ID работы: 9561561

Путь к самому себе

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
82 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Воздух вокруг правителя Малого Шимарона пылал и искрился. Напуганные подданные не посмели перечить и ринулись исполнять приказ. Нападавшего не нашли, но лучший лекарь в стране людей был доставлен в королевские покои в течение получаса. Вытащив наконечник и обработав рану, преданный своему делу и королевской семье древний, заросший сединою старик отрицательно покачал головой. – Прости меня, мой король, больше я ничего не могу сделать. Мадзоку живучие, но ему нужен врач из числа соплеменников. – Сколько у меня времени? – Никто не знает. Может быть, час, в лучшем случае – пара дней. Оставался только один выход. – Мне нужны перо, бумага и самый быстрый почтовый голубь. Живо! – решительно приказал Сара дворецкому. На следующий вечер древний жестокий монстр вышел из вод королевской купальни. – Веди! – рыкнул он ожидавшему его бледному и тонкому королю. *** – Вставай и дерись! – Вольфрам всем телом ощущает резкий пинок фон Гранца, тренировавшего его перед боем. – Поднимайся! Иначе я возьму тебя прямо здесь на глазах у парней. – Пошел ты! – отвечает ему мадзоку, принимая новый удар тяжелого сапога. Собирая остатки гордости, Вольфрам все-таки поднимается, чтобы с трудом отразить нападение стремительно мчащегося увесистого стального меча. – Уже лучше, – удовлетворительно говорит Адальберт. – Не хватало еще, чтобы тебя прибили в бою. Следующий взмах стального клинка снова валит его землю. – Вставай! И Вольфрам встает. Он наследник древнего рода Бильфельдов, он даст загнать себя до смерти, но не покажет противнику свою слабость. *** Вольфрам распахивает изумрудные глаза. Первое, что он видит – пристальный обсидиановый взор жестокого древнего существа. – Опасность миновала, – хрипло говорит мао кому-то. – Собирай корабль, я увожу вас домой. Мадзоку снова проваливается во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.