ID работы: 9561596

Жизнь, которую пытается догнать прошлое

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

POV Люцифер — Так нечестно! Вы задаёте слишком похотливые вопросы! — В этом и суть игры, Модеус. В том чтобы задать наиболее не удобный вопрос своему оппоненту. — Давайте пока подведём итоги. В игре остались Джастис, Цербера, Здрада, Малина и я, Люцифер. — Тогда давайте продолжать играть! — О! Оно показало на нас. Бутылка направлена на нас! — Нас! — Да! — Хорошо. Можно мне задать им вопрос? — Конечно, Малина. — Это вы вчера трогали приставку? — Нет. — Да. — Какая приставка? Они переглянулись друг между дружкой и опустили свои головы. — Мы облажались. — Так это вы стёрли все мои сохранения?! Ах вы мелкие сучки! Я вас убью. — Нам пизда. НАМ ПИЗДА. Последнюю фразу они кричали, выбегая из дома. Точнее выпрыгивая. Они втроём прыгали в окно. Опять Хэллу придется платить за ремонт дома. И откуда у него столько денег? Он ведь почти всё время проводит с нами в доме. — Ясно. Цербера вышли из игры… И из дома. — Давайте продолжим. … — Джастис! Теперь ты будешь отвечать на вопрос. Что у тебя с Хеллтэйкером? — Ты про что Люцифер? Понятия не имею о чём ты.        Мышка попала в мышеловку. Черт. Все девушки напряглись. В каком-то смысле, каждая из нас что-то чувствует к Шваю. И когда речь заходит об отношениях все начинают резко напрягаться… Кроме Церберов. Они видят в нём своего хозяина. Странные отношения если честно. Но они даже радуются успехам других демонов. Ведь демоны друг друга терпеть не могут. А тут такое. — Я про то, как ты спала с ним в кровати. — ШЕХХПХЩ БЛЯТЬ, Джастис? Серьёзно? — Это получилось случайно. Я не намеренно спала с ним! POV Джастис        Черт. И что же мне теперь делать? Как мне оправдаться перед ними всеми. Надо вспомнить всё что было тогда. Может смогу ухватиться за что-нибудь.

***

POV Джастис        Какой глупый сериал я смотрю? Единственного персонажа который мне нравился убили в третьей серии. Теперь я понимаю Модеус. Люди и впрямь ломаются из-за любви. — Джастис? Как ты смотришь телевизор? — Сама не знаю. Просто картинка с этой коробки транслируется в моей голове. — Тебе бы лучше пойти поспать, волшебница. — И это мне говорит тестостероновый монстр, готовящий лучшие блинчики на свете. И вообще. Почему ты ещё не спишь, Хеллтэйкер? Все уже давно разошлись по комнатам. — Ты же не думаешь, что комнаты утром становятся чистыми из-за какой-нибудь магии? Нужно убраться и отремонтировать дверь. Цербера снова её выломали. — Ты же потом поставил железную дверь. А что с ней случилось? –Джаджмент сказала, что эта дверь похожа на дверь от машины ГРЕХА и разорвала её к чертям собачьим. То есть к Церберам. — Забавно. Но если честно мы все думали, что ты с помощью магии восстанавливал дом. Эй! Что ты делаешь? — Укладываю тебя спать. Тебе нужно больше спать. Выглядеть круто целый день довольно утомительно. Не так ли? — Не то слово. Но почему ты ложишься рядом со мной? — То есть ты не хочешь со мной в обнимку поспать? — Хочу, но что если девочки узнают? — Об этом не волнуйся. Я просыпаюсь в этом доме раньше всех. Так что никто нас не увидит. Чёрт. Возможно это мой единственный шанс поспать с ним. Но я не могу так поступить с Люци. Надеюсь она меня поймёт. — Даже очки снимать не будешь? — Тот же вопрос. — Ну если ты так хочешь, то я могу их снять. Но мои глаза некрасивые. — Мои тоже. … . . . — Ты соврала. — Что? — Твои глаза очень красивые. Таких ведь нет ни у кого. — П-правда? — Да. — Спокойной ночи. — И тебе.        Чёрт. И как он только умудряется вмещать в себя столько… Даже не знаю как это назвать. Заботы? Да, но не совсем точно. Он мне нравится. Но… Я что-то чувствую. Чувствую за ним тяжёлый груз. Грех. Во время схватки с Джаджмент на нём было около четырёх разновидностей цепей. Цепи обыкновенные, усиленные, которые использовались на всех преступниках без исключения. И два вида цепей грехов. Грех похоти и отчаяния. С похотью всё ясно. Даже я бы не удержалась перед всеми нашими красотками-демонессами. А вот цепи отчаяния… Они, как правило усиливающие другой грех. Грехов в основном семь. Но у них бывают подвиды. Чем хуже преступление, тем больше цепей грехов и их подвидов. Цепи отчаяния усиливающие… А это значит… Черт. Значит за ним есть ещё целый вагон грехов. Как минимум два. Причем очень сильных греха. Джаджмент упоминала о том, что даже машине греха было тяжело управлять такими цепями. Вот демоны вроде бы мы, но грехи у него. Забавно. И даже с ними он остаётся с нами и заботиться о нас. Может он маньяк-насильник? Не, слишком тугодум для этого. Надо будет поспрашивать Люци. Она вроде знает, как ослабить грехи. — О чём так много думала? — А? Я думала ты уже спишь. А думала я о… Том как проведу выходные. — И как ты их проведёшь? — Не знаю. В голову ничего не лезет. — Ложись спать. Я придумаю чего-нибудь. — Ладно. Спасибо тебе здоровяк за заботу. Мы все тебя ценим…        И она уснула… Не сумев расслышать последние фразы, что говорил Швай…

***

POV Люцифер       Она слишком долго молчит. Стоп. — А чем это пахнет? –Здрада? — Чего это вы все на меня смотрите? — Да потому, что ты сейчас куришь, стерва. — Говорит демон, который возбуждается от игр в стратегии… — Ах ты, сучка! — Дура рогатая! — Ну вот опять началось… Кто куда, а я в комнату. — И я тоже. — А как же игра? Кто победитель?        Повезло же. Победитель? Наверное, всё-таки Джастис…

***

POV Швай        После того разговора босс со мной старался не контактировать. В принципе его можно понять. Ведь бесчувственный Швай показал эмоцию. Столько времени за мной удерживалась репутация робота… — Швай! Тебя зовут! — Иду. … — Чего случилось Босс? — Есть… работёнка… С ней можешь справиться только ты. Нам задолжал один человек. Ты сам знаешь, что делать с теми, кто не возвращает долги. — Хорошо Босс. Разрешите узнать причину вашего поведения? — Да. Просто… Работёнка будет грязной. Даже очень. Ты самый безжалостный из всех наших ребят. Поэтому прошу сделать всё по-быстрому. Свидетелей не оставляй. Ещё не хватало копов нам. — Наши дела плохи? — Да. После уничтожения группировки "Дракона" в Восточном районе, нами заинтересовались крупные хищники. Поэтому придется ненадолго залечь на дно. Только другим об этом не говори. Я сам при удобном случае расскажу. После выполнения миссии придёшь ко мне. Будет разговор. — Понял Босс. …        Ещё один разговор с боссом? Не похоже это на него. Но это сейчас не важно. Мне нужно выполнить миссию. Но сначала надо пополнить боезапас. … — Скала! Да ты пришёл! Пополнить боезапасы или прикупить чего? — Нужно что-нибудь потише и пополнить боезапасы. — Понял тебя.        В мастерской этого старого хрыча есть почти всё, кроме оружия. Так думают многие. Но у этого человека целая куча орудий для убийства. Я даже видел бензопилу с приделанным к нему фалосом. Не знаю зачем он для бензопилы, но честно сказать, выглядело эффектно. — Дай сюда своих «Близнецов». Я добавлю им модуль на увеличение дальности и повышение мощности. Также добавлю глушитель и ускоритель системы запуска. Также поменяю прицел на какой-нибудь поновее. Сойдёт? — Даже не знаю. Давай это только на левый. — Как скажешь. А ты всё не меняешься. Вечно ходишь с одним и тем же лицом. И убиваешь людей за деньги. Я конечно не знаю всех твоих мотивов, но мне бы на твоём месте это надоело. Да и о тебе не самые лучшие слухи идут. Сам знаешь, как тебя называют. — Пусть называют. Это придаёт пафоса. И добавь на правого «Близнеца» выемки для дротика. И усилителей побольше. — Это всё? — Мне нужны новые кастеты. — Как ты старые сломал? Их даже пистолетом поцарапать не получится! Черт бы побрал тебя. К твоему счастью я сделал запасные. — Благодарю. — Удачной охоты тебе, демон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.