста
Разувшись рыжик прошёл вперёд, и увидев что дверь в кабинете отца распахнута настеж решил заглянуть. - Привет, пап! Э.. Пап? Ты тут? - Хеви огляделся. Глем сидел под столом схватившись за голову и в голове звучало лишь: ,, Что я натворил? " Собравшись с силами и мыслями, а так же натянув лживую улыбку достал ручку из кармана и встал на ноги. - О пап! А чё это ты под столом сидишь?... - Хеви напрягся, но не о чём не догадывался. - Ручка упала, я и нагнулся чтоб достать. - Глэм демонстративно выставил ручку вперёд. - А, ну ясно, я чё хотел то... Что с Ди? Всё внутри Себастьяна сжалось, но благодаря огромным усилиям на его лице не дрогнуло ни мускула. - Ну мы немного повздорили. - с этими словами он начал собирать рисунки. - Ничего себе немного! Он с таким лицом выбежал будто призрака увидел! Ни разу его таким не видел... - Куда выбежал? - Глэм замер. - Куда-куда? На улицу! А там дождь передавали... Ууу что будет если он не вернётся- с этими словами Хеви покинул кабинет отца и пошёл в комнату, когда он почти поднялся по лестнице, он услышал как захлопнулась дверь кабинета отца и тут же увидел как тот со всех ног несётся и обувшись выбегает из дома... - Вот те на! А говорил немного повздорили... ***Тем временем Ди*** Блондин бежал по улице куда глаза глядят, его только что поцеловал его собственный отец!... Какого дьявола он это сделал? Неужели он что-то чувствует к нему?!... Нет, фу это же ужасно! И тут он вспомнил тот поцелуй... - Какие же у него мягкие губы... И этот одеколон... - тут он резко остановился- а что если... что если... и я влюбился в него... НО ЭТО ЖЕ НЕ ПРАВИЛЬНО! - Ди упал на колени. - Что не правильно? Эй ты чё оглох?! Ау! Принцесска наша походу не в себе! Хаххаха - оглушительный смех привёл Ди в себя и тут он понял что прибежал в район где живут именно те хулиганы которые издеваются над ним! - Чёрт! Ребят давайте не сегодня--он поднялся с колен, но в ту же секунду его окружили... - Слыш ты чё ноешь? К тебе чё принц твой не прискакал?... Хахаха- все снова залились смехом. - Ха! Ха! Как смешно! Какой ты остроумный! Ты думаешь самый крутой?! А вот нихера! Ты просто чмо! Гандо... И тут всё темнеет, когда глаза снова открываются он понимает что лежит на земле. - Слышь! Ты чё бессмертный? - главарь гайки подошёл ближе - я тя щас за твои слова прикончу! - Знаешь, а давай! Если сможешь, напоследок, в кало... Ди снова перебил призывающий крик. - Ребят, давайте от него живого места не оставим! И разом все удары посыпались на Ди... Удар в бочину, в ноги, и самый сильный в живот. - ААААА! - из горла Ди вырвался крик. Из-за сильной боли он скрутился. И получил ещё одни очень сильный удар в голову, после этого свет погас. Всё это происходило за домом, то место никак небыло видно из окон, только с другой стороны дороги, но сейчас вечер и скоро должен был начаться дождь, поэтому на улицы никого не было,почти. ***Тем временем на другой стороне дороги*** - Ой спасибо-спасибо милок.. А то эти машины летают, летают уж 10 минут перейти не могла... Как звать хоть тебя? - какая-то бабушка уставшая спрашивала у мужчины, который перевёл её через дорогу. - - Чес, но для друзей чеснок) Вы же мне друг, так что можете так называть! - ААААААА! - послышалось на другой стороне дороги. - Ой ты чё слыхал щас? Или это я на старости лет с ума схожу... - Дааа слыхал... - Чес начал вглядываться и увидел в щёлке между домами группу подростков которые кого-то усердно избивали - Ой бабуля мне кажись пора, там драка какая-то нужно выручать! - Да беги конечно милок, покажи этим иродам! - она немного замахнулась палкой. Чес тут же побежал на выручку. - Хей, пацаны! А вам домой не пора? Или вас всех тут нахер в ментовку сдать? - со своим стандартным пофигизмом сказал Чес. Увидев взрослого мужчину, подростки не думая разбежались в разные стороны. - Эй, пацан! Вста... вай.. ДИ! - только подойдя поближе Чеснок понял что это сын его лучшего друга. Тот был без сознания и весь в крови. - Твою мать! Ди,как тебя угораздило!? Очнись! ОЧНИСЬ! Послышался трудный кашель и подросток чуть открыл глаза. - Сука! Слава богу! Я уж обосрался! Чес начал набирать номер Глэма. - Здравствуй, Чес - голос явно был взволнованный - я сейчас не могу говорить, я крайне занят... Ди сбежал, а дождь всё сильнее... - Хай чувак, сейчас на всех парах гони на узкий перекрёсток! Тут короче твой сын... Ты только не волнуйся но.. Его избили... - Так, стоп-стоп что за узкий перекрёсток-голос был серьёзным, но в душе Глэм чуть ли не кричал от страха. После того как Чёс объяснил куда ехать он бросил трубку. - Дядя Чес...- о тут всё снова потемнело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.