ID работы: 9561561

Путь к самому себе

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
82 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Все вокруг словно сговорились, носясь с Вольфрамом, как с капризной принцессой. Все разговоры сводились к свадьбе, или к перечислению длинного списка достоинств венценосного жениха, или к тому, что многоженство (ой, прости, я хотел сказать немоногамные браки – смущенно поправлялся говоривший в ответ на гневно блеснувший взгляд) принято у многих народов, любящий супруг обязан одинаково уважать возлюбленных и оказывать им равные знаки внимания. Вольфрам намеренно вертел в руках боевой браслет Адальберта, зная, что у большинства собеседников от хосеки начинает болеть голова, и они не могут долго доставать его разговорами. На Конрада браслет не действовал. Сочувствуя нелегкому выбору младшего брата, Веллер молчал, хотя искренне считал своего короля самым достойным претендентом на руку Бильфельда. Однажды он принес Вольфраму длинный увесистый сверток. – Что это? – спросил юноша. – Свадебный подарок, – отозвался Конрад. – И ты туда же, – фыркнул мадзоку. – Может, посмотришь хотя бы, – миролюбиво предложил Веллер. – Йозаку стоило огромных усилий его достать. Вольфрам нехотя развернул подарок. Фамильный меч Бильфельдов блеснул у него в руках. – Спасибо, – сказал он брату, благодарно сверкнув глазами. – Но это ничего не меняет, – добавил он, бережно прикрепив меч на стену. То ли наивный Юури все-таки научился искусству шантажа у первого своего супруга, то ли друзья действительно жаждали от него ответа. Как бы то ни было, все его родственники и знакомые постепенно съезжались к Замку-на-крови. – Сынок, ты прекрасен. – ласково ворковала мама, смахивая слезы счастья, блестевшие в изумрудных, так похожих на его собственные глазах экс-мао. Любопытный серый взгляд очаровательной младшей сестры сдержано изучал его из-за ее спины. – Папа Вольфрам! – давно повзрослевшая королевская дочь радостно бросилась ему на шею. – Я так рада, что вы снова вместе! – Ее искренняя улыбка лучилась нежностью и теплом, напоминая маленькую любящую его девочку, о которой он когда-то заботился. – Наконец-то мой брат решился, – с гордостью произнес мао Земли. Вольфраму хотелось завыть. – Я увезу тебя, если хочешь, – тихо шепнул ему Валторана. Вольфрам бросил взгляд на печальную фигуру короля Сарареги и отрицательно покачал головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.