ID работы: 9561548

Ох уж эта отцовская любовь...

Слэш
NC-21
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неужели взаимность...

Настройки текста
***Спустя полчаса*** Глем выбегает с Ди на руках в дом. - Хеви! Хеви! - у отца паника, но он это не показывает, хоть и не натягивает лживую улыбку. - Да пап! Чего? - с этими словами рыжик вышел из комнаты и увидел отца у которого на руках окровавленный Ди. - ох чёрт возьми! Что случилось? - - Нет времени объяснять, быстрей неси в нашу с мамой комнату аптечку, она на кухне в столе! Глэм положил Ди на свой с Викторией диван. - Вот держи пап! - Хев выбежал с аптечкой. - Спасибо. Теперь его нужно раздеть.- с этими словами Глэм посмотрел на младшего сына. - Что? Я? Нет. Я боюсь, он же весь в крови...! Мысли Глэма: ,, Так спокойно, он мой сын, ему нужна первая помощь, так если у меня сейчас встанет я сам себя придушу! " - Хев, принеси тазик с водой и тряпку.- Себастьян наконец смог вернуть себе невозмутимый образ. После того как рыжик принёс отцу всё что он просил, его отправили в комнату. Глэм раздел сына, и начал вытирать с его тела кровь и обрабатывать раны, пару пришлось даже зашивать... ***Утро следующего дня*** Ди потихоньку открывает глаза, всё тело ломит. - Таак где я? - голос очень тихий и хриплый. - А кажется это спальня родителей, я здесь был всего пару раз... И тут он Видит что, облокотившись на кровать с сырой тряпкой в руках рядом спит отец. И тут Ди всё вспоминает... Это был не сон. И вот блондин начал осматривать себя, 50% тела перевязаны, а так же ещё 40% тела в синяках. Ди попытался встать, через боль он кое как свесил ноги с кровати. - - Господина мне только трусы... Я не хочу ни с кем сейчас контактировать и ещё... В туалет хочу. - с этими словами он резко встал на ноги... Левую ногу охватила такая боль, что казалось что.. Что... Да хз с чем можно это сравнить, но боль была мучительной, и Ди конечно полетел на пол. Но отец его подхватил. - - Осторожно, у тебя выбита нога, - спокойно произнёс отец, у него были такие синяки под глазами... Очевидно он не спал этой ночью... - Извини... - сожалеюще сказал сын, - ты из-за меня плохо спал... - Нет Ди... - Глэм опустил взгляд, - это ты меня извини, я не имел право, ну, не имел права без твоего согласия ну... - впервые Ди видит что отец так не уверен в себе... - Целовать меня? - спокойно сказал Ди. - Д-да. И у меня просьба.- Себастьян хотел уже начать, но его перебил Ди. - Я никому не расскажу, но при одном условии... - Младший блондин снова надел маску безразличия. - - При каком? - лицо Глэма было серьёзное. - Зачем? Зачем ты меня поцеловал меня? - Ди и в правду очень интересовал этот вопрос... - Потому что... Я этого хотел и давно об этом думал... Ди я люблю тебя, но далеко не как сына. - эти слова эхом разошлись в ушах Ди.- И я тоже хотел кое что спросить... Взаимно ли? Взаимны ли чувства?... - - Это неправильно... Ты мой отец. И поэт... - но Глэм не дал договорить. - Я спрашиваю не правильно ли это..., а испытываешь ли ты ко мне похожие чувства? - Д-да, - шёпотом сказал сын. Тогда можно?.. - Глэм нагнулся чтоб их лица стали на одном уровне, и взгляд его устремился на тонкие губы сыну. Мысли Ди: ,, НЕТ, НЕТ, НЕТ ТЫ МОЙ ОТЕЦ, И НЕ ВАЖНО ЕСТЬ У НАС ЧУВСТВА ИЛИ НЕТ! " - Да - снова шёпотом сказал Младший блондин. Искренняя улыбка промелькнула на лице Себастьяна, и плавным движением он чуть прикоснулся к губам сына и приобнял за талию, нежно поцеловал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.