ID работы: 9561561

Путь к самому себе

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
82 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Юури и Сара снова поссорились из-за какой-то незначительной ерунды. Беззаботный король уже забыл причину скандала, но его тонкий, изящный старший супруг не на шутку разозлился и опять расшвырял все предметы в их спальне, добрая половина которых летела в Юури. – Сара, любовь моя, успокойся, пожалуйста. Но супруг игнорировал его просьбы и слова утешения. Шум от их ссоры был слышен всему дворцу. Спустя несколько минут дверь распахнулась, на пороге показался мгновенно оценивший ситуацию Вольфрам. В отличие от короля, мадзоку не стал даже спрашивать, что случилось. Он решительно подошел к полубогу, словно не заметив их общего мужа, и, стянув с себя ремень, протянул Сарареги. – Это зачем? – удивленно спросил полубог. – Бей, легче станет. – Придурок, – проворчал Сара, мгновенно затихнув. – Ты ведешь себя недостойно. – Я знаю, – полубог уткнулся мадоку в грудь, из фиалковых глаз внезапно полились слезы. – Я не могу, это невыносимо… Вольфрам бережно обнял их общего с мао мужа и усадил на кровать, укачивая, словно ребенка, и что-то зашептал ему в ухо, Сара хихикнул. Через пять минут он уже хохотал в голос, пока преданный телохранитель осторожно вытирал слезы с его лица. Глаза у обоих влюбленно блестели, они явно хорошо понимали друг друга, гораздо лучше, чем мао Юури любого из них. Он почувствовал себя неловко и вышел из комнаты. Эти двое даже не обернулись, продолжая смеяться над чем-то, что навсегда останется между ними. – Мурата, а ведь Истинный король и Бильфельд – наверняка та еще парочка, как ты умудрялся уживаться с обоими? – Что с тобой, Шибуя? Ты получил все, что хотел, разве ты не счастлив? – насмешливо улыбнулся Великий мудрец, но в черном взгляде мелькнула тень. Конечно, совместная жизнь с Шин-О и Руфус не была легкой, их спасло примитивное математическое решение: промаявшись и проскандалив несколько лет, они просто составили график, разделив поровну дни недели, когда Истинный мог проводить время с кем-то из них, воскресенье было отведено для отдыха. Шин-О возмущался, утверждая, что подобный подход разрушает чувства, но в этом вопросе и Дайкензя и Руфус оказались удивительно единодушны и упрямо стояли на своем, и, если королю приходилось «случайно» перепутать день и явиться не в ту спальню, его немедленно выставляли вон или утаскивали за рукав в нужную комнату, несмотря на бурные протесты лучезарного, обожаемого обоими супруга. – Счастлив, конечно, но знаешь, иногда мне кажется, что я лишний. Мурата понимающе кивнул. – Ты сам этого захотел, друг мой, это твоя расплата за неуемный любовный пыл. Юури не стал уточнять, к кому из правителей цветущей страны мадзоку относятся эти слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.