ID работы: 9561548

Ох уж эта отцовская любовь...

Слэш
NC-21
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ну вот и разобрались!

Настройки текста
***Следующий день, 7 часов утра*** Ди разбудил голос отца. - Вставай, поедем в больницу, всё же следует показать врачу твою ногу, вдруг и в правду что-то серьёзное. - с этими словами Глэм распахнул шторы и свет ослепил младшего блондина. - Как я понял, все забили на стук и личное пространство - Ди не любил когда его так будят. - - Тебе помочь дойти до ванны? - проигнорив грубость сына спросил отец. - Эм да... Помоги дойти до ванны, а дальше я сам, ток я потом крикнул ещё с лестницей поможешь, не хватало ещё шею свернуть! - сев на край кровати сказал Ди. - Хорошо - сказал Глем, взяв сына на руки и отправившись с ним в сторону ванной. - Обязательно на руках? Мне бы и руки для равновесия хватило... - закатив глаза сказал Ди. - Так быстрей - всё с той же улыбкой сказал Себастьян. Закончив всё, Младший блондин позвал отца и тот спустил его по лестнице, поднося к выходу они увидели Хеви. - - Ты чё ещё не в школе? - озадаченно, но с пофигизмом спросил старший брат. - Папа сказал чуть подождать и он меня подкинет, а то скучно же одному тащиться. - Хеви, когда Ди обуется поможешь ему дойти до машины, я пока пойду заведу.-сказав это Глэм вышел. - Ну всё, пошли, обувшись сказал блондин. - Ага, рыжик подошёл и обхватив брата начал его поднимать - ыыыы... Ничёсе ты тяжёлый! - Дурень, отпусти меня, и просто дай опереться на твоё плечо! - Ди раздражало когда его брат тупил. - Ааааа, ну просто папа... - - Папа это папа, а ты еле свой портфель до школы доносишь. Вскоре полностью собравшись они поехали. Остановившись у школы, чтобы высадить Хеви, Ди увидел ту шайку которая его избила. - О чёрт... - со вздохом, он немного съехал с сидения чтоб его не увидели. - - Это они? - сын кивнул - Хочешь я проведу воспитательную беседу прямо сейчас? - улыбка пропала с лица отца и тот был явно наготове выйти из машины и ,, культурно'' поговорить с этими идиотами. - Нет, не нужно... - Пожалуй я просто скажу им пару слов... - Ди даже не успел что-то возразить, как Глэм уже направлялся к этой шайке. Ну и видок у него... Он явно не сливался с толпой! Пышные волосы накрашенные глаза, руки он держал сцепленными за спиной, и на его лице была натянута та самая улыбка... В этот раз она была даже шире обычного, что вселяло ужас... - Эй ребята...можно кое что уточнить?- сказал Себастьян Подойдя к шайке. Они ни разу не встречались лично с отцом Ди, поэтому и не поняли сразу. - Эм, уточните... МЕМ.. хахахах- из-за внешнего вида они решили пошутить над ним. Улыбка в одночасье пропала, заменив себя спокойнейшим лицом. - - Меня зовут... Глэм, я отец Ди, это вы его избили недавно? - голос был таким спокойным будто это обыденная тема. - Н-нееет, - прозвучало сразу от нескольких ребят. - Ну ладно - развернувшись сказал Старший блондин - А! И ещё кое что напоследок... - нагнувшись он что-то начал нашёптывать самому главному. - Что он ему говорит? - пробубнил Ди в машине. Никто не знал что говорит Глэм вожаку, но вот лицо подростка с каждой секундой всё больше наполнялось ужасом, и спустя минуту он в слезах убежал, как и его дружки. Придя в машину, Глэм как ни в чём не бывало, завёл её и поехал. Что-то подсказывало Ди что даже если он спросит что он им сказал, то тот всё равно не скажет правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.