ID работы: 9561548

Ох уж эта отцовская любовь...

Слэш
NC-21
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Просто день...

Настройки текста
Поцелуй прервал голос Хеви который стоял за дверью. - - Можно? - рыжик ожидающе замолчал. - Да. - - Сказал Глем отстраняясь от сына и направляясь к зеркалу чтобы подкрасить глаза. - Чё вы тут делаете? - стоя в дверях поинтересовался Хеви. - Ничего, я помогал Ди встать на ноги - у отца был на столько убедительный тон что каждый бы поверил. - Эй Ди! Ты чё? - лицо младшего блондина было залито румянцем. - Ничего... - надев маску безразличия сказал он. И начал потихоньку идти вперёд, хоть всё тело охватывала боль. И тут он не может устоять и спотыкается. Но Хеви его ловит. - - Хей, Ди, ты как так в школу будешь ходить? - Рыжик сочувствовал брату, но в тоже время понимал... - - Он не пойдёт в школу. - спокойно сказал Глем, - по крайней мере дня 4, а там посмотрим. - Блин! Везёт! - Младший брат завидовал. - Ну что закончили обсуждать мою судьбу, может теперь мне кто-нибудь поможет дойти до туалета и одеться? - Младший блондин снова вошёл в образ бесчувственного себя. - Я тебя донесу. - спокойно докрашивая последний глаз сказал отец. - - Д-донесёшь? - голоса братьев слились в едино. Себастьян не отвечая просто подошёл, подхватил сына на руки направился в сторону лестницы. - Сначала в туалет... - еле выдавил весь покрасневший от смущения Ди. - Я помню. - Глэм был на максимум спокоен. Остановившись возле туалета, отец поставил сына на ноги и открыл дверь. - - Тебе чем-то помочь? - на его лице снова была та улыбка. - - Нет - даже если бы ему и нужна была помощь он бы отказался. После когда отец принёс его в комнату, он всё же помог сыну одеться. За завтраком, точнее за обедом Глэм и Хэви расспрашивали Ди о том кто именно его избил. - Не волнуйся я разберусь. - спокойно сказал отец. - - А может мама разберётся, тогда состояние этих идиотов окажется намного хуже чем у Ди - с усмешкой сказал Хеф. - Так значит завтра я в школу не иду...- Младший блондин решил сменить тему. - Нет - сказал отец. - А где мама? - внезапно спросил Хеви. - Она отдыхает. - с улыбкой на лице сказал Глэм, хотя чувствовалось что это его не веселит. - Отдыхает где? - всё не унимался Хев. - В баре с друзьями, к ней приехали её старые знакомые, а так как наш дом бы просто не выдержал столько, они остались в баре. - На сколько? - Как получится. Остальной день прошёл как обычно, все были по разным комнатам. Только после ужина когда все снова разбрелись по комнатам Глэм решил проведать сына. ,, Тук! Тук! " - Можно? - послышался голос Глэма за дверью. - Да - Младший блондин просто рисовал, он решил развивать свой талант, а не гнаться за другим. - Что делаешь? - так просто спросил отец, будто и в правду пришёл сюда просто так. - Ты чего то хотел? - с видом будто его все уже достали сказал Ди. - Да, поговорить, - с той самой улыбкой на лице сказал Себастьян. - О чём? Мысли Ди: ,, Хоть бы не о поцелуи! " - О нас. О том что ты собираешься теперь делать. - уже без улыбки сказал Глэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.