ID работы: 9561596

Жизнь, которую пытается догнать прошлое

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дом с гаремом или что мне теперь им сказать?

Настройки текста

***

Настоящее время… POV Швай       Когда я закончил с делами и возвращался обратно домой, решил сходить в магазин. Всё вроде как обычно. Хватаю кучу молока, муки и яиц. И мясо для Церберов. Они его любят почти также сильно, как и остальных демонов. Мне сейчас очень страшно думать сейчас о них. Ведь в доме сейчас меня нет! А я не думаю, что Джастис или Люцифер смогут их остановить. Всё-таки мне придётся поторопиться. Черт знает, что может произой… — Ой, извините, вы целы? — спросил я у девушки лет пятнадцати в которую врезался секундой ранее. — А, всё хорошо! Не волнуйтесь обо мне! Это я вам помешала пройти! ‐ чуть не крича, сказала она. После чего сунула руку в карман и достала оттуда свёрток. — Это что? Это мне? — после услышанных двух фраз, она поднялась на носки и прошептала мне всего 4 слова. — Босс ищет тебя, Демон- сказала, маниакально улыбаясь. Это прозвище… Босс? Разве он жив? В моей голове крутился целый ворох вопросов. Но отвечать на них было уже некому. Передо мной уже не было никого. А свёрток был у меня в руках. С этим ведь было давно покончено. Со всем ЭТИМ. Собравшись с мыслями я поспешил к кассе и оплатив за продукты, вышел из этого уже проклятого места. Я Его видел два года назад в последний раз. Значит здесь что-то или кто-то другой замешан… Но кто? Придётся это выяснять. Не хочется подвергать опасности девушек.       Спустя примерно полчаса, я уже был в своём квартале и собирался пойти домой, но услышал крики. Крики были со стороны моего дома… Рядом со мной сейчас проехали пожарные… Бля…        Собравшись, я побежал со всей скоростью к дому, но то, что я увидел было уже нечто. Здрада, покуривая сигарету одной рукой, держала одну руку повыше с раскрытой ладонью, а над ней был ЕБАНЫЙ ОГНЕННЫЙ ШАР! Все в округе были наслышаны про меня и моих соседок по дому. Но тут даже я был удивлен.

***

Тридцать минут назад… POV Люцифер        Вокруг сплошной дурдом. Да и где носит Хелла в такой момент? Да, я его точно кастрирую, чтобы больше не пропадал на весь день. После игры в бутылочку все разошлись по комнатам. Но сейчас Малина и Здрада вот-вот устроят битву! — Это ты ведь выпила весь мой месячный запас алкоголя?! — кричала Малинка на Здраду. — А не многовато ли у тебя было спиртного? Я просто немного позаимствовала у тебя, — прикуривая, сказала Здрада. — ТЫ… ТЫ ВЫПИЛА ВЕСЬ АЛКОГОЛЬ! ДАЖЕ МОЕГО ДОРОГОГО ДЖЕКА! У НЕГО БЫЛА ВЫДЕРЖКА В 140 ЛЕТ! ВАААА~ — рыдая, прокричала Малина. — Успокойся, Малина, Швай тебе купит ещё. Я уверена в этом! — обнадеживала нашу алкоголичку Джастис. Спасибо, Джастис. К счастью она не стала устраивать им бой. А то половины города не стало бы. В прошлый раз еще удалось все скрыть от Хелла благодаря Азазель. Она оказывается умеет восстанавливать любые строения и организмы до определённого временного промежутка. Полезная, однако способность, особенно если учитывать то, что рядом с ней МЫ. — А что мне сейчас пить? -спросила Малина. — Ну, у нас ничего нет, но можешь отвлечься с помощью битвы со Здрадой.        БЛЯТЬ. Я ОПЯТЬ НАКАРКАЛА! — ДЖАСТИС, НЕТ! МАЛИНА, НЕ НАДО! — проорала я, как можно сильнее. — Извини, Люцифер. Я должна показать сестре, что не надо выпивать моё бухло — после этих слов Малина начала концентрировать силу в правой руке. — Так ты всё-таки решила со мной подраться? Ну тогда давай начнём! — с усмешкой сказала Здрада, меняя сигарету во рту. Малина и Здрада могут создавать и контролировать огонь и холод. Но при определённых условиях. Меняя сигареты во рту Здрада может использовать огонь разной температуры, а также добавлять к нему различные модификации. Но если сигареты у неё не будет, то она заметно ослабнет. Похожая ситуация и с Малиной. Она управляет холодом, при помощи алкоголя различного качества. Говорят, чем крепче бухло, тем ниже температура её силы. Но без алкоголя она начинает терять контроль над своей стихией. Интересный факт: Малина не может быть полностью под влиянием алкоголя. А если быть точнее, то он на неё почти не действует. Бутылка водки для неё — это стакан воды для людей. Точно, тоже самое и у Здрады. После того как обе подготовились, они рванули друг к дружке. Первой сделала удар Здрада, наполнив свой кулак синим пламенем. Сигарета у неё во рту тоже синяя. Значит, она хочет пробить Малину и закончить всё одним ударом. Но не всё пошло по её плану. Малина создала мощнейший кокон из ледяных глыб, тем самым остановив фатальный для неё удар. Но Здрада быстро поменяла сигарету на красную и нанесла серию взрывов вокруг ледяного барьера. Барьер вот-вот должен был распасться, но Малина использовала ампулу с фиолетовой лентой, создав для себя подвижный ледяной доспех. Здрада не ожидая, такого от собственной сестры, получила по лицу морозной перчаткой. Но перед этим она взяла алую трубочку и выдохнула белое пламя, которое расплавило перчатку оппонента. Они обе отошли друг от друга, накапливая свою силу, но обе вылетают в окно из-за Пандемоники. Пандемоника умелый телекинетик, поглощающий боль других. Чем больше боли, тем больше силы. — Сражайтесь на улице! Я из-за вас своё кофе разлила! … — Готова к последнему рывку, «Кардинал Льда»? — Конечно, «Огненная Бестия» — и спустя секунду они ринулись друг в друга. Обе использовали тёмные усилители. Но они попросту столкнулись друг с дружкой лбами. — Чего, блять? Какая дрянь это сделала? — разозлилась Здрада. — Девчонки, это не круто. Из-за вас мне пришлось использовать свою силу. Вы же сами знаете, что мне очень больно её использовать. Да и она заметно ослабла за всё время. Не нужно использовать свои силы на максимум — сказала Джастис. Она могла своим взглядом отключать способности своих оппонентов. Пока она смотрит на противника, он не сможет использовать свою магию. Но так, как она серьезно ослабла, она может отключить способность ровно на три секунды за весь день. И она воспользовалась тремя секундами сейчас. — Извини, Джастис… Мы немного не подумали об этом —сказали демонессы. — Вот и хорошо. Тогда отключите свои способности сами — улыбаясь, сказала бывший прокурор. — Мы их выключили… — после этого все подняли голову вверх. А там было на что поглядеть. Гигантский шар, наполненный наполовину льдом и водой, вторая половина, которого была с лавой и огнём. От него во все стороны отходил пар и по размерам он был с грузовик… — Бля… — синхронно сказали все, кто это видел. — Есть у меня идея насчет того, как решить эту проблему. Здрада используй огонь и доведи до нуля количество льда в этом шаре, а я позову Церберов — скомандовала я. Идея состояла в том, чтобы скормить это всё Церберам. Их способность довольно странная. Если кратко, то они могут поглощать энергию. И когда Швай говорил о том, что они едят почти всё, он был прав…

***

POV Швай Я всё могу понять, но это я не могу понять. Надо подойти поближе и разобраться во всём этом. Когда я был уже в метрах десяти от Здрады, я заметил Церберов, которые прыгали вокруг неё и что-то ели… А это случаем не?.. … Они едят лаву. Они и вправду могут съесть всё, что угодно… — Люцифер! Тут Швай идёт! — прокричала Здрада в сторону дома. — Какого черта здесь происходит? — спросил я у… в принципе неважно. Мне нужно хотя бы, примерно понять, что происходит. — О, Швай! А где ты был? С кем ты гулял? А она красивая? — начала расспрашивать меня Люцифер. — Люци, ты о чём? — чёрт я волнуюсь — Ты гулял с другой сучкой? — спросила Здрада. Мне кажется или шар над ней стал больше? — Хозяин? У вас другие питомцы? — спросили меня Цербера. — Так ты был с другой. И наверняка играл с ней в видеоигры?! Наверняка в третью героику! — от Малины в мою сторону дунул холодный ветер. — Так ты ответишь на наши вопросы, Швай? — спросила Люци. Чёрт. Что она вообще делает? (Слушай меня, Швай. Сейчас ты побежишь в дом. А я пойду за тобой следом, как и все остальные девчонки. У входа будет лежать Джастис, заберёшь её с собой в свою комнату. Дай ей поспать. А сам посиди у себя в комнате, понял? И ни в коем случае не попадайся девочкам! Они тебя буквально убить готовы!) Чего? Это Люцифер? Но как она попала в мою голову?.. А в принципе похуй. Я и не такую хуйни видел. И я слегка улыбнувшись, кивнул директору ада. — Пока! — побежал я. Чёрт, я умру. Я умру. Я умру. Я УМРУ! –Цербера! Фас! — Цербера увидев новую цель, побежали в мою сторону. Почему они такие быстрые? Одна из них по пути съела кусок травы… — Газон прекратите портить, сучки! — не хочу потом это всё восстанавливать. Чего? Позади них… Малина на доске из льда! А рядом с ней Здрада на огненном облаке! Может это цыганские фокусы? Они меня догоняют. Я успел! Я уже в доме. А вот и соня. Подхватив Джастис, я побежал к лестнице. Надеюсь они надолго отстали… БАМ! Они пробили стену! И кто это, блять, будет ремонтировать? Блять, не о том думаю! Нужно для начала хотя бы выжить. Вот и заветная дверь! Я почти успел! Вот-вот и я буду в своей комнате! А туда они войти не смогут! Осталось только дойти до конца коридора. Э? Модеус? У НЕЁ КУВАЛДА! Подкинув повыше Джастис, а сам делая перекаты, я обошёл Модеус. — Стой! Любовь моя! — с этим словами она ударила кувалдой по полу. Ну вроде у неё должно быть немного сил, не думаю, что будет что-то серьёзное. Блять. Она создала трещину, которая теперь преследует меня по прямой! Вот и дверь! БАМ! Из стены вылезла Джаджмент! Может, она хочет мне помочь? — ПРИШЛО ВРЕМЯ НАКАЗАТЬ ПОХОТЛИВОГО ГРЕШНИКА! -прокричала она и кинулась мне на встречу, попутно создавая различные цепи. Не, не хочет мне помогать. Уворачиваясь от всей цепей, я отправил воздушный поцелуй Джаджмент. Она удивилась этому и встала столбом. Она смущается и выглядит довольно мило, но я вот-вот провалюсь под землю, буквально. Чёртова Модеус. Ускорившись, я дошёл до своей комнаты и войдя внутрь, захлопнул дверь. Господи. Здесь я точно буду в безопасности. — Повезло же мн… — недоговорил я из-за того, что кто-то ударил меня по голове. Падая на землю, я увидел Азазель. Чёрт. Я ведь ставил защиту в комнате против демонов, а не ангелов. Тело стало ватным и я попросту лежал. — А он не умрет? — Не должен, наш хозяин очень крепкий. — И что теперь? — Свяжем его и отнесем в подвал. Там и узнаем ответы на наши вопросы. Надеюсь, что Люци ошиблась. — Я тоже надеюсь на это, но проверить надо. — Ты права. После этого я окончательно вырубился. Чёрт, Кей. И ты знала про то, что всё так и будет? Как же ты меня раздражала раньше. Я столько раз жалел о том, что не пристрелил тебя, но ровно столько же раз я был счастлив повстречать тебя. Кажется моей одинокой жизни сегодня придёт конец.

***

POV Швай        Я живой. Вау. Дышать так классно. Чёрт. Передо мной стоял весь гарем. Кроме Джастис. Они привязали меня к стулу. Только вот они не умели этого делать. В принципе я развяжу себя, но так чтобы они ничего не поняли. — Что произошло пока меня не было? Что это за хрень была над Здрадой? Почему Цербера ели лаву? И почему вы меня чуть не убили? Люцифер, что ты сделала? — Та «хрень» это магия. Причем довольно мощная. Цербера могут её поглощать… — и после этого Люцифер рассказала о том, что здесь было. Но что за игра в которую они играли, она мне отказалась рассказывать. — А насчет магии… Как ты понял, мы высшие демоны. У нас есть собственная магия. Но у каждого демона она уникальна. Здрада управляет огнём, Малина холодом. Пандемоника телекинетик. Модеус владеет гигантской физической силой. Азазель может восстанавливать строения или организмы до определённого временного промежутка. Джаджмент управляет цепями. А Джастис своим взглядом отключает способности своих оппонентов. Но у нас куча ограничений в вашем мире, поэтому мы ею особо не пользуемся- пояснила мне Люцифер. — А ты что умеешь? — спросил я у главной в аду. — Я владею ментальными атаками и могу управлять другими. Также передавать различные сообщения на расстоянии. — А высших демонов всего девять? — нужно узнать побольше. Боюсь, она потом мне не расскажет обо всём этом. — Сейчас д…- пыталась сказать Люцифер, но её перебила Джастис. — Нет. Есть ещё двое- сказала Джастис, появившаяся из ниоткуда. — Джастис? Тебе нужен отдых! И мы говорили о тех двоих. Разговоры о них я запретила ещё в аду! — напряглась Люцифер. — Мы не в аду. Одну звали Вельзевул. А второго Сатаной. Но это его ненастоящее имя. Почти никто не знает его настоящего имени. Однажды они вдвоём хотели свергнуть Люцифера с престола. И тогда нам пришлось сразиться. В том бою я ослепла. Ценой своих глаз, я спасла то, что видела день изо дня. Мы в том бою победили. Вельзевул была изгнана в бездну. А Сатана сбежал с поля боя. Мы до сих пор не знаем где он. — Извини, Джастис. Я не знал…- черт, теперь мне неловко. … — Где ты был? — решила нарушить тишину Азазель. — На кладбище. Молился мёртвым- скрипя зубами, сказал я. — То есть ты был не у девушки? — спросили Цербера. — У меня нет девушки. У меня есть вы — улыбнувшись, сказал я им. А вот реакция была разная у них. Но абсолютно все засмущались. Видимо большинству было стыдно за то, что они пытались меня убить. — И вы только из-за этого и пытались меня убить? — всё же не верится, что только из-за этого. — Ну мы приревновали тебя. И вообще подумали, что ты уйдёшь от нас. Просто Цербера учуяли на тебе женские духи и сказали об этом Люцифер. Она об этом сообщила всем остальным- начала объяснять Пандемоника. — А зачем тогда Люцифер мне посоветовала бежать? — странно ведь. Если они хотели меня убить, то почему она предупредила меня? — Просто я не верила тому, что ты можешь быть с другой. Вот и предупредила- пробормотала Люцифер. — Ясно. А насчет духов… Мне женские духи больше по душе. Ну, а теперь нужно убраться в доме и отремонтировать всё. И сколько сейчас времени? — спать хочется сильно. — Ну, сейчас час ночи. А дом мы отремонтировали с помощью Азазель. Поэтому, можешь спокойно идти спать- сказала Люцифер. И когда только они успели? … И всё вернулось обратно. Все разошлись по местам. Единственное, что поменялось так это то, что теперь Малина, свернувшись калачиком, сидела на диване и обнимала бутылку вина. В этот момент она целовала её и называла Джеком младшим. Чего только не увидишь в конце тяжёлого дня… … Все уже разошлись спать, но я увидел Джастис. Она стояла у окна и разглядывала что-то вдалеке. — Чего не спишь? Все уже разошлись по комнатам — поинтересовался я у неё. — Я вижу кошмары во сне- сказала она шёпотом. — Но кошмары снятся даже слепым с рождения. Почему они тебя так волнуют? — я был удивлён. Я никогда её не видел такой. — Я… не знаю. Когда я ложусь спать. Я могу видеть и сны, и кошмары. И кошмары бывают пугающими. В последнем кошмаре мне приснилось, то как я проиграла. Проиграла в той битве. Я видела… Много костей и тел. Для нас демонов это привычный вид. Но я видела тела всех девчат. Мне было страшно. Я ничего не вижу. Только ощущаю. Я бы хотела увидеть мир снова… Увидеть его сама. Но я не могу — она замолчала, сняв свои очки. Она взглянула на меня своими белоснежными глазами. — Ты увидишь его — Что? Не смеши меня, здоровяк. Никому не под силу снять это проклятие — грустно улыбаясь, сказала она. Даже сейчас она улыбается… — Я найду какую-нибудь лазейку. А пока что позволь мне стать твоими глазами. — Моими… Глазами? ‐ она посмотрела на меня… Снова…– Что ты делаешь? — Несу тебя к себе в постель. — Хелл? С тобой всё хорошо? Может не надо? — и после этого я впился в её губы. На вкус сладкие… Она не стала меня отталкивать от себя. И приняв это как разрешение, я прижался к ней ещё сильнее. Так мы дошли до моей комнаты. Из-за того, что она прижалась ко мне, защита от демонов на неё не подействовала. Но продолжать мы не стали. — На сегодня этого хватит — надо ведь поиздеваться над Джастис. — Чего? И это всё? Это совсем не круто! Тогда я никуда не уйду — начала она дуться на меня. — А я и не просил. После этого мы легли спать вместе в обнимку. Ночь выдалась тихой и всё было почти как в диснеевской сказке. На утро открыв глаза, заметил Джастис с распущенными волосами. Чёрт, а это мило выглядит. Только вот у меня сейчас началось движение в штанах. Надо бы побыстрее одеться. — Хелл — окликнула меня Джастис. — Да? — Сегодня у меня не было кошмаров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.