ID работы: 9561548

Ох уж эта отцовская любовь...

Слэш
NC-21
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

А вот и первый раз...

Настройки текста
***Следующий день, 12 часов*** Ди только проснулся, Хеви был уже в школе, а снизу слышался звук телевизора, то есть отец тоже не спит. Осторожно поднявшись и встав с кровати блондин направился к лестнице. Ди обнаружил что ходить легче, значит скоро в школу. Передвигаясь очень медленно и держась за стену Ди добрался до лестницы. Дальше было немного сложнее, но где-то на середине лестницы к нему подошёл отец и донёс его до дивана в зале. - Что же ты меня не позвал, я бы помог. - спокойно сказал Глэм. - Я хотел сам - ответил сын. - Будешь чай или кофе? Или может позавтракаешь? - отец направился в кухню. - - Кофе если можно. - аккуратно встав, Ди по хромал к кухонному столу. - - Я гляжу с каждым днём всё лучше и лучше ходишь - бодро сказал отец. - Это да, а вот у меня вопрос - облокотившись на стол сказал Младший блондин - почему ты не ходишь на работу? - Ну я немного решил поработать дома. - Глэм почти заварил кофе. - Но когда, ты с утра до ночи со мной. - Ну я работаю по ночам... - будто это что-то нормальное сказал отец. И только сейчас Ди заметил синяки под глазами отца. - Пап, я не маленький и могу один справится, не нужно идти на такие жертвы! - Ди был возмущён глупостью отца. - Да мне не трудно, - протягивая кофе сказал Глэм. После они ещё чуть поговорили на эту тему, когда сын допил кофе, отец приблизился к нему положив руки на талию. - Теперь можно без спроса? - поинтересовался Себастьян. - Да, - уже с улыбкой сказал Ди. И наконец-то не было никаких преград их чувствам, они слились в страстном поцелуе. Подхватив сына отец усадил его на стол. Руки медленно и немного неуверенно начали проникать под футболку... Но не каких возражений со стороны Ди не последовало. И Глэм стал более уверен в своих движениях. Спустя пару ловких движений футболка полетела на пол. Руки отца начали плавно спускаться ниже... Крепко схватились за ремень сына. - Может попробуем..? - тихо сказал Себастьян. - Ч-что? - сначала Ди не понял о чём отец. Но когда Глэм резким движением расстегнул ремень на штанах сына, тот понял о чём речь. - - Я н-не... не уверен... - у Ди ещё не разу не было этого, особенно с мужчиной. - Расслабься - с этими словами Глэм аккуратно уложил сына на стол и принялся расстёгивать джинсы. - П-пап... - Младший блондин безумно боялся. - - Тсссс... - прервал его отец и нежно стянул джинсы и трусы чтобы не задеть больную ногу. Ди сразу залился румянцем, боже как же ему неловко, его никто даже в трусах не видел, что уж говорить об... Взяв в руку член сына, Глэм начал водить вверх вниз. После он взял ноги Ди и закинул их себе на плечи. Приблизившись к органу сына, отец начал облизывать и чуть посасывать головку. Младший блондин тихо застонал, это было невероятно, он уже и забыл что это его отец. - Ещё... Мммм - тихо пришёптывал Ди. Но вместо этого отец Подхватив сына понёс его на диван. Там поставив его раком он начал засовывать в него свой член. Ди снова испытал страх. - Это больно? - неуверенно спросил сын. - Да... Поначалу. Потерпишь? - - Угу, - взявшись за диван удобнее сказал Ди. И тут резким движением отец входит в сына, и как не странно с первого раза почти полностью. - Ааааа! - не сдержавшись закричал Младший блондин. Из глаз потекли слёзы. Но на этом всё не закончилось, за первым толчки, последовали ещё не мнение сильные, - Ааааа, пааап, больно.... Но через некоторое время когда член свободно входил в сына тот уже стонал от удовольствия и умолял чтоб отец ускорился. После того как Ди и отец кончили и оба без сил рухнули на диван ручка входной двери дёрнулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.