ID работы: 9561548

Ох уж эта отцовская любовь...

Слэш
NC-21
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чуть не спалили...

Настройки текста
- О нас, о том что ты собираешься теперь делать... - сказал Глэм. Ди был шокирован. Что он собирается делать? Серьёзно? Разве что-то можно сделать?! Он же отец, а Ди его сын... - А что я могу сделать? - сказал Ди не снимая маску пофигизма. - Нуу - Себастьяну явно было неловко об этом говорить, - может ты хочешь продолжить отношения?... - А они начинались? - Ди делал вид что ему совершенно безразличен разговор. Поднявшись он решил удалиться из своей же комнаты. - А как же тот... - Себастьян резким движением придвинул к себе сына, - поцелуй? - их лица были в пару сантиметрах друг от друга. - - П-пап! - немного отстранившись начал Ди, - мы родственники. И это не нормально. - А чего сам ты хочешь? Что говорит твой внутренний голос? - Отец выжидающе смотрел на сына, и одновременно приближался. Так как Ди было трудно ходить он споткнулся и упёрся спиной в стену, больше отступать было некуда... - - Мой внутренний голос говорит что это не правильно... - довольно неуверенно сказал Младший блондин. Подойдя в плотную Глэм прижал сына к стене и резким движением схватившись за бёдра и прижимаясь ещё сильнее впился в его губы. От сильного давление всё тело Ди стало болеть, ведь все синяки и ссадины ещё не зажили... Он лихорадочно начал вырываться по щекам потекли слёзы. Но Глем не придал этому значение. Младший блондин понимал что если он сейчас закричит прибежит Хеви, а объяснить ему всё это не хотелось. Но тут Ди почувствовал что руки отца начали перемещаться под футболку... И он не выдержал. - Нет! Прошу тебя нет! - слёзы потекли ручьём - я не хочу! Поняв что зашёл слишком далеко Глэм отстранился, а сын упал на колени. В коридоре послышались шаги, это Хеви уже нёсся на крики. Дверь распахнулась и влетел Хев. - Что случилось?! - вид у Хеви был такой будто он надеялся увидеть бандитов,но нет осмотревшись он понял что кроме отца и брата тут некого нет. После он заметил брата который сидел на полу весь в слезах. Его лицо сразу изменилось. А вот Глэм... Тот уже ждал что Ди всё расскажет Хеви, потом маме, а уж дальше можно и не перечислять он всё равно это уже не увидит, так как Вики его убьёт! Рыжик открыл рот чтобы что-то сказать, но не успел... - Пап, прошу... - прервал Ди хотящего что-то сказать Хеви, - не вези меня к врачу, всё само пройдёт. Широко раскрыв глаза Себастьян уставился на сына, он не мог поверить что тот его прикрыл. Повисла пауза, Ди смотрел пристально на отца, но тот всё ещё в шоковом состоянии ничего не говорил. Хеви тоже уставился на отца. Мысли ди: ,, Господи, я его прикрывают, а он ещё и тупит! " Не выдержав Ди многозначно поднял брови и одними губами сказал: ,,Нуууу" И тут Глэм понял что нужно действовать. Натянув улыбку он начал подыгрывать сыну. - Нет, Ди. Следует обратиться к врачу, так как у меня появились сомнения в том что тебе просто выбили ногу, возможно это перелом. - Ди, ты чё врачей боишься? - малой был в шоке! Неужели его бесстрашный старший брат всё-же чего-то боится! - Да. - выдавил из себя Младший блондин. Ему не хотелось казаться трусом, но во-первых он не хотел ломать психику брату, во-вторых ябедничать на отца тоже не хотелось, и в третьих это первое что пришло в голову! - Да не ссы! Хочешь я с тобой поеду? - вряд ли это была забота, скорей всего просто хотел найти повод не идти в школу. - - Нет не нужно, тебе завтра в школу, мы с Ди вдвоём съездим и всё узнаем. - снова по лицу отца невозможно было понять что он чувствует. - - Всё уходите из моей комнаты. - блондина начало уже бесить что в последние время у него почти нет личного пространства! - я спать. Всё разбрелись по комнатам. Мысли Ди, когда он уже улёгся: ,, Неужели так трудно понять что отношения между отцом и сыном это не нормально! Это не мыслимо! - нут он вспомнил... Как отец властно притянул его... Как.. как крепко держал его за бёдра и его дыхание... - а может это и не так плохо... Просто может это очень неожиданно и я просто ещё не смирился с тем что мне нравится... С тем что я... Что я... Люблю... Своего.... Своего отца! " И тут Ди провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.