ID работы: 9561548

Ох уж эта отцовская любовь...

Слэш
NC-21
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Всё только начинается.

Настройки текста
***По дороге в больницу*** - - Пап, - начал сын - скажи честно ты прикалываешься? Младший блондин не мог поверить в то что у отца могут быть к нему чувства. - Прикалываюсь... Как? - сказал голосом полном непонимании отец, но сын знал что тот всё понял. - На счёт вчерашнего, того что было вечером... - Ди не хотел открыто говорить, ему было неловко. - А на счёт больницы! Я не Прикалываюсь мы едем именно туда - Глэм всё ещё делал вид будто нечего не произошло. - - Пап блять, я тут весь выкручиваюсь, пытаюсь начать диалог чтобы обсудить всё, а ты делаешь вид что вообще не приделах. Ладно, скажу прямо! Пап... Я тебе и в правду нравлюсь или это просто пытка? - Да Ди, но ты мне не нравишься, я тебя люблю... Все мои мысли только о тебе. Но так как нет взаимных чувств я притворюсь что ничего не было. - повисла гробовая тишина, которую прервал неуверенный голос сына. - А... а если чувства взаимные?... - Ди понимал что сказав это ставит крест на путях отступления. Мысли Ди: ,, Ладно, была не была, один раз живём всё таки! - - Но почему ты тогда вчера устроил такой скандал? - похоже сын всё таки смог вывести отца, и теперь его лицо выражало непонимание, может даже обиду... - Я испугался, просто я боялся того что ты просто издеваешься надо мной, боялся того как отреагирует мама, Хеви да и кто угодно. Это же ненормально... Но я подумал, живём один раз, нужно жить для себя и не важно что подумают. Заговорившись Ди даже не обратил внимание что они уже пару минут стоят на парковке. По лицу Глэма можно было понять что он запутался, и думает что делать дальше. И тут неожиданно для всех Ди притягивает его к себе и целует, хоть немного неуверенно, но всё же... Отстранившись он опускает глаза, от смущения его лицо заливается румянцем. Ну что пойдём? - налюбовавшись картиной смущения его сына сказал отец. В больнице не сказали ничего нового, только удивились как профессионально всё обработано и перевязано. После обследования они отправились домой. Как не странно всю дорогу они болтали. Ха давно такого не было... Когда они приехали домой оставалось ещё два часа до возвращения Хеви. - Ладно, нужно приготовить ужин. - сказал отец- тебя донести до комнаты? - А можно я с тобой посижу? - спросил Ди. И вот Глэм готовит ужин и одновременно болтает с Ди. - Ладно, спрошу ещё раз - начал Себастьян - что ты собираешься делать с нашими отношениями? - Глэм боялся что сын опять очень ярко отреагирует. - Ну а мы можем встречаться тайно, я не хочу чтоб кто-то знал... - ответил Ди. - Конечно - с выдохом сказал отец, он был рад что сын смирился с этой мыслью. Обойдя Ди, Глэм обнял его со спины и нежно еле касаясь губами поцеловал в шею. - - Честно говоря я не верю в происходящее, этого просто не может быть, я так боюсь проснуться - тихо прошептал отец. Ди весь покраснел от смущения, ему не привычно что отец проявляет такое внимание, младшему блондину это очень нравилось... И он смог выдавить из себя пару тихих слов : ,, Я тоже боюсь проснуться... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.