ID работы: 9561574

Я люблю веснушки на твоих щеках.

Слэш
R
Завершён
257
Mr. Baralla бета
Размер:
152 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 91 Отзывы 131 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Хлопок двери. — Я дома! — Раздаётся крик Хёнджина. Он не решался возвращаться домой после того дня, но оставлять младшего без присмотра было эгоистично. Хван не успевает снять с себя пальто, как уже слышит тихие шаги. — Хён, — Чонин был каким-то не таким, — Родители вернулись. Внутри Хвана все перевернулось. Зрачки его расширились, а слова застряли в горле. — Чёрт... — Только и смог произнести Хёнджин. — Ты что-то им говорил? — Он стал поспешно снимать с себя ботинки, уже повесив пальто на вешалку. — А что я должен был сказать? — Шёпотом спросил Чонин. — Чонин, там Хёнджин пришёл? — Донёсся из гостиной голос миссис Ян. — Да, мы уже идём, мам! — Крикнул Чонин в ответ. — Как ты представляешь наш с ними разговор о том, что я целовался со своим старшим братом? Сердце Хёнджина пропустило удар. Чонин так легко говорит об этом. И это, вроде, хорошо. Хёнджин смотрел на Чонина так тепло, как будто рядом не было никого, кроме него. Он просто слишком сильно влюблён в младшего. — Ты чего? — Чонин заметил пронзительный взгляд Хвана, — Х-хёнджин... — Старший стал приближаться, — Ты чего хочешь..? — Чонин пятился назад, пока не упёрся в стенку. А Хван не останавливался. В итоге Чонин оказался прижатым к стенке. — Мальчики?! — Снова крик с кухни. — Мам, мы сейчас! — Чонин попытался вырваться, но Хёнджин всем телом прижал его. — Хён, родители... — Хёнджин не дал Чонину закончить, прервав поцелуем. Младший был не в силах дальше сопротивляться. Поцелуи Хёнджина были как наркотик. От них кружилась голова, бабочки в животе превращались в птеродактилей, ноги становились ватными, а останавливаться не хотелось. Сам Хёнджин просто делал то, что хотел. И ему уже было плевать, увидят ли их. Сейчас он хотел лишь целовать сладкие губы младшего. — Парни! — Слышался уже слегка грубый голос отца. Хёнджин аккуратно отстранился от брата, ласково поглаживая его по щеке. — Когда-нибудь нам всё-таки придётся им всё рассказать, малыш. Чонин смотрел на старшего нежно, но слегка испуганно. Немного подумав, он кивнул. Это когда-нибудь произойдёт. Не сейчас, но в ближайшем будущем точно. — Да чтоб вас! Чем вы там занимаетесь? Ужин стынет! — Снова голос отца. — Пошли, а то съедят всё без нас. — Тихо сказал Хёнджин, слегка коснувшись своими губами губ младшего. — Да тут мы, не кричи. Парни вошли в столовую. Хёнджин поклонился в знак приветствия. Они сели за стол. — Что вы так долго? Уже десять минут прошло, как вы там стояли. — Миссис Ян улыбнулась Хёнджину, показывая, что рада его видеть. — Разговаривали. — Ответил Хван. — О чём можно было разговаривать? Да ещё и наедине. Вы что-то скрываете? — Подметил Мистер Хван. Хёнджин заметил, что уши Чонина покраснели. — Ничего такого. Просто разговор. — Хёнджин пытался сохранять невозмутимый вид, чтобы не быть подозрительным. Его отец очень точно видел ложь, так что играть с ним было опасно. Но кто не рискует, тот не пьёт. Да и Хёнджин не привык легко сдаваться. Он будет играть до конца. — Да ладно тебе, дорогой, у них тоже могут быть секреты. В этом нет ничего необычного. — Вмешалась Миссис Ян. — У Хёнджина никогда не было от меня секретов. — Твёрдо заявляет Мистер Хван. — Хёнджин вырос. Ему скоро 25 лет. Думаешь, он и дальше продолжит тебе всё рассказывать? — Мистер Хван посмотрел на свою возлюбленную слегка погрустневшими глазами. — Дорой, дети вырастают. Скоро Хёнджин уже и невесту в дом приведёт. — Миссис Ян лукаво улыбнулась. Хёнджин слишком громко положил палочки. Отец посмотрел на него беспокойным взглядом. — Всё нормально, сынок? Чонин ковырял рис в своей тарелке. Ему было паршиво находиться в кругу семьи после слов матери. — Чонин, а ты? Всё хорошо? — Забеспокоилась Миссис Ян. — Я не голоден. — Ответил Чонин. Он встал со стола, — Я пойду на верх. Спасибо за еду. — Он слегка поклонился и собирался уже уйти, но остановился, посмотрев на старшего. Хёнджин выглядел грустным. Чонин понимал, что злиться на него нельзя. За что? Хёнджин не виноват ни в чём. — Хён? — Хван поднял голова и посмотрел на Чонина. — Да? — Поможешь мне с подготовкой к экзаменам? Я не могу кое-что понять. — Конечно. — Хёнджин улыбнулся. — Спасибо за еду. — Он поклонился и пошёл с младшим. — Видишь, дорогой, а ты боялся, что они не поладят. Уже уроки вместе делают. — Мило сказала Миссис Ян. — Да, думаю, мне не о чем беспокоится. Ты кушай, дорогая. — Улыбнулся Мистер Хван. А ведь они оба даже не подозревают, что их дети занимаются сейчас совсем не уроками...

***

— Хён, что ты им скажешь? — Чонин лежал в объятиях старшего, играясь с его волосами. — Ты о чём, малыш? — Родители хотят, чтобы ты женился... — Зато я не хочу. Нет, хочу, но... на конкретном человеке. — И на ком же? — Чонин слегка надул губки, делая вид, будто обиделся. Хёнджин минуту помолчал, а затем ответил: — На тебе. — Ч-что? — Чонин был удивлён. Но почувствовал приятное тепло и лёгкие мурашки пробежались по его телу. — Хён, это достаточно серьёзные мысли, и мы даже не встречаемся... — Это же можно исправить, да? — Хёнджин поднял голову младшего за подбородок, чтобы тот смотрел прямо в глаза. — Ты... — Чонин, ты будешь моим парнем? — Довольно серьёзно спросил Хван. Он видел ошеломлённое лицо младшего, но всё равно продолжил, — Я люблю тебя, Чонин. Правда люблю. Не как брата, не как друга, а как человека, как парня. Ты мне очень дорог. — Хёнджин сделал секундную паузу, — И я хочу провести с тобой дни своей никчёмной жизни. Несмотря ни на что. Даже гнев отца или разочарование миссис Ян — это всё не важно. Потому что я люблю тебя. И только тебя. — Хён... — У Чонина голова закружилась от волнения, — Я... Да. Да, хён, я буду твоим парнем. — У него не было причин отказываться. Он любит Хёнджина, а Хёнджин любит его. Разве этого недостаточно? Вполне. — Отлично. Первый шаг сделан. Осталось подождать до твоего совершеннолетия, а потом рассказать родителям. После твоего совершеннолетия они ничего не смогут нам сделать. — Ты так далеко заходишь... Продумал всю свою жизнь до самого конца? — Посмеялся Чонин. — Нашу. — Что? — Нашу жизнь. Теперь, малыш, у нас с тобой одна жизнь на двоих. — Хван сильнее прижал младшего к себе и нежно поцеловал. — Как же непривычно слышать от тебя такое. — Улыбка Чонина согревала душу Хёнджина. Ян положил свою голову на грудь старшего. Он слышал, как сердце Хвана часто бьётся. — Привыкай. Я жуткий романтик, так что часто буду говорить тебе подобное. — Улыбнулся Хван. — Заберёшь меня завтра со школы? — Спросил Ян. — Конечно. После работы обязательно за тобой заеду. — Хёнджин потрепал мальчишку по волосам. — Я люблю тебя, хён. — Ласково сказал Чонин. — Я тоже люблю тебя, малыш. — Кстати, уроками мы так и не занялись. — Подметил Чонин. — Точно. Но ты и так умница. — Ещё один нежный поцелуй. Вот так из сурового старшего брата Хёнджин превратился в нежного парня, сам от себя такого не ожидая. Зато он понял, какого это — влюбиться по уши. ————————————————————————— — И я хочу провести с тобой дни своей никчёмной жизни. Несмотря ни на что. Даже гнев отца или разочарование миссис Ян — это всё не важно. Потому что я люблю тебя. И только тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.