ID работы: 9561595

Путь к изменению

Слэш
R
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Усмирение

Настройки текста
Джесси завопила,что есть мочи: -Ты не получишь Пенни.И немедленно отпусти Карла, негодяй,иначе тебе не поздоровится от моей смертоносной турели! Джесс быстро вытащила свою собакоподобную турель и принялась за ее установку. Ей помешал одноглазый пират.Резким и мощным движением он смахнул турель в сторону,с приглушенным звуком она стукнулась об стену и разломилась напополам. Дальше, он схватил и рыжулю,принявшись за расправу над ней и Карлом. Карлу удалось протиснуться из крепкой хватки агрессора,моментально выскочив,он схватил продолговатую деталь от поломанной турели Джесси,когда бочка направил на него двухстволку. Робот отвлекся и решил отложить убийство Джесси на потом. Выставив деталь от турели вперёд, шахтер блокировал двухстволку,налегая при этом своим телом вперёд. Незнакомец не решил просто так сдаваться. Он стал налегать с ещё большей силой так,что Карл уже еле сопротивлялся ему. Рыжеволосая продолжала находиться в заключении,от страха она не могла издать ни звуку. Её будто парализовало. Тем временем Пэм готовила суп по старинному рецепту своей бабушки,в данный момент она находилась в наушниках,поэтому не слышала душераздирающие вопли,доносящиеся из соседней комнаты,а лишь их слабые отголоски. -Пусть играются там,не буду им мешать,-подумала про себя женщина Подруга Карла всё-таки попыталась оказать сопротивление. Она начала дергать ногами,ударяя их о туловище робота. Бандит лишь слабо ухмыльнулся с этого,продолжив схватку с маленьким надоедливым для него роботом. Через мгновение, услышав вопли, Пенни ворвалась в комнату. Увидев эту картину,она немедленно достала закреплённый на поясе своих штанов мушкет и с дрожащими руками направила на робота. Пират повернул голову в её сторону,их взгляды встретились. Злобное выражение лица Пенни сменилось страхом, зрачки стали ещё сильнее сужены. Пиратка негромко пролепетала: -Дэррил..Зачем вы это делаете? На лице Карла и Джесси словно читалось: "ты знаешь его?" -Как ты посмела снова появиться у меня на глазах,нахалка? После того ужасного предательства с твоей стороны и со стороны всего нашего экипажа. -Капитан Дэррил..я могу все объяснить! -Не смей называть меня так больше! Я лишился титула "капитан" из-за тебя!Из-за всех вас! Глаза бочки яростно блеснули. Он ещё сильнее сжал от злобы Джесси в хватке. От такого,девочка не выдержала и пискнула. Увидев это,юная пиратка взбесилась и начала кричать: -Что вам сделала моя девушка Джесси и мой друг Карл?! Они непричастны к нашим конфликтам! Извините за мои слова,но это очень по-идиотски с вашей стороны. Вы,скорее всего,видите их впервые в жизни и даже не знакомы,а уже кидаетесь на них,как ненормальный. Вы должны быть благодарны им: без их помощи вы бы не стояли на ногах!Именно они совсем недавно чинили вас! Если вы хотите поговорить о случившемся,то впервую очередь должны винить лишь меня. Джесси добавила: -Это К-Карл нашел вас без с-сознания..И принес вас ко мне на починку. Пенни продолжила: -Так что сию же секунду,отпустите мою девочку и не трогайте больше её и Карла. Дэррил сложил оружие и выпустил Джесси. Та побежала к Пенни,уже не сдерживая слёз от неимоверного страха. -Тише,все в порядке,тебе больше нечего бояться,-ласково проговорила Пенни,гладя возлюбленную по голове. Карла продолжало трясти и он никак не мог отойти от шока. Тогда и его Пенни быстро взбодрила объятиями. Дэррил стоял в ступоре,а затем упал на колени,пока друзья обнимались. Он испуганно смотрел на свои раскрытые ладони,которые потом сжал в кулаки. Пират зажмурился. Чувство ненависти и отвращения в данный момент было лишь к самому себе. Это было невыносимо больно терпеть. Внутри все сжалось. Он действительно не мог поверить в то,что эти ребята ему пытались помочь. Но ещё больше он не мог поверить в то,что чуть не грохнул своих спасителей. Все, что смогло вырваться в данный момент из его уст,лишь было: -Я монст-тр.. Еле сдерживая слезы, он ринулся к окну,дабы совершить побег. Проем в окне оказался широким и само окно было открыто,так что он с лёгкостью выскользнул на улицу,а дальше, спрятавшись в бочке,укатился в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.