ID работы: 9561574

Я люблю веснушки на твоих щеках.

Слэш
R
Завершён
257
Mr. Baralla бета
Размер:
152 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 91 Отзывы 131 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Если честно, Минхо всегда было наплевать на окружающих его людей. Его интересовали лишь его близкие и друзья. Ему было всё равно на чьё-либо мнение; ситуации, которые происходили в мире его не волновали. Ему было не интересно, какой там президент нанюхался кокса и расстрелял всех своих подопечных. Его волновали лишь проблемы, окружающие его самого. Будь то Феликс и его зачеты, с которыми нужно помочь, или Сынмин и экзамены по литературе и корейскому языку. Минхо всегда был рад помочь своим друзьям. Но на остальных Минхо, как бы он никогда не выразился, "хуй клал". Каково было его удивление, когда мысли начал занимать конкретный парень из клуба, в который Ли попал совершенно случайно и не по своей воле. Это была инициатива его старшего брата, который ненавидел в Минхо невинные черты ангелочка. «Давай, будет здорово, подыщем тебе классную девушку. Уверен, ты не выйдешь оттуда, не влюбившись в крутую тяночку». И верно, Минхо в тот день вышел из клуба влюблённым мальчишкой. Только влюбился он не в "тяночку", как хотел брат, а в "куна". Ли до сих пор боится разочаровать брата. Это был единственный человек, который мог приехать по звонку, поддержать тебя, напоить бухлом, а потом съебаться и делать вид, будто это вовсе не он виноват в твоём утреннем похмелье. Совесть грызла, а сердце разрывалось. Что делать? Рассказать лучшим друзьям, чтобы те потом стебались над тобой. И нет, не потому что "педик", а потому что прикольно же. Кто не прикалывался над своими друзьями, когда те в кого-то влюблялись, тот не знает настоящей дружбы. А вообще, Минхо было крайне сложно осознать, что один парень, будучи пьяным в хламину, споткнувшийся о свою же ногу и проливший вино на рубашку Ли, так засядет в голове... и в сердце... Кто вообще мог подумать, что холодный, бессердечный Ли Минхо влюбится в парня из клуба. Или это просто пьяный бред и ничего не было? Так думал Минхо до тех пор, пока ещё раз не сходил в клуб и не увидел его... читающего рэп на сцене... Он так легко влюбился... Хватило одного касания руки этого парня, одного «прости, я возмещу всё», одного взгляда в глубокие глаза, чтобы потерять рассудок, чтобы не думать больше ни о чём, чтобы влюбиться до мурашек по коже. И от этого больно. Больно осознавать, что человек, без которого ты уже не ты, даже не помнит тебя. Да что не помнит, даже не подозревает о его существовании. Но Минхо не настолько слабак, чтобы просто сдаться. Он настроен бороться за своё счастье. Он настроен покорить сердце того парня, имя которого пока что неизвестно нашему Ли Минхо. — Ты чего так погрустнел? — Заботливым тоном спросил Феликс Минхо, сидящего на полу в гостиной. Он выбирал какой фильм будут смотреть они сегодня. Каждый вечер субботы ребята устраивают киносеанс. Это уже как традиция. — Я? Хах, с чего ты взял... — Минхо улыбнулся так, чтобы скрыть всю грусть. Он не хотел портить этот вечер. — Друг, сколько мы уже знакомы? — Феликс садится рядом. Минхо вздохнул, — Я вижу тебя насквозь. Хэй, — Он слегка толкает друга в плечо, — расскажешь? — Ничего особенного. Просто устал после фотосессии. — И имя этой фотосессии? — Подметил Феликс. Он и правда видел Минхо насквозь. Узнавал все просто взглянув в глаза. — Не знаю. В этом и заключается проблема. Я не знаю о нём ничего, кроме того, что он работает в клубе. — Расстроенно буркнул Ли. Феликс, утешая, приобрёл его за плечи. — Ты ведь знаешь, если судьбой суждено вам узнать друг друга, то всё так и будет. Вы же не просто так столкнулись тогда в клубе. Зачем-то же это нужно было. — Ликс взял диск, лежащий у левой ноги Минхо, — Этот будем смотреть. — Мы смотрели его... — Не важно! Здесь история похожа на твою. Парень влюбился в девушку, которую встретил в кафе. Он долго пытался найти о ней хоть какую-то информацию. В итоге, он добился ее внимания и они остались вместе. — Это всего лишь фильм... — Но в нем заложен глубокий смысл. Просто надо прочувствовать его. — Феликс встал, схватил Минхо за руку и потянул за собой к дивану, — Просто проникни в сюжет, разузнай как там всё. Поверь, это вдохновит тебя. — Ладно. Давай смотреть. — Смирился Минхо. Он знал, что если Феликс берётся за что-то, то обязательно добивается поставленных целей. В этом и была прелесть его характера, — А что насчёт тебя? Когда ты встречаешься со своим репером? — Завтра. — Феликс уже вставил диск в DVD. Он сел рядом с Минхо на диван, параллельно открывая упаковку попкорна, — Жуть как волнуюсь. Я даже подумывал отменить встречу, но это было бы слишком. — Он тебе нравится? — Фильм начался. На экране появился логотип кинокомпании, затем заставка: музыка, имена актёров, сыгравших главные роли в фильме. Яркие картинки разбавляли тёмную комнату, иногда слепя глаза Минхо. — Возможно. — Феликс делал вид, что сосредоточен на фильме, но думал совсем не о нём... В голове был только тот брюнет, имя которого Со Чанбин. Один минус влюблённости — ты постоянно думаешь о человеке, к которому не ровно дышишь. — Ты хотя бы имя его знаешь. И уже общался с ним. А ещё вы идёте гулять. Вдвоём. Завтра. — Минхо взял подушку, лежащую сбоку от него, и обнял её так крепко, как хотел бы обнять того парня из клуба. — Чанбин и тот парень... они же в одном клубе работают? — Феликс посмотрел на Минхо, который задумчиво пялился в одну точку. Затем Минхо будто осенило. Он поднял голову и взглянул на друга. — А ведь да... — Я могу узнать у Чанбина... — Точно! — Минхо не дал Феликсу закончить. Он подкинул подушку вверх и тут же поймал её, обнимая ещё крепче. — Но не будет ли это тупо... — Задумчиво пробубнил Ликс. — Что? — Минхо оставил подушку в покое. — Расспрашивать парня, который тебе нравится о другом парне... Не тупо ли это? — Он посмотрел на Хо. — Ну ты же не в лоб спроси. Подожди, пока тема зайдёт о клубе, о друзьях его... В конце концов, скажи, что это для друга. Я думаю он поймёт. — Ладно. Так и сделаю. — Феликс улыбнулся. Минхо ещё не видел такой красивой, влюблённой улыбки. Вот и первый плюс влюблённости — ты становишься счастливее и привлекательнее.

***

На улице становилось холоднее с каждым днём. Погода так и кричала о приходе зимы. А ведь только недавно началась осень. Как быстро летит время. Прошёл месяц с тех пор, как Минхо встретил в клубе парня с каштановыми волосами и красивой улыбкой. Он был похож на белочку. Аккуратные тёмные брови, милые губки и глубокие карие глаза. Казалось, вот он — ангел во плоти. Правда, немного бухой... в хламину... Но зато какой красивый и сияющий. Идя по улице, Минхо чувствовал себя настолько одиноким, что даже его любимая булочка с корицей казалась ему невкусной. Ему хотелось совсем другую булочку с корицей. Ту самую... с сверкающей улыбкой и пухленькими щёчками. Наверное, это он и попросит на новый год у Санты. Парня из клуба. Это то, чего он желает так сильно, как никогда раньше ничего не желал. А правда ли чудеса бывают? Если да, то Минхо поверил в них. Если нет, то что это тогда? Если бы не мороз, пробиравшийся под пальто Ли, то он бы подумал, что это сон. Буквально в паре шагов от него стоял тот парень из клуба. Те каштановые волосы, те щёчки, та милая и яркая улыбка. Это был точно он. Но... Эта яркая улыбка была посвящена девушке, стоявшей напротив него. Минхо стало трудно дышать. Сердце больно сжалось. Он сдерживал слёзы, но долго терпеть не мог. А вдруг это просто его знакомая? Сестра? Да кто угодно, лишь бы не девушка... Минхо впервые влюбился, и это оказалось невзаимно... Жизнь же не может быть такой жестокой? В ту же секунду тот парень с каштановыми волосами наклонился к девушке и поцеловал её. Она была намного ниже него, поэтому выглядела такой беззащитной. Они и правда красиво смотрятся. Но... Что же так больно? Минхо почувствовал режущий холод на щеках. Неужели он всё таки заплакал? Ли быстро вытер капли слёзы с лица, развернулся и ушёл. Было слишком больно наблюдать за ними. Зато теперь Минхо понимал, что из себя представляет любовь. Теперь он понимает, почему многие не хотят влюбляться. Любовь причиняет слишком много боли. Это сначала кажется, что это что-то прекрасное, необычное и тёплое. Потом будет только боль. — Хах, Феликс, как ты там? — Усмехнулся сквозь слёзы Минхо, смотря в небо, где ярко сияли звёзды, — Наверное тебе классно. Ты гуляешь с тем, кто тебе нравится. А мне вот разбили сердце. Хотя я даже не знаю этого человека, как и он меня... Но я был влюблён. Влюблённые все дураки? — Тут его взгляд упал на пару, которая сидела на лавочке, мило смущаясь, — В мире существует взаимная любовь? Если да, надеюсь, что тебе повезло с Чанбином. Не хочу, чтобы ты ощущал тоже, что и я сейчас. Это слишком больно. — Он пошёл дальше, вытирая слёзы, — Надеюсь, ты будешь счастлив, мной тайно любимый парень. Он больше не хотел любить. Он больше не верил, что встретит кого-то, кого полюбит. Чёрт возьми, он до сих пор любил того парня. До сих пор не мог забыть его. Минхо... ты влип. ————————————————————————— Любовь причиняет слишком много боли. Это сначала кажется, что это что-то прекрасное, необычное и тёплое. Потом будет только боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.